FANZAGAMES人気ランキングスレ 3458位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3457位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643612902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>355
スルガ銀行よりマシや
生クレカ使いたくないのでデービット作ったが
昔郵便局のATMで使えたのに更新されたカードは磁気チップ省いて使えなくなった
文句垂れたら「今時磁気チップとか時代遅れやで」って言われたの
でも他のクレカやキャッシュカード磁気チップ付いてるしやっちゃいけない所のコストカットのいいわけでしょ
そのほかICの方の刺し込み方向もスーパーの読み取り機で読み取れないの
ネットでしか使えないゴミ さいろーがもっと色々書きたいとツイートしてたのが印象深い 飯屋…閉店フラグ立てまくり
アリア…都会版が出ゆからもうちょっとだけ続くゆ スルガ銀行の悪評の高さは有名
関係ないけどスルガ屋も糞だしさ(発送に2カ月かかったうえに壊れてるゴミ送られてきた)
スルガって付いてるのにろくなのが無い >>368
見た感じすきな怪文書とすきなすけべげーむを作る時間が大幅が増えるから個人で好きなことをやるって書いてあったけど
実際心が折れてるのかもしれんな、うろ覚えたが悪の女幹部みたいに運営移管すればあるいは…
https://fantia.jp/posts/1103669 はせVBOと飯屋をここから復活させたら株爆上がりだぞ VBOってゆずもげらワンオペだったよな
後釜いるのか? 駿河屋は他で在庫が見つからなかったときの最終手段だなぁ みずほに金少し入れたままなんやがおろしたほうがいい? とらのあなも通販トラブル起きまくってメロン一択になってしまった うちの会社もう取引先からみずほ切ったよ
別部署が入金できず実害を被ったせいで社長がキレた
他社からみずほに入金お願いされてもこっちが立場の強い時は別銀行の口座を用意させてる ここに出張ってくる系ヒロインは売れない売れてない惨めな地下アイドォ みずほあれだけ不具合出して詫び石配すらないからさっさと潰れてほしい VBS出てひと段落してるだろうから多分当分はけーまるが何とかする ここ最近で怖かったのはスイパラのクレカ情報流出事件だな みずほって宝くじ売ってるよね?宝くじとか絶対裏でなんかやってるだろと疑ってたけど
ここまで不器用だとそんなことできるわけなかったねごめんね >>389
発送遅いし、ゴミ送ってくるからな
本とかジュースの染みついてて普通の中古屋では捨てるもんを売ってる
消毒殺菌もしてなそうだしウィルスいっぱいついてそう >>395
あかんけーまる過労死する
まあマジで畳むしかないか 遊べるエロゲのメーカーのブラゲ参入の現実で気付いたこと
そもそもフリゲレベルだわって 大丈夫だネットマーケティングのomiai登録者情報流出以上の被害は日本の歴史上存在してないからw
ネットマーケティング傘下のテクロスは他人の個人情報でクレカ作り放題なの??? >>395
けーまるはクラファンの件とかで色々あるから余計に過労死してしまうわ
辛いけどいい授業料だったになりそう >>404
締め切り前に侵入した分は最後まで走れるぞ
リログしたらそこで終了 遊べるパケゲメーカー産のブラゲは全部爆死してる
何故だじゃんゆ答えてみろ 漫画の方読んでると赤ずきんチャチャが変身ヒロインものになるとかほんと意味わからんな >>407
原作にはそんな要素一切ないのに
アニメ化した途端、アニオリで魔法少女スタイルに変身して悪者と戦う要素をブチ込まれた迷作 みなしご3キャラなぜか揃ったわ
じゃんゆは何故かダブった
じゃんゆ、まさかおめー俺をしゃぶるのか? >>411
神楽大戦は生き残ってるよ、神楽黎明記の新作も出てたし(しかも発売日がVBSと一緒) >>407
名作
後にアニメの設定が漫画に逆輸入されたな ソシャゲに一家言ありそうだった社長がぷーぃ、知らないゆ♪かました時点で心折れてるだろ >>412-413
お前らもビューティーセレインアローしろ >>411
井の中の蛙だったからでは?
エロゲーにしては遊べる程度だったんじゃないゆ? エウシュリーがブラゲ参戦してればFANZAの木っ端ゲーなんて吹き飛ばせるのになあ 君色思い使われてたんだな
つーか慎吾ちゃんCVだったか 遊べるエロゲ御三家筆頭のソフトハウスキャラが生きてさえいれば セーラームーンに便乗したかったんだろうがよりによってギャグ漫画でやる暴挙 えうアリスよりゲームシステム作るのは上かもしれんな あの頃の少女漫画アニメってやたらとジャニーズが楽曲提供してたな
俺のオススメは飛べイサミのOP セイントテールとかミラクルガールズもアニメは何か変身してたしな コロナ直前の話だけどネカフェで赤ずきんチャチャとCCさくらを積み上げて読んでるじいさん見たわ SMAPとか夕方6時台のアニメタイムでアイラブSMAPやってたんだから
実質アニメなんだよ エウシュリーのエロ微妙だからなあ伸び悩むと思われる >>437
妹尾雄大が居た頃ならアリスのが上だっただろうが
10年代からはエウだろうな セーラームーンの変身中に襲う人間のクズがランスレ民 >>413
凸進めると必要になる石量増えるから完凸の時にダブリじゃんゆ使えゆ >>442
単体作品としてのレイアースは好きなんだけど
あいつらスパロボに出て来ると違和感の塊なのでもう出て来ないで欲しいわ ジャップが江戸時代から卑怯なのは暴れん坊将軍でも周知されてる
余の顔見忘れたかと言ってもぷーぃ、しらないゆ♪する子悪党の多さでよくわかる スパロボ30はあのラスボスのせいで全員許されたまである もうひとりじゃんゆ引いてジェットストリームじゃんゆしろゆ 徳田新之助とか名乗っておいて余の顔をとか理不尽やな この成績でエスカを爆死扱いする奴ら正気か?
サ開
2 3 5 1 1 5 3
アニバ
1-1
1-1
5-3
3-1
4-1
表彰台落ち
3-1 変身中に襲うとかクズ過ぎるだろお約束をぶち壊してまで勝ちたいのか〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています