おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3459位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643627610/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 石があまり過ぎてるから課金されないんだーとか言ってた信は何処行ったの…? >>38
でも金掛からない≒ランキング低迷だろ?
善意に頼りすぎたんじゃね? 列車よっわw
クリスマスもバレンタインも神姫に負けて正月はアイギスに負けてw 列車ほんとに弱ったな最後に一位取ったのいつだよwシゴも笑えるけど 人気投票一位の限定キャラで負けたらそれこそ末期
むしろ弱い あいつ連投荒らし以外でも自演してるからな
300レスくらいしてそう いる時いない時で勢い倍くらい変わるから半分くらいアレが一人で念仏唱えてると思った方がいい 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>61
糖質で草
マインドコントロールされてるな 石配布がなかっても月2万程度の微課金で
恒常で無理しなければ大体は確保できるので
今の状態のほうが無と差がついて嬉しい展開
列車は今年は強キャラ続いてるからね なんでランスレ勢い無いの?バレ限定だしたのに列車2位だから? 勢い1000超えるスレ1つもないじゃん
もう終わりだねこの村 密かにシゴが死にかけてるそれともこれがアニバ前の買い控えってやつなのか >>34
俺ホロライブ好きだけど、これは流石にきもいわ 花はアニバ補正が入った状態で集金パック追加したのに表彰台すら入れないのか やっぱり神姫が一番なのじゃ
…今回のスキンのみ、幻獣なしは許せんのじゃ
Heroic簡単だったことを差し引いても許せないのじゃ
何で今回に限って列車負けちゃうのじゃ? 昨日列車の本スレが嘆いていた通り神姫に負けてるじゃん😅 オワギ5位だけど選挙キャラ関係ないよなこれ?ジブリ追い込み? オトギより無駄に金掛かってる列車の方が早く終わりそうw 車掌も内心は列車よりも神姫の方が上だと認めちゃってるんだよな オトギの選挙って票が平等だから
人気キャラ出せば回るってもんじゃないんだよね ここではそれでも列車が勝つと言い張ってた奴が少なくとも2人はおったけどあれはなんだったんだ オワギの投票で票平等になってからのガチャはこれからじゃね?
今のが最後のBot選挙でしょ >>99
もうすぐくまさんの覇権新作来るし下車すゆわ 声優の加藤英美里が1日、ツイッターで、所属していた81プロデュースを退所し、フリーとして活動すると発表した。
「私、加藤英美里は長年お世話になりました81プロデュースを退所し、本日よりフリーとして活動する運びとなりました。デビュー時から沢山助けて下さった81には大変感謝しております」
今後については「今後も役者として様々な活動に邁進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします」と(コメントは原文のまま)とつづった。
加藤は2004年(平16)にデビューし、「魔法少女まどか☆マギカ」のキュゥべえ役、「化物語」の八九寺真宵役など、人気アニメの主要キャラクターを多数、演じている。
ボイスドラマを無限に生産しろ 最近声優の事務所退所多いな
昨日も佐倉さん退所してたし D1今日からバレンタイベントです
宜しくおねがいします 先月始めたけどミナシゴ誰ひとり出なかったから引退するわ 「こういうちょっとアレな仕事もやってもらわないときついんすよ〜」
「じゃあ事務所辞めます」 >>95
一位が思ったより強かった
あまりにもロリ寝室詐欺しすぎて回されなかった
限定出しすぎてユーザーの医師が枯渇していた
好きなの選べ >>95
ロズ絵師信者「ロズ絵師を採用しないから」 ロズ絵師信者は本スレで暴れすぎてレッシンからも嫌われてる異質の存在ゆ オワマイ信者は上位互換のあやらぶやD1に行けばいいのに
と思った奴、あいつら愚痴多いだけで課金しないのをエンクリで証明してくれたぞw やらかしなんて病人のあいつが連投ゴリ押ししてただけじゃんw 更新してシゴ6位あやかし12位どっちが格上か決まったなあやか信おりゅ? れじぇくろスレに誤爆した和尚連呼ガイジのワッチョイ見たら列車スレでレスしまくってるガチレッシンだったんだが…
レッシンはいい加減スレ荒らすの辞めてくれないか?
91 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-tVHJ) sage 2022/02/01(火) 00:17:37.53 ID:EAPSi4UJ0
和尚か
もっと冷静に >>119
セイラムアイコンといいこいつと言いレッシンって"異質"だよな 前から和尚はミナシゴやってたデンズリレッシンってゆわれてたゆね 工作してくる列車ユーザーが他と比べて異常に多いの何なんだろうな?信仰? >>123
いや?
罠スレ踏んで王子バレしただのコロコロ変わってるが
ガイジの仮想敵だからその時々で都合の良い人間が和尚認定されるだけ もうあきらめろよレッシン…
和尚はレッシンってバレただろ… あやらぶ信の俺から言わせてもらうが
あやらぶは2.5周年まで1位は無理
もともとそれくらいのゲーム
バカが叩きたいから異常に上げてただけ 結局和尚はレッシンの自作自演って事で決着したのかw
レッシンにとっちゃ最悪の結末だなこりゃ
工作なんてしてもいずれバレるんやなって >>125
アウアウウーがそれ書いてもちょっと困ゆ てかレッシンはれじぇスレ荒らすの止めとけよ
今回も誤爆でレッシンバレしてるしさぁ >>133
ワッチョイがそれ書いても…ってなるからスゲエ不毛だぞ ちなみにレッシンってバレてからお経貼るのやめたからな
レッシンそういうとこやぞ アウアウのいうことは真に受けるなというのは鉄則なんですわ ま〜たレッシンガーって言ってるよこの糖質w
お前らの敵はエンクソだろゴミゲーがよ
同じ土俵にすら立ててねーこと自覚しとけガイジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています