【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1159輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1158輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643595084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 去年のチョコのVHのHP60万ちょいくらいだった気がするし火力のインフレに対してレイドボスのHPは抑えめだよね
まぁ周回前提だしあまり頑丈にされても困るんだけど >>652
なお、それすら外す候補に上がるのが魔具PT レイドボスが救援ダメージ受けた時、ボスのHPゲージが滅茶苦茶遅いペースで減るクソ遅延受けるんだけどおま環? 無限クエスト定期的にやって欲しいわ
まともに挑戦すら出来なかった >>656
多分仕様、もしくはレイドにだけ残ってるバグ
昔は通常クエストでも長時間放置してるとHPバー減少描画の遅延が起きた
直しましたってアナウンスはあったが、レイドボスでだけずっと残ってる 次は祭壇35Fクラスの敵を5回連続で戦う
ボスラッシュの本気バージョンみたいなやつオナシャス あれ、もしかして10980でHP止まっちゃったのって負け組? ブラック教官とコロンビアって絵師同じ?
なんか今回のメインストーリーの立ち絵の表情の変わり方とか的に 今の成長限界10950だよ
70アップさせないと突破できないから関係ないな 絵師は違うのかもしれんけど、区別はつかんな
ついたら是非とも教えてくれ ようやくモンテカルロ引けた
やっぱり余計なスキルつけずにデフォスキル3つで気絶睡眠に期待するべし? 塔でHP30万の雑魚が9体出てくるんだろ?おれくわ そうなのか
ゲロはいるけどランカスおりゃんし今月もおりゃんタリカ
ナポリを枠にするには不安が残る : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| ||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.三二≡=- -=≡二三.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| ,/ ,イ ,イ ||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| /〈 //// ||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| / / /| レ レ ||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| / / l | , ―― 、_ ., イ ,イ ,イ. ||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.《》 || / / l | '――'''''' // .//// イ.゙ || 《》..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:.:.:.:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| / / l l // レ レ //. ||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| // Y // //. ||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| / /'" /'" ||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.三二≡=- -=≡二三.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: .:.:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| ||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>659
長時間放置してるとマジノの回復とかも恐ろしく遅くなるから仕様なんじゃね?
メモリ食わせまくった状態で起きてるだろうから1,2日放置してないと再現性なさそうだし 石が45000しかなくてウルガ引くか迷ってる
高難度は報酬がもらえる分までは頑張りたい派
ボスラ 苦労しました
塔90までなんとか
無限オートで50
視力まだ
ハフバまで待った方がいいかなー 替えが効かないキャラなのは確か
年に何回出番あるかは知らんけど 現状人権言えるのがカラマチウルガちょい抑えてヴェルニちゃんてとこ
なお私は全員いませんwww 取れるなら明らかに取るべき
今の方針的に高難易度向け居た方が楽 メインイベ周回なぞ恒常キャラでもどうにでもなる 俺はバレガチャとウルガ天秤してウルガ引いたが
報酬分なら要らんと思う
(モンテカルロ欲しいなら引いても良いかも
ぶっ壊れ攻撃まで温存が良さげ 俺はバレベスの方引きました 寝室最高でした ボスラは何とかするので性癖に従うのあり ウルガは終わってみると想像以上にやばかった
よくわからん挙動になってる気はするけどな
ともあれ無限やらなかったのならいらない気はする
他はなんとかなるし ぶっ壊れまでまだ早い勢にとっては、モンテカルロでも満足できない模様 ちなみに年末から限定全部片天の屑運です(ダブ天の人には申し訳ない
これまで3回150連ピックなしも経験してる
課金できるなら悩まないんだがすまない、すまない
もうちょい悩むかー 片天分しかないなら温存したほうがいいような気もするが
いつシュティアタイシェトみたいなの来るか分からんし ウルガつよいのか?
引いて育てたけど使えねーって、いまベスチャと一緒にタイシェトのリンクトリガー役やってるけど ウルガはプレイスタイルによって神と最底辺の二極化するから、
使えねーって思う人にはこの先ずっと使わない子 ウルガで周回する日はこないだろうなあ
遅延のひどさは過去最高クラスじゃないか ウルガはこれから絶対に強くなるから育てて損はないぞ、しゃしょううそつかない ウルガは手動操作でしか進化を発揮出来ない
手動面倒に思うなら取らんでいい 去年と同じなら3月まで限定ガチャはないから引ききってもいいよ >>695
高難易度人権だから通常の周回では全く使わん
1番身近なもので塔81-90で1PTオートの安定度を上げられるくらい まあ当たんねーとか硬すぎ、速すぎみたいな相手にはいいかも知れん 優秀な技マシンが来たらボスラみたいな中難易度のオートで使うかもくらい
今は手動でしか使えないわ ウルガのリンクはオートでも簡単に発動するから、ボスラッシュオートとかでも間違いなくクソ強いよ ウルガは視力とか新塔でも相当有る無しが響くヤツやぞ
絶対引いとけ、逆にペンギンやベスチャはいらん ああ手動向けか
オート向けが欲しいわ
高難易度はほどほどしかやらんし ダメランなら人権と言われた時代の最先端オキュラスも今のインフレっぷりからすると次に出番があるかは甚だ怪しいしなぁ ベスチャは結構使い易いでしょ
すぐ上位互換来るかもしれんが ウルガの対強敵性能半端ねえわ
オート運用でも勝手にデバフ掛かるのつえーよ 連合ならちょくちょく出番来るかも?
メカパディ弐号何かによく効くんじゃないかな ウルガなくても困らんだろうけど一部コンテンツの難易度かなり変わるだろうね
ボスラや塔難しいと思うような人は引いとくべき 連合のダメランで拘束なしは、普通に戦闘不能が出る環境 ウルガを超えるデバッファーなんて中々来ないだろうし、仮に来たとしたらウルガと組ませれば敵のステータス半分とかにするから結局ウルガも強い ウルガは手動だと強さが2倍になるからな
全ステ40%デバフはトチ狂ってる オオエ取っとけばよかったな
どうせ火力強いのあとからすぐくるとは思ってるが 周回用キャラこそ拘る必要性感じないな
どうせセットして寝るか仕事行ってる間に終わるだろう 火力は幾らでも来るだろうけど、ファストSS二連なんてのはオオエで打ち止めだろうよ いまだに序列が全然わかんねえんだよなあ
手持ちのどれが強いか全然把握してない タイシェト、シュティア、シブヤの代替がいつくるのか考えるんだ
クズはわかってたけど出番来る前に陳腐化しそう ウルガとモンテカルロ、両方ともここまでぶっ壊れのガチャは過去にもそんなに無かったな >>724
モンテがそれに当てはまるだろ
SP6で全体20万近く出せるのはタイシェト以来の衝撃だわ >>727
刺さる周回マップきたら掌高速回転させるわ
来るか知らんけども トンデモンテもつよいんけ?うちのお兄ちゃん車掌だと使いこなしてあげられないや 正直ウルガも強いけど、それ以上にモンテの方が引いておいた方が良いと思う
暴風雨が壊れてる、ウルガは無限以外そこまで高難易度が今の所無いし ウルガはSスキルとかチャージでもデバフ発動するのがやばい クリア目的なら好きなキャラだけ、性能語るなら今後意外なPTが流行るかもしれないから全部揃えてて当たり前や しかしすっかり銃=魔法になったな
ヴィクトリアは物理一辺倒でいって欲しいんだが 衝と刃のステージ比率が逆ならシュティア引かなかったおじさんはあんなにバカにされる事も無かったし黒クズは終わらない周回引率してたろうに
衝は冷遇ついでにマップも出てこなくて忘れ去られた属性 カラマチにお世話になってる人なら、ウルガは応用範囲がさらに広いから引いた方がいい
ウルガなら敵の全能力ダウンだから、当たらない、先に攻撃される、ダメージ通らない、
までカバーしちまう >>739
突の魔法枠はずっと決まってなかったしちゃんと方針が定まったのは良いことな気はする ステージ比率云々以前に、刃ばっか実装しすぎなんだよ単純に いつの間にか銃の通常攻撃も物理じゃなくえ魔法になってたな 銃は同じキャラでもレイヤーによって魔法も物理も混在する酷い有様よ 物理銃は旧無リンク世代だけだから別にね
むしろ早い段階で差別化に舵取ってくれてよかったわ 次のアレクサンドラはちゃんと魔攻キャラにしてあげて
属性の混迷期が生んでしまった悲しいレイヤー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています