FANZAGAMES人気ランキングスレ 3458位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3457位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643612902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>648
うっかり長槍忘れたらチャージもろに食らった バレンタインの限定だしてセルラン圏外はさすがにまずくないの? 列車やめて一年ぐらいたったけどいまだに列車の課金システム理解できてないランスレ民おるんか・・・ みてきたらまじでレッシャの名前なくてワロタw
限定だしても1000位以下圏外レッシャw >>650
好きだけどこのメーカーだとりさが一番好き >>661
なんで列車だけ理解してないとあかんの? 列車が時限パックはじめたんだから理解しなければ時代に置いて行かれてるってこと >>674
ブラウザだけじゃん
都会もアプリも圏外で笑えるよな いやはや、先週はセルランにはせチームが急に飛び出して来たが
今週は工作費積み忘れたかの?
あしたは神プロで決まりじゃな! >>687
レッシャの名前みつからねえなw
限定出して1000以下圏外レッシャwwww 列車の今回の追加キャラ見れば勝負捨ててるのがわかる >>691
本スレの水属性少なすぎ画像持ってくるのやめろ ベスチャとヤクーツクじゃん
おまけに去年の復刻も同時にやってて捨ててるは無理あるでしょ テク雑魚すぎ
ミスト116
神姫359
マジカミ370
アイギス427
あやかし593
オトギ595
フラワー616
ミナシゴ676 >>463
只野和子さんのならウェディングピーチが好きだった レッシャは限定やりすぎなんだよ
前もその前も限定じゃん。そりゃあがらなくなるよ >>698
調べてないけどアルケミストだってのは分かる おそらく正月にうん倍パック売りまくってその貯蓄があるからパック買われてないってことだろうな
一年前もそんな感じだった気がする >>692
グシオン使えって言ったよね
もう二度とエンクリには答えん 只野和子のキャラデザいいよね
ロルフィが気に入ったのでPC-FX買ったw マスクエ人権のジークおりゃんから1万課金するか迷うゆ 只野和子の仕事
テレビアニメ
とんがり帽子のメモル(作画監督)
はーいステップジュン(作画監督)
超獣機神ダンクーガ(キャラクターデザイン、作画監督)
シティーハンター(原画)
きんぎょ注意報!(作画監督)
タイムパトロール隊オタスケマン(原動画)
Dr.スランプ アラレちゃん(動画、原画)
ミスター味っ子(作画監督)
聖闘士星矢(第65話作画監督)
美少女戦士セーラームーン(キャラクターデザイン、作画監督)
美少女戦士セーラームーンR(キャラクターデザイン、作画監督)
愛天使伝説ウェディングピーチ(キャラクターデザイン)
ぷちぷり*ユーシィ(キャラクターデザイン)
F-ZERO ファルコン伝説(第21話ゾーダ衣装デザイン)※ タダノカズコ名義
獣装機攻ダンクーガノヴァ(キャラクターデザイン)※ KAZZ名義
ケロロ軍曹(原画、作画監督)※ ただのかずこ名義の回あり
UN-GO(作画監督)
HUNTER×HUNTER(第2作)(原画)
ノブナガン(キャラクターデザイン)※ KAZZ・T名義
怪盗ジョーカー(作画監督、原画)
少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん(作画監督)
王室教師ハイネ(総作画監督)※ KAZZ・T・びゅうん!名義の回あり
カードファイト!! ヴァンガードG Z(作画監督、原画)
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所(作画監督、総作画監督)※松下浩美との共同。
遊☆戯☆王SEVENS(キャラクターデザイン、総作画監督、作画監督)※松下浩美との共同。
遊☆戯☆王ゴーラッシュ!!(キャラクターデザイン)※松下浩美との共同。
劇場アニメ
チョロQダグラム(原画)
劇場版きんぎょ注意報!(原画)
劇場版美少女戦士セーラームーンR(キャラクターデザイン、作画監督)
メイクアップ!セーラー戦士(キャラクターデザイン)
劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal(キャラクターデザイン)
OVA
禁断の黙示録 クリスタル・トライアングル(キャラクターデザイン、作画監督)
超獣機神ダンクーガ 白熱の終章(キャラクターデザイン)
ウェディングピーチDX(キャラクターデザイン)※一石小百合との共同。
戦場のヴァルキュリア3(キャラクターデザイン[2])
ゲーム
輝け!キラキラ戦士リスキージュエル(キャラクターデザイン、パッケージイラスト)
PC-FX マスコットキャラクター「ロルフィー」(キャラクターデザイン)
となりのプリンセス ロルフィー(ストーリー原案、キャラクターデザイン、総作画監督)
おかえりっ!〜夕凪色の恋物語〜(キャラクターデザイン、原画)
エンドセクター(カードイラスト)
真・聖刻(キャラクターデザイン、パッケージイラスト、小説版挿絵)
コミック
スターピンキーQ(作画:只野和子、原作:眠田直 / 全2巻、主婦の友社)
AYUS -アーユス- 第二次生命体(全2巻、角川書店)
ノブナガンまでやってるんだなw 恒常なんか限定の副産物でポロっと出るから毎日感謝のおはガチャだけ回せ >>692
スペシャルをケルベロスにして手動で麻痺ハメすればいけんじゃね? >>692
そこは主人公にベルフェスキル1、パズズベースにしたわ
タンクは主人公のみ >>716
ふるーつのvキャラに続いてペド野郎御用達みたいなキャラで正直きつい ハイオークの子がなんとなくディーナちゃん臭するからきっと優秀だろ
もうこれでいいや 只野和子デザインのセラムンはRまでさったんだな
三期から伊藤郁子に変わってる
最近の映画の奴(4期)は只野和子だった 輪郭がみんなおんなじだからハンコというよりはパーツ変えた福笑いみたいなもんだろ もしアラクネがレジェンドだったらマジギレ案件だったぞ シゴgamei全然上がんねーなと思ったらAppleだけメンテ終了未定なのかよ >>698
これまじで列車ないの?アンチの捏造だよな >>702
1年前は村じゃレッシャ村じゃ無双中でガチャ更新のたびに1位連発してたころだし
都会には進出してなかったんですが・・
レッシンって平気で嘘つくよね >>723
vキャラはたぶんファンフラワーの人のvニゴルが最後だろうな
明日からは普通のキャラよ >>735
ブラウザでもさっきシステムが不安定とかいうウィンドウ出てから始まったから
なんか起きてゆのは間違いなさそうゆ >>735
村で課金させて1位とるための布石じゃねえか
じゃんゆも汚い手をつかいやがる どうせレツアンが何騒ごうが余裕で今日1位取っちゃうんだろうなぁ いつも言い訳で4倍石がーっていうけど
それも空き巣でやってるけどマジカミとかに負けてんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています