おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3459位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643627610/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】列車新キャラアサヒカワ車掌をパパ呼び、語尾ゆについてじゃんゆパクられる >>324
ちんちんに来ゆ呼び方はお父さんかくろだからそこまでダメージ無いゆ FGO中興の祖であるスーパークリエイターの塩川さんのとこで村ゲー作ってくれないかな レモンちゃんもどきのトルテも復刻か
蒼乃むすびちゃんはいいぞ >>324
それより名前が悪い
いじめとかしてそう >>324
ゆキャラ2人目ってこと?
はせミナシゴハマってんの? おいおいおい
クリムゾンうごエロじゃねえか
一気に期待値が上がったわ
重要なものを隠し持ってやがってほんま アサヒカワっていじめで人殺したところだろ?
犯罪者助長してんの? ぱっと見てきたけど語尾ゆついてないっぽいじゃん
捏造すんなよカス >>324
アサヒカワの前に誰も知らないうちに語尾ゆキャラをパクってたゆ? >>343
マジでもうやってない奴ばっかなんだよな
列車よりランスレの方が面白いと気付いた アニバでデンズリ始めたけど辞めたわ
噂通りバグ対応杜撰すぎだわ オトギ5位とか珍しく回ってるじゃん
かわいーヴェルメリオちゃんのおかげだな ゆーゆっゆっゆw
クリおばなんぞに負けゆ要素はないゆw ズリ信やっと実力通りの順位に戻って最近大人しかったのにな
アニバ付きなのに結局大麻に月間負けてたし クリムゾンの覇権力を見抜けない節穴ばっかりだよなココ ズリは流星と同じ開発だからな
まともな知能があったらやらんよ 18時に流星メンテおわゆよ
乗り込んで挨拶してこいゆ きっと退魔は新たな村民をたくさん引連れてくるんだゆ
限界集落から抜け出すんだゆ クリムゾンが爆死して先生がああああ!ってなる瞬間こそが抜きどころだから クリムゾンの事前ページ見に行ったらスリーパーホールドされてるシーンがあって草 クリムゾンって著作権絡んだ漫画やゲームのキャラが人気あっただけなのに勘違いしちゃったよな
犯罪者みたいなやつのファンとか死ねばいいのに クリムゾン先生は大人気なんだが?
正直村ゲーのどの絵師より有名だよね クリムゾン先生は知名度は下手なジャンプ漫画家より上だろう
俺もティファでお世話になった
今はゴミだと思ってるが クリムゾンが売れた作品はオリジナルの方が圧倒的だからな
よくあるスマホの催眠アプリで操るとかを最初に出した人だぞ 花終了のお知らせ
花7周年アニバ
1-3(スマホ1位は逆王)
4-6(とのフラワッジャンゆコラボ初日に負け)
2-10(うんこ8日目に負け)
3-10(マジゴミフェス1日目に負け)
5-13(マジゴミフェス2日目に負け)
3-11(マジゴミフェス3日目に負け)
3-13(マジゴミフェス4日目に負け)
4-5(神姫、列車、大麻に負け) 飯屋が実質剣アカ2と言っていい動きしたからモン娘がなるとしたら剣アカ3 著作物を無断で使用して金もうけしてたクソがなんだって? >>407
アニバでこれならヤバいだろ
エスカの方がよっぽどいいぞ そもそも中国内ではもう新作ゲーム出せないぞ
一切認可してないからもう半年とかそれ以上1本も新作出てない
14000社倒産するとかやべぇよ
キンペーの娘を向こうのオタクが玩具にしたのが致命傷だった
過疎村はまた生き残ってしまうのか エスカはもう10年くらい続いてるのにアニバで覇権だったしな クリムゾン昨日新作でたばっかりゆ
相変わらずクリムゾン作品のどこかで見た女がどこかで見たプレイでやられてたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています