【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642474798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔エロゲでやってたから懐かしくなって始めてみた
被りキャラは全部変換でいいよね? ええで
オプションで自動変換もあるから設定しておくといい 50枚→1枚のレートでもいいから☆3交換券を☆4交換券に変換できるようにならんかな >>46
それバグってると思うんよねえ。表記も回復するってあるし
ってか2Tで切れる5%回復だけにBP3は流石にその、ねえ? だめです
他の価値低いものにしなさい!
ってなりそう ウォーロードカエサルの自動回復も回復バフのらないんだっけか 治癒で回復時バフが盛れるのなら出血でも被弾時バフが盛れないとな
現仕様で活かすならターゲット状態の水プーチンにかけてBP稼ぎか 出血が攻撃を受けたって判定になると裂傷がやばい事になる気がする 「ダメージを受けた」とか「攻撃を受けた」とかで表記ブレはあるけど
じゃあ前者なら毒でも発動するかって言うとそうでもないんだよな
この辺はもうぐっちゃぐちゃだよ >>47
ショパンの専用装備も開放するのです・・・
壁打ちで相手に待ち付与するのです・・・ ああーショパンもフェルセンもいるからマウイでもよかったなああ 意識して見たことなかったけどカメハメハちゃん丸出しだったんだな
アショーカさんと違って触れられないのは何故なのか そのじゅうあみ漫画読んでカメハメハもまるだし族だったことに気付いて、ゲーム本編ではネタにされてないのなんでやってなったってことやろ
まあ乳首出てないからセーフってことなんちゃうか まぁ謎の光が二筋必要な方が明らかにネタとして強いからね いきなり今日になったな
徹夜でもしたか?
【メンテナンスのお知らせ】
2月2日(水)13:00~15:00にメンテナンスを実施いたします。メンテナンス中はゲームにアクセスできませんのでご注意ください。 急なメンテやめてよ13時10分くらいにお食事会終わるのにさぁ 突貫なのはシステムかもしれない
バグにも備えないと 2/2はツインテールの日らしい
新キャラもツインテール
まさかね 生春巻きルックのインパクトすごいけどよく見たらこのゲーム屈指の爆乳だった海老さん 『シェヘラザード』の技「クナーファの話」で、
「回復+攻撃UP」のような回復時効果を持つキャラに「治癒」を付与した際、
「治癒」の効果では回復時効果が発揮されない不具合を修正いたしました。 通常攻撃が十字
弓属性被ダメージ100%アップ
敵味方全員修練
技がどっちもブレイブ1・・・・ 見た目は最高だけど性能が特殊すぎる…
治癒の価値が一気に上がったなー 先制も持ってるから修練つけてロベスつかったら一気にブレイブ貯まるのか 久しぶりに1800勝利マンになれたぜ
お礼に5000石入れてマウイ交換して褐色PTでも作るか 弓被ダメージUP(1回)は回数制看破、ターン制看破、失神の全部と共存できるな
弓属性以外の攻撃では剥がれないからなかなか便利だこれ
弓と戦だから水着始皇帝、聖ギル、通常ギル、ジェロニモ辺りの強化パーツかな 久々の1800マンだと思ったら一気に3体も来おった… 1800で引けた。絵が最高すぎる。
なんか修練の鬼だな……
敵撃破激励持ってるけど高威力技なし。
サポートするにも弓と戦で単発高威力持ちなぁ…… 1800で引けた。絵が最高すぎる。
なんか修練の鬼だな……
敵撃破激励持ってるけど高威力技なし。
サポートするにも弓と戦で単発高威力持ちなぁ…… あと修練は上でも言われてる通りロベスピエールで叩いたら一気に人数分BP稼げる
修練って説明では「敵に」だけど攻撃者陣営にBPが入るんだな…
先に敵に殴られちゃったら敵にBP稼がれるからロベピとかは欲しいけど面白い性能してんねぇ 最後に1800で来たのいつか思い出せん。
ええ、今回も天井でしたよ。 https://i.imgur.com/1olnS9l.jpg
うーんこの・・・スパムかな?ってレベルのバフ量
回復+持ちへの攻撃バフはシェヘラザード1人入ればOKだな 俺最後に1800マンになったのは水着ガウェインの時だわ。 治癒の回復でパイヤンの特性も発動したわ
道鏡の特性も発動するだろうしもはや回復+装備なくても誰でもバフ盛りまくり時代 5%だと上限まで40Tだから、そっちは割と特殊な編成になりそうなんだよな
15%なら13回でほぼ上限だし、本人の自動回復もあれば十分使えそう 変身前治癒は強いとして、変身召喚の看破と合わせられそう?
役割2つこなせるなら枠節約できるからダメコン用に確保するか考えたいな 水着ヴラドに治癒かけといたらバリアがちょっと面白いな
バリアの5000以内で防げたらそのターンの終わりに治癒で5000貼りなおせるし、多少貫かれてもすぐ治る
まあそんな耐久力が必要な場面も無いんだけど 面白いけど、先制装備するまではちょっと扱いむつかしいなザラスシュトラ。
今イベだと敵のザラスに殴られてごそっと持ってかれたりするし 対人あったら環境壊れるような性能してんな
ロベピ突っ込んでお手軽にブレイブ即満タン強い お、シェヘラザード修正きたのか良し良し
対人ガチでやるゲームでもなし、好きに暴れさせてくれりゃ良いのだ
そしたら気持ちよくお金払う俺みたいなのが居着くからなハハハ ザラスシュトラ立ち絵が良すぎるからよっぽどのことがない限り引くつもりだったけど、よっぽどのことあったわ……
喋り方で萎えてしまった、毎度のことだけどさ……なんで普通の喋り方にしねえんだよ 出血ナーフもやめてほしかったわ。形ばかりのレイドを理由に最終兵器の活躍の場が奪われた アータシじゃなくてアーシだったら褐色ギャルっぽくて良かったのに >>105
それな
頭おかしい喋り方で安易なキャラ作りするのやめてほしいわ シェヘラザートもしかして聖妻超えるバッファーなのか シェヘラザードの仕様強すぎるから意図的に対象外かと思ったらただのミスとは
これもうよほどの性能じゃなきゃバフキャラ回らんぞ 挑戦1日一回出来るの完全に忘れてた
初回しかやってなかったw 今更普通に喋りだすキャラが増えだしたら違和感すごいから頭おかしくてかわいい喋り方で頼むし 対ボス用のバッファーとしては編成によるんじゃないかな、割と今後のアタッカー次第な気がする
老君+聖ヒミコ+龍馬みたいな組み合わせだと神楽ヒール1発でバフが足りるから、元々そんなに困らない
ここから聖ヒミコ抜いてシェヘラはあまり意味がないから、老君も抜いてアタッカー+シェヘラみたいな編成が強そう
ただ激励役としても理想的な老君が抜ける場合がそんなに無いと思う
あとはシェヘラザードに変身から召喚して看破役もさせるみたいなパターンか かわいい喋り方と頭おかしい喋り方って共存できるのか シェヘラザードはバフと看破とBP稼ぎをまとめられるから割と有能だな
マウイも混ぜて撃破ブレイブ稼ぎ、龍玉もあるからフェルセンの激励ブレイブにも組み込めて
ターン回すだけでBPは潤沢になりそう
看破かけるのが若干手間なのと看破後にあんまりする事ないのが弱点と言えば弱点かなあ
まあでもこんだけ役割こなせるキャラはそうそう出ない気はする >>117
それ見てぱっと思いついたのがオトギのリラ
思ってたのに適合するかはわからん 失敗・・・!!!
ゲーテチャレンジ失敗・・・!!!
全チケットが水の泡・・・! 結局火力役次第だよなー
海龍馬は上で言われてる老君が最強。晴着アキレスは自前200%バフと自傷バーサク。ロスヴァイセは瀕死特性。クリペルセウスは多段で看破が腐る
激励特性あるから老君いらないバニー龍馬や、自前のバフがないブリュンヒルデが相性いいかな? >>112
ボスキャラに強化ブロック付けて対策するね アータシは最初どうかと思ったけどすぐ慣れたよ。これぐらいで萎えてたらジパン王やっていけない気はする。
キャラストはかわいそうでかわいい。
弟子も出るよ。
寝室めっちゃエッッッロいし満足。
完凸する必要無いけどケッコンしたい… シェヘラさん強かったんや
まあ性能はどうでも良いねん立ち絵と寝室じゃ 治癒修正かかったんか
仕様だと思ったから聖ヒミコ交換したのになー 久しぶりに選ばれし1800の民になれたアータシの寝室イラスト良すぎる >>131
側臥位で初めてなんだけど泣き顔とか褐色肌に金のアクセが映えてとにかくエロいとしか シェヘラは1800マンいけたけど
ザラスは無理だった。 シェヘラザードは変身後は実は速度150もあって魔攻も並になり全体攻撃が麻痺ついてる相手にはBP2で威力240なので
変身して全体攻撃連発みたいなのが想定した使い方なんじゃないかなとは思う どっちもひけなかったぞっと
大槍絵じゃないと天井まで引く気にならないのが痛い >>134
ありがとう
よっしゃ
エロ目的に引きますよ >>136麻痺が有効な複数敵を想定なのかなー
治癒からブラッドストームが強くてな ザラスシュトラも面白いなぁ、味方の修練を消化するのに味方反動技でも行けるのが楽しい
ルソーのむすんでひらいてでBPを5回収しながら味方を動かして、修練状態の敵にブラッドストームとか
ブリュンヒルデなら変身しながらBP回収なんかも出来るか 全体修練からのロベスで全員叩いて開幕BP溢れさせるのつよそう ただロベピとかの付与する被弾ブレイブは修練と同時にかかっててもBP1しか貰えないみたいだな
被弾ブレイブの方に重複なしって書かれてるからまあ仕方ないが ザラスシュトラのイラストやっぱ大槍じゃないじゃん
つか衣装破壊時の乳首がエロイ シェヘラ強すぎるからとりあえず1800回して駄目なら
大パン用にとってある交換券使う MだSたろうはいいぞ
というかトトメスに30枚持っていかれてからの間隔が短すぎてもう貯蓄ないなった
これで近いうちに褐色ロリとか出された日には覚悟を決めにゃならんかもしれん 治癒人権化でシェヘラ人権化ワロタ
出血付与ナーフとはうごご ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています