おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3459位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643627610/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブル→ソル持ってきて1位取れないとかヤバい
花→アニバで☆6五体確定ガチャやって1位とれないとかヤバい
列車→Vt2年分+お得石販売までやって都会もアプリも負け確なのにブラウザですら1位取れないとかヤバい
オワギ→満を持して人気投票1位キャラのVt実装なのに1位取れないとかヤバい トウタクちゃんよりかわいーサイヨウママちゃん出さなかった無能ゆ クリムゾン大戦はずっーとクリムゾンだけなのかな
飽きるだ 流星は凡ゲーだけど砂糖運営よりましかもしれないな・・・
メシアがまた負けてしまったか 今日の見どころは退魔 神姫 列車の激しい三つ巴の争いかゆ
はたしてもしかして万が一じゃんゆはこの争いに組み込めゆのか? 並走してるからか
例のやつがいなければ実質こんなもんなのか げげげげgggggげげ限定で2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定出しすぎな上にインフレするから真面目に石足りなさすぎて
配布ないと金かかりすぎるからな実際 石があまり過ぎてるから課金されないんだーとか言ってた信は何処行ったの…? >>38
でも金掛からない≒ランキング低迷だろ?
善意に頼りすぎたんじゃね? 列車よっわw
クリスマスもバレンタインも神姫に負けて正月はアイギスに負けてw 列車ほんとに弱ったな最後に一位取ったのいつだよwシゴも笑えるけど 人気投票一位の限定キャラで負けたらそれこそ末期
むしろ弱い あいつ連投荒らし以外でも自演してるからな
300レスくらいしてそう いる時いない時で勢い倍くらい変わるから半分くらいアレが一人で念仏唱えてると思った方がいい 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>61
糖質で草
マインドコントロールされてるな 石配布がなかっても月2万程度の微課金で
恒常で無理しなければ大体は確保できるので
今の状態のほうが無と差がついて嬉しい展開
列車は今年は強キャラ続いてるからね なんでランスレ勢い無いの?バレ限定だしたのに列車2位だから? 勢い1000超えるスレ1つもないじゃん
もう終わりだねこの村 密かにシゴが死にかけてるそれともこれがアニバ前の買い控えってやつなのか >>34
俺ホロライブ好きだけど、これは流石にきもいわ 花はアニバ補正が入った状態で集金パック追加したのに表彰台すら入れないのか やっぱり神姫が一番なのじゃ
…今回のスキンのみ、幻獣なしは許せんのじゃ
Heroic簡単だったことを差し引いても許せないのじゃ
何で今回に限って列車負けちゃうのじゃ? 昨日列車の本スレが嘆いていた通り神姫に負けてるじゃん😅 オワギ5位だけど選挙キャラ関係ないよなこれ?ジブリ追い込み? オトギより無駄に金掛かってる列車の方が早く終わりそうw 車掌も内心は列車よりも神姫の方が上だと認めちゃってるんだよな オトギの選挙って票が平等だから
人気キャラ出せば回るってもんじゃないんだよね ここではそれでも列車が勝つと言い張ってた奴が少なくとも2人はおったけどあれはなんだったんだ オワギの投票で票平等になってからのガチャはこれからじゃね?
今のが最後のBot選挙でしょ >>99
もうすぐくまさんの覇権新作来るし下車すゆわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています