【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 16パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 15パフェ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643498038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全ての交換がこの仕様なら根本的なとこに問題があるってことだよな…
対策出来るのか? 買い物上手テクで降臨チケも毎日増やせれるのか〜これは大きいな >>651
つまり人質パック買ってればお互いに弱みが握れるってことだな めぼしいの全部食べ切っちまったわ
まさかお残しした方が良かったとは 先月分交換でコインなんて全く残ってないが、今月分まで残り1交換してさらにマックス交換できるってどんだけ集会してんだ 交換バグの予兆みたいなのを感じ取れた人いたんだろうな
なぜか在庫0なのにMAXできたり変な所はあった
しかし凡夫の俺にはその先が読めなかった砂糖並みに甘い思考だった 前イベの頃にはすでにあったよ
一回偶然になって見なかったことにした ホウレンソウもノーチェックの前には役に立たなかったよ・・・ 作業者「チェックしていません!」
管理者「よし!(見てない)」
運用「・・・リリースしました」
管理者「よし!(見てない)」
完璧なホウレンソウ 交換済みで悔しいから対応悪かったらいよいよ踏ん切りつけるぞ
二度目はない まともなデバッガー雇ってないなこれは
同人ゲー程度のテストプレイしかしてなさそう >>651
ミスで記載通りに渡せてないのは後日確実に渡せばお咎めなしなのは神殺しのアリアで実証済みなんだよな なかなか閉めないな
そろそろ2時間立つぞ
報告してるやつもいるだろうに対応が遅い
飯屋と違って平日の日中だぞw 次もなんか来るだろうからむしろ今回バグ利用できなくても誤差かもしれないw 在庫0だったらまず数入力画面にさえ飛べないと思うんだけどmax入力とかできんの? またアホみたいなバグ発覚してる…
交換タイミングむずいなこのゲーム なんか祭りになってんのかバグ利用してまで別になぁってなる悲しいゲーム >>670
在庫0はできないね
@素材をMAXの倍くらい交換できるだけ用意する
A欲しい素材を残り1まで購入
B画面を切り替えずにそのままMAXボタンを押す
と交換できる
だから交換してしまって在庫0の素材はできない 他のとこでも最大値-1できるか試したら
データーの不整合でタイトルに送還されたわ 予定期間も昨日の使い回し画像なあたり慌ててメンテ入れたんだろうなあ感 食べられすぎて閉店きたか
ここは気前よく5000ぐらい詫び石配れば手の平クルクルするぞ つまんねえな元手が無きゃ試せなくて溜めてたのにメンテかよ
スタミナ700まで増やした直後やぞカスが ヴィブレ→必勝ダンジョン→リンクスでほぼ全部プログラム使いまわし焼き直しだったから
ロクなプログラマー育ってなかったんやな
当然最初の優秀なやつはもっと給料高い別の会社に移ったんやろ 前回は早食いが正解で今回はおのこしが正解とは恐れ入る
多彩すぎるわ しかもメンテ画面すら不具合とかホントに終わってんな 周回終わったと思ったらメンテ入りやがったwwwww 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- @sugar_conflict
現在、2022/02/2(火)14:50頃から緊急メンテナンスを実施しております。
事前にお知らせできず、プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
なお、メンテナンス終了日時は未定です。
進捗がございましたら、本Twitterにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
2:56pm ・ 2 Feb 2022 ・ Twitter Web App メンテは正しい判断だが課金に関する部分でもないのに告知なしはありないね
賠償がたのしみだ オイオイまたdupeバグ発覚かよ
凸素材増やしたいけどSSR出まくる良アカだからBAN怖くてできねえわ
一番dupeした奴に合わせて全員配布の神采配頼む これ全く準備できてないだろうから
今日中に終わるかあやしいな 15時丁度にメンテあるかなぁーと思って半端でいいから交換しようとした瞬間にメンテやん
やるな運営 まだバレてないけどユーザ有利なアレがまだ残されてるんだよな ミナシゴ一年続けてみて金ピ数十個とかマジで誤差になってるから
これくらいなら交換所全員おかわりで影響ないぞ
それでも心配なら追撃の詫び石ジャブジャブで簡単に鎮火する
DMMクソゲ村住民の頭の緩さを信じろ バグ利用者は通報者以外全員BANするだろうからどれだけ時間かかるかわからないんだろうな 慌ててメンテやってるな
メンテ期間表示が2月1日㈫11:00〜15:00になっとる 運営ちゃんならおかわり残してくれるから安心して仕事に戻れ 離席してる間に祭りになっとる
せっかく擁護気味な書き込みしてたのに
もう知らんぞこんな運営ちゃん 最初に発覚した時に通報済み
あとは対応を見守るけど期待はしていない しっかりした対応しないとサ終レベルで人がいなくなって即死するやつだな セルフおかわり終了か
まあパフェ完全体にできたしいいけどさ もうデンズリみたいにバグを楽しむおもちゃになってるな メンテナンス画面もせめて直して
焦ってるのはわかるが なんのバグあったの?スタミナ回復?
まだ何もやってないな
こんなんで差がつくならもうやってられんわ くっそ書き込み見たから試そうと思ってログインした瞬間にメンテ落ちしやがったw ここの運営ちゃんの炎上会議風景をライブカメラで配信してくれ
ソシャゲだけでなく会社経営においてめちゃくちゃためになると思うわ BANされたときって他のゲームのアカウントも停止されるんか?
それとも砂糖だけ? はーつまんね
こんな糞カス運営にバンして欲しくて試そうと思ったのにな
まーたチャンス逃した >>739
DMMの利用規約と個々のゲームの利用規約は別
ゲームはゲーム、DMMはDMM
DMMのアカウントで変なことすればそこに紐づくゲームが出来ないなどはあるけど
ゲーム側でなにしようがゲームに紐づくDMMアカウントには無関係(規約に記載がない場合に限る) おいおい、バラすのはえーよ
こう言うのは新イベ開始時の深夜にやるべきだろ!! みんな情報サンキュー
人質取られていないしBANされるならされてもいいや でも課金で例えば不正なクレカを使ったりとかすると
DMM垢ごと巻き込まれてBANされるとは聞いた事があるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています