【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643524346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured iosは圏外だな
予測で497位だってさ
やヴぁいね >>337
このゲーム個別のゲーム開始日とかプロフに記載されてないんですね
花から来たので同じDMMゲーだし載ってるのかと思いました 弁慶とタカトラって明確な差別化点ある?
両方星マックス 俺もはじめてからまだ3ヶ月の新規です!
4649夜露死苦 明確におっぱい大きさが違うじゃろ
弁慶は耐久寄り正統派タンク、高虎はデバフ持ち殴り寄りタンクで変換が切れにくい 衝撃をやさしく受け止めるおっぱいタンクか衝撃を受け流すまな板タンクか…… >>343
一応ミッションにログイン日数があるからそこ見たらわかるようにはなってるけどね ついにクリムゾン妖魔大戦の事前が始まったな
怖いか >>352
一応登録したけど、なんかキャラ怖いな
ああいう作風なのか世界観なのか? クリムゾンってまさかあのクリムゾンか?
流石に無理じゃね
せめてサイクロンだろ 相対的に騎兵ゴミになったしぶっこわれ騎兵サポくらい欲しいなー クリムゾンと妖魔になんの関係があるのか
痴漢ゲーだと思ってた れじぇくろみたいにサ開からiOSアプリをリリースする村ゲーはないのか 騎兵がゴミとかどこの世界線の話だ?
ま、まさかアズールをお持ちでない?! SSRソルジャーがおりゃんから誰をマスターにするか迷ってるけど沖田、ロバート、ワイくんなら誰がいいかな れじぇくろに自信ニキに聞きたい。
ジャッジメントハートをティムール専用にする場合、エンチャはバスターとストライクのどっちがいいと思う? オートマリーがタレントだかパッシブだか優先して全然攻撃しねえ
攻撃すれば倒せる時ですらひたすら踊ってやがる
こいつに限らんけど2022年にもなってスーファミ時代のAIにすら負けてるのは何故なんだ ストライク
ティムールはクリしないとダメージでないぞ 俺はアクセにクリ15%付いてるからバスターにしたわ
自前で100%に持ってけるならバスター、無理ならストライクでいいんじゃないの 確かにストライク無くても耐性無しには100%だからバスターでもいい気はするな
ただノンクリ配慮する必要ある場面があるかって気もするから割とどっちでも良さそう 何度チャレンジしても雑魚残すせいでオートできねえ
フェアリーあれば勝てるのに >>367
シンボル役出来る俺くん一択
ジーク居るけど俺くんもマスター化してる 自信ニキたちありがとう。
すまん聞きたいのはクリティカル率100%じゃなくて、
ストライクの「クリティカルダメージ倍率+30%」とバスターの「アタック+20%」のどっちの方がダメージが出るかなんだ。 北斎おはがちゃしたらクーでたわ
こっちのほうが強そうだからもうこっちでいいな 多分敵のディフェンスが高いほどアタックアップの方が強いんじゃないの アルテリオスだから素のアタック無いとゴミになるのでは クリ100でストライクより火力出るエンチャとかなくない? クリの計算式がわからん
ヘルプでテクニックに対して一切数字出さんカス 俺くんリザーブもあるもんな
まだ手を付けてないけどいずれマスター化するわ クーフーリンよりは北斎の方が強そうじゃね?
陣営から来る需要はともかく リザーブシンボルなら弁当のがいい感
コンビネーションはそんな評価してない 俺くんが良さそうなのはシンボルしたあとさらにリザーブで殴りに行けるところだぞ
ベトベンも悪くないけどシンボルで1T消費しちゃうからな 弁当は主力アタッカーとは限らんからシンボル役はいける、剣と槍にできない追跡装束もある >>387
殴り槍の割には火力スキルないしなぁ…
カウンターとスプリントの有用性考えるとうーん… ソルジャーでシンボルもってるキャラを抜く選択肢はちょっとあり得ないかな😅 >>377
そんなもんアタック20%upしてクリティカル出す方が強いに決まってるだろ 北斎は自前でガードの隙がなくなるのはいいけど肝心の剣やヴォイド相手に防御タレント無しになるな 主人公もう1個単体攻撃スキル欲しいよなー
ソードダンスとかいらねえw
マスタークラスでコスト増えたしスキル覚えるだけのボード解放とかこないかね >>379 >>380 >>382 >>384 >>394
結局バスターでアタック+20%がいいってことなのかな?
ベトベンみたいに範囲攻撃主体か、クリ率低いキャラじゃなければ、ストライク採用することはないか。 男入れるとモチベ100%ダウンの致命的なデバフ掛かるから無理だわ
だからシンボル弁当にしてる 強いのを使えないようにする→まあ、うん
そのとばっちりで微妙キャラの取り柄を無くす→ 共闘入ったら自分がいない部屋で戦闘開始になって
他人のユニット動かせたんですけどなにこれ? アタックリザーブもCT長いしシンボルスキル使うならアタック上昇無駄だし
主人公マス3にしたけど積んでるのはシンボル、コンビ、加護 オート竿兄最初にシンボル焚いて欲しい
アタリザから焚くのやめ ジークにシンボル積むの勿体ないし主人公がシンボルパッシブ後適当に何か付けてジークとセット運用でいいんじゃねえの なんか前にセットしたスキルの左から使うとか見たような
キャラやAIの優先度によって違ったりするんだろうけど 一時的にタレントスキルやマスタースキルを任意で無しにしたい
自分の戦力不足だけどネロをオート周回に入れると再行動で突っ込んでボコボコにやられにいくのが困る >>376
サンクス、そういえば俺くんシンボルスキルあるのか あやかし見てれば理解るが最終的にはソルちゃんもプレイアブル化するからな ネロはタレントどうこうより、再移動で敵陣につっこむAIやめればいいだけや
あっちでは割と早くAI修正させたんやがな
・・・一応こっちは敵弓が敵陣の方に戻るAIもあるのにな ただでさえマスタークラスで格差あんのに
ゴミAIのままやから目立つな 作戦に護衛とか選べればいいのにな
カチカチクーだけ護衛してれば良さそう スナイプやキラーエスケープは再移動で味方の方に戻る ナポレオンはちょいちょい戻ってくるよな
ああいう動きして欲しいわ 元で出来上がってる物を劣化させて持ってきたんだから敢えてそう作ってるんでしょ
なんでわざわざそうしたかはまあ何時ものやつ クーちゃんスプリント後に移動だけでも出来れば最高だったのになぁ
オートだと移動せずにスプリントするせいで余計おいてかれちゃうし ソルジャーで初ターンに4体倒す為にスプリント入れたい場所があった気がする チャレンジでクリティカルダメージを確認してみた(範囲攻撃で確認)。
どうもクリティカルが出るとダメージ1.3倍で合ってるみたいね。
そこにストライクとジャッジメントハートの+45%がちゃんと加算されてれば、クリティカルでダメージ1.75倍。
仮にクリティカル率100%のティムールで2万ダメージを与えると、3万5千ダメージになるのか。
めちゃくちゃ硬い敵相手ならバスターの方が有利だが、ギルクエEXとかだと防御デバフかけまくるからなあ。ストライクの方が良いかも 汚い忍者キャラが欲しいのにいつ出るんだよって感じ
クローディアもはよ >>428
ギルクエEXって防御デバフの意味ほとんどないんじゃ…?
素の値しか減らないよね? 100を基準に増減して毎ターン+100%されるからないよりはマシレベル
もちろん次は変わる可能性もなくはないが >>429 >>431
「ディフェンス-○%」は大した意味ないんだよね。
「ダメージ耐性-」は意味あるんじゃなかったっけ? まあどっちでもいいや知らね
使いまわしの面とスキル時以外100%行かないっぽいけどその辺含めて良いならいいんじゃね >>436
じゃあ適当なこと言うなよw
元々ティムール専用装備の話の続きなんよ ディフェンスを20%=20下げても400ダメしか増えんし すげー適当だけどアタック1000、ディフェンス100でジャッジメントの場合
アタック20%up×クリティカルなら(1200-100)×1.45=1595
クリティカル倍率30%なら(1000-100)×1.75=1575
ディフェンスが上がればよりバスター有利なのは分かるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています