【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 16パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 15パフェ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643498038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.日付の更新って何時?
A.4時に更新されます。ショップのクエスト交換のみ24時更新。
Q.チュートリアルガチャってSSR確定?
A.SSR1体確定のようです。
Q.フルオートが解除される
A.現在、自動周回後にフルオートと表示されながら通常オートで動くバグがあるようです。
手動でオート項目から一度切り替えると直ります。
Q.イベント報酬の○○ちゃんが加入していない
A.パフェ(バトルで戦うキャラとは別の、召喚回数で呼ぶお助けキャラ)欄に加入していませんか?
Q.イベント特攻にフレンドやサポートのキャラは含まれる?
A.含まれません。
Q.毎日やったほうがいいことを教えて!
A.ミッションからスタミナを受け取ってデイリークエ、ショップのクエスト交換その他から降臨戦出撃チケットの交換。キャラを探索に出す。
キャラ結晶の貰えるクエスト(H4-10、VH10面)は一日に5回のクリア回数制限があります。
現状では育成素材がイベント頼みなので残りはイベントを周回しましょう。
Q.装備の属性って何が違うの?
A.キャラクターとの属性一致でステータスに5%のボーナスが発生するようです。
Q.ガチャを回したのにガチャコインがない!
A.常設されていないガチャのコインはプレゼントボックスに送られるようです。 虚無くろ→とっくに飽きて止めた
これ→そろそろ飽きそう >>7
ジェミニシードのシナリオ読んだことない?メチャクチャ面白いしゲーム性も楽しめる無微でもね
要塞の話はしていません またリリースして1ヶ月も立ってないのにこの末期的な空気、メシアガール思い出す >>8
このスレの流れで真面目におすすめ貼ってたのかスマンな コマンドバトルが好きならヘブンバーンズレットに移住した方がいいな >>13
エロだけなら海外サイトに未登場キャラ含めてぶっこ抜かれてるな メンテ画面が「11:00〜14:00」のままだな
もう日時は変更しやすいように画像の下にテキストで表示しとけよ 虚無くろはもう順位も死にかけてるし
もんむすやればいいんじゃね 強烈な個性のゲームの顔になるキャラが欲しいな
査収した要塞スレを見に行ったらみんなマイヤちゃんマイヤちゃん言ってた
変な語尾のナビキャラとかどうだろうか ベッドに寝そべってズリズリする女の子のシーンてどうやって見るの? バグくろは唯一のランキング要素がチーターの遊び場と化した時点でもう厳しいだろな
他人のこと言えた立場じゃないけどな! 結局最初に買った3000のメルスは手元にあるけど
1500の方は届いてないの草
まあもうどうでも良いので運営は安心して欲しい >>34
2/22にお届けみたいだね、引き留め方法がえげつないなw こっから巻き返すには早くも毎日無料10連からの定期的に石配布くらいしないともう無理だよな ヴィブレの時はもっとまともな運営だった気がするんだが
どうしてこうなったシンクロジック ゲーム内で広告出したりやることがいちいちセコイんだよなぁ >>40
ここに書いてあるから先に買っている場合確認法方が無いんだな 22日はやばすぎで草
文字通り課金して後に引けなくなった人生まれるじゃん
来る前に引退なら商品が来てないからって返金通りそうだよな >>43
>>39の画像よく見ろ
しかし運営の煽りが完璧すぎるんだが狙ってやってるとしたら大したもんだな >>40
最初に買ったメルスちゃんよりおいしいんですけお・・・もうやる気が出なくなってきた >>43
買った奴は見ることができないホウレンソウだぞ お得パックを買わせてさらに引き留める
運営ちゃん賢い メルスちゃん半額にされたり人質に取られたりと散々だなw メルス半額で買われたのが悔しすぎて人質に取るとはね
恐れ入った
DMMゲームズの歴史に残る運営だろこれ 毎月3倍パス売るなら来月あたり入れてもいいかなーくらいの感想 運営にはまだユーザーを煽る余裕があるという事だ。安心して課金できるな! 何がニコニコなんだと思ったが確かにニコニコだった
なんだろうこの面白いと思ってやったシリーズみたいなのは ニッコニコで22日配布ってさあ…
メルスも何笑っとんねん… 飯屋は配布を前倒しする一方で、佐藤は商品を人質に取った >>65
ああ4倍かこれ、スマン
配給渋い渋い言われまくったからやろね
これなら最初から置いておいた方が売れた気もする サービス終了を回避するためにもメルスちゃんを買ってあげてください!!! メルスちゃん来る頃には主力の育成終わってるだろうし席ないよ? 普通にプレミアムログボ系の課金にすれば良いのに開発間に合いませんでしたってやつか サービス終了する頃にはホーム画面が中華VIPゲーみたいになってそうだな どこまでも不正解のルートを踏み抜いていく運営ちゃん
クイズとか出してる場合じゃねえぞ >>73
プレミアムログボ系の課金ならあるぞ
そっちは3000円6000石の2倍石にメルスだったかな? メルスは課金絡みだしDMMサポートセンターに問い合わせていいのでは?
人質はすげえや ニコニコって、コはどこから出て来たんだ?
にゃんにゃんでよいのに ニコニコのがダメージ少ないだろう
客は般若の顔してるけどな やめるやめる、サービス終了と言っている奴
いつまで住み着くんだろ 単発回して最低演出だったからハイハイってスキップしたらイベパフェきたわ
パフェだけ揃っていく…メロンはこないけど 無理な安売りで大勢に車の代金先払いさせて納期引き伸ばして飛んじゃう個人ディーラーみたいな商法は草なんよ パフェは全然増えねぇわ、しばらくSRにお世話になる >>86
燃料がなくなるか別のゲームリリースされるかサ終したときじゃね
これほど火を焚き続けてたらそらやめた人も集まってくるよ 3000円の極ログボ買った人に配慮したんかな
1か月は3000円女のままだねw 課金者を舐めくさりすぎ
全員力で煽りにかかってて草 メルスちゃん3000円でアーリーアクセス権買ったけどあんま使ってないわ メルス来てねーから問い合わせようと思ったら22日ってマジ?
普通は誰でも確認できるところにちゃんと書くだろ😨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています