【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643524346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人権クリスマスアーサーをスルーしたやつなんているのか?
再行動来るの分かってたじゃん ジークちゃんてかわいいつよい光るアナルで完璧だよね マリー一人、かつ自分のHP全快だったりすると殴ってくれるよ
ヒーラーは回復に専念して欲しいから今のままでいいかな よくて呂布レベルの条件と思ってたから無条件再行動とはこの李白の目をどうたら クリアーサーは再行動なくても、割といいスキルだったから
取りたい人はもう取ってるやろ
ていうか、今後ソルジャーの調整と
それ以外どすんだ?って感じやな
初期から分かってたがガバいなぁ ソルマス倒さなくても再行動はずるいな
呂布ちゃんもそうしてw どうでもいいけど、再行動と再移動は書くとき使い分けてくれと思ってるのは俺だけか
細かいか? 髪解いたトリスタンがきたらキュンキュンしちゃうんでしょ? オート周回ゲーと化したのにAIの仕様コロコロ変えられると困るのだが
AIの研究しても仕様変更で無駄になる 実際スレだと再行動来るらしいしとりあえず取っておくみたいな感じじゃなかったっけ 呂布は呂布で強いやろ
エアリアルのマスタースキルもクソ強いし武器もヤバい
常時シンボルスキルが掛かった状態で、更にシンボルスキル上乗せ出来るようなもんだしな
他のキャラより二段階は上のステータス 呂布のステータスで殴って相手がしなないとかないんで呂布って実質マスターソルジャーの上位互換ですよ? 配信だとマスタークラスの話してたが
再移動か再行動がどっちを言ってたっけか?って感じだな あの青くさい主人公がまさか呂布を超えるとは…いやまて呂布にはまだマスター化が残されているぞ落ち着くんだまだ慌てる時間じゃない まぁガチャゲーの調整としては間違ってないやろ
ゴミだったソルジャーが騎や飛に追いついたぐらいじゃ
育成リソース割いて使いましょとはならないし、刺激も無くて盛り上がらない SSRアサシンなら全力やろな
3ヶ月くらい前に面白そだな〜と思ってた村ゲプレイせず
レジェクロしてて、いざやろうとしたらサ終してた。村ゲ短命やな ソルジャーゴミだったよなぁ
あそこまで強烈な性能してたクリアサスルーしちゃうくらいには・・・ >>662
配信でははっきりと再行動といっていたけど「ランスロットみたいな…」で一気に不安になったな 共闘のプログラム改修してくれよ
今日は3回目でやっとまともに始まった 個人的には絶対最強のソルジャーヘッド誰も使ってないん
どうして ロードマップ無いのがジワジワと利いてきそうだ
天さんでいいから今後の追加要素何か匂わせてくれ 敵を倒さないと再行動できないとか劣化ソルジャーじゃん! 槍には装備させてあるよwソルヘッド
剣のほうはどうしようかって感じだけど戦姫頭が大量に出たからそれにしてある 開発も運営もそれほど不満ないんだけど広報だけはもう少しなんとかならんかとは思うな
次のロードマップもないし1月メインクエスト追加がなかったことの説明もないのはちょっと いうて広報って皆そんな見てるの?
お知らせも読まない人多いし
ゲーム内ポップアップで表示されてるギルドEXすら知らなかったとか言ってる人もいたし 今月何するか位アナウンスしてくれ
理想はアイギスみたいな感じ そういや今日メンテなかったよな
OutOfMemoriyeの問題は来週まで放置ですか 確かにメンテ中しか公式Twitter見ないがそれはそもそもイベ情報がメンテまで明かされないからだし、普段から次回イベ予告とかしてくれてたら見るよ >>676
ソルジャーヘッドは敵ターン戦闘時だけとはいえDEFが15%あがる
兜はHPレジストだからレアリティによるDEF差がないから物理に対しては一番硬い
>>677
テクロスゲーは他にあやかしやってるけど、そっちは実装前に新キャラのチラ見せしていて結構話題になってるよ
今公式ツイッターとかあんまり話題にならないのはそもそも何も情報出してないからだと思う 今まではロードマップがあったから、急にぶち込まれてもタイミングの予想くらいはできてたけど
今後はそれも無理だからな
ここの運営は人間に例えるとコミュ障って感じ >>682
ソルジャーヘッドも最初はタンクに装備させてたんだけどね。
DEF+10%の玄帝の甲殻兜でいいやってなっちゃった。持ってない人には有用だと思うけどね ソルジャーヘッドって聞いたことないと思ったらSR頭か 情報を出さないのもストレスを発生させて課金欲を高める手法だぞ
色んなイライラがあるから課金発散欲が発生して運営していけるわけだからな んー情報を出さないのは課金欲には全然繋がらないんじゃないのかとマジレス
むしろ小出しの方が出るんちゃうか とりあえずスタミナ売れよ
どうせお立ち台なんか乗れんしもう薬ねーわ 改めてみると頭って玄帝以外微妙なのしかないんだな
玄帝ないなら確かにSRでもいいかもしれんね 3000円5000円くらいのお得石に90割より効率いい設定でポーション付く感じなら飛びつく 戦闘時アップは範囲攻撃には効かないからマスターエアリアルのエリアル連打がキツイな、ってなった 突然なんですがイベの交換最優先は何がいいかざっくりと教えてください! >>693
それ聴くレベルならSSR装備品とか上級ボード開放アイテムとかがいいんじゃないかな 始めたばかりなら月の輝石とアクセや装備一式交換
ボード開放に必要な育成素材を上げたいキャラ見ながらとる なるほど!ちなみにsrはキャラ限界突破は目指さなくても大丈夫ですか?
基本後は武器限界突破アイテムとか先に優先でいいですかね? 呂布はタレントで火力上がらないのにこれだけ強いんだから、新飛兵が与ダメ20とか引っ提げてきたらマスタークラスで大変なことなりそう ジルドレとかガラハッドとかの愛人セックス良いよな
もっといないの キャラの星増やしはSSR優先で良いキャラ晒せばここのプロが優先度を教えてくれる
特級精錬石のみget上級は交換で簡単に手に入るからスルー装備の凸に金かかるから交換はお金も レベルがまだ低めなら経験値もありかな
キャラレベル上げれば上位のクエストも回りやすくなるし
ギルクエの出撃回数増えるからそっちの報酬で素材とかも取れるようになる 強力なSSR武器手に入ったらそれ強化
それまではSR装備凸ってしのぐ ああーっ間違えて完凸済みのキャラクエスキップ押しちまったファーック! 闇サポ青龍だけ味方ターン限定と遠距離攻撃時限定の2個も制約ついてんのひどすぎだろ もう羽いらんのに癖で毎日スキップしちゃうしケーキのクエ消してくれよ >>699
キキーモラとか?
あとルサルカも何だかんだ複雑な感情でセッしてるよね 昨日はアブデス今日はリベットとか今までのレア装備がマスクエでポロポロ落ちるわ ランモバの練兵みたいに拡張される可能性あるから終わってる羽も集めてる エンチャ書がボロボロ落ちるだけで良かったのではと思ってしまう
通常装備も落ちちゃうと厄神や共闘の意味が薄くなるし、マスター挑戦できない層のモチベも下がるしな デイリーとイベ交換以外で能動的に羽集めしてないからまだケーキスキップしてるわ
コンテンツ実装速度遅いし焦ってやっても何もいい事がない 2/8にメンテナンスと新ガチャなんかな。バレンタインジーク楽しみだなあ またも他がだらしなさすぎて初期に日課こなせず萎えやめが残念だわ
今更ランモバもなぁ初期トップ陣の垢もうないし ライダー90オート試行錯誤で色々弄ってたら80がクリアできなくなったもうだめぽ さすがに味方AI馬鹿になりすぎじゃね?
前ここまで酷くなかっただろって動き多すぎるわ…… アホアホAIでマスター失敗させて課金させるテクロスの算段だよ ここ数日のフレンドの引退数がひどい
まだまだ適当にフレンド申請すれば通るから危険な状態ではないのだろうけど
上位コンテンツばかり追加で期間イベント1つしかない虚無ゲーは出来るだけ早く何とかしたほうがいいかもしれん
とはいっても期間イベントまで高難易度で作業量多くなったら致命傷だが・・・ 俺は楽しめてるけど客離れ加速させるのが上手い運営だなぁとも思う
ドロの渋さとかユニティアで靴掘ってたのを思い出さずにはいられないし フレはコイン送って来なくなった時点(最大でも一日前)で切ってしまうから引退したかどうか全くわからん 新規はどんどん入って来てるようだが、固定客はどのぐらい付いてるのかねえ ログイン途切れたりコイン止まった人のプロフ見てるとだいたい塔60に届いてないようなエンジョイ勢
ある程度ちゃんとプレイしてる人ならまだもうしばらくは生き残りそうな気はする
つってもロードマップすら無しで先が見えない状態は確かに厳しいんだけども ロードマップはよ
50位以内目標ギルド移籍した手前次のギルクエEXは真面目にやるけどこのままじゃそれを最期に離脱しそう 糞AIの介護がしんどい
漸くライダー100が安定してきたわ
というか、ライダーが一番楽だわ ちな、最初に入ったギルドにフレ切ったの覚えてる奴が二人いた
不安でいっぱいだったが案の定クソスコアだったw 前は2〜3日おきにチェックして○日前を切って放っておくと新規フレ申請が来て簡単に埋まった
今は放置してもフレ申請ほぼ来ないわ。人減ってるんかね 少なくとも塔の盗聴終わってない奴をフレにすることはないな
最初期から送り続けてくれた人は例外だが アクティブは2万〜3万くらいらしいから、去年の冬の半分まで減っている可能性はある フレ整理後申請連打してたが今はもう2,3くらい空きあっても放置してるわ 何をアクティブとするかは知らんけど書全く進めてないスパルタクスで45000位っすね アクティブの基準は人によって全然違うからね
大手ソシャゲなんかだと直近一月以内にインしてればアクティブユーザーらしいよ 終わり際の正月タケルちゃんが6万くらいだったらしいし
まだ期限あるから減ってるのかどうかわかんねぇな 真面目な話なら少なくともデイリーを9割以上消化してなきゃアクティブなんて言えんだろ
デイリーの類が無いなら時間制のリソース消化が9割とかでもいいけど
リソース消化については2時間でカンストとかそういう頭おかしいのも多々あるから何とも言えんけど 月曜の午前中に塔60F終わってる人なら脱落率低そう いくらやってもマス武器落ちんし飽きてきたのは確か、萎えるわ アクティブユーザーにもMAU(月間)WAU(週間)DAU(日間)といろいろあるからな
ライトちゃんは毎日は触らないようなのも普通にいるしこれをアクティブ扱いしないとなるとどこのゲームも結構減るぞ多分 たまにしかやらんって層も普通にいるからね
夏休み中の長期のイベだとイベをちょっとでもやってる奴の数が(何でもない時の短期イベと比べて)かなり増えたりする 共闘が楽しくて遊んでた人が引退したわ
共闘は共闘でバグ治らんし、マスクエは周回するにしても自動周回を10週してれば固まるし
戦略系は良いけどソシャゲでスタミナ少ないのと、手軽でサクサク感が無いのはマイナスだと思うわ そろそろサブクエの訓練とケーキぐらいはスキップ上限を出来れば4回ぐらいに増やすかもう撤廃して
後発組とオート勢の底上げしてほしいところ
キャラレベル100を最低基準にしないとガチ勢とその他の差が開きすぎてバランス調整どうやっても無理に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています