クリムゾン妖魔大戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ勃ておつ
さて今度はそれなりに続くかどうか…
クリムゾンの絵ってハンコ顔だしぱんつは平凡な白or黒ばっかりだが個人的には抜けないこともないのよね
対魔忍のパクリみたいなのでもいいからもう少しコスチュームに凝ってもらえればなあと思う >>1乙(ビクンビクン
PVに酷い棒がいると思ったらAV嬢だった
新しい修行寺はここですか? >>1乙
女性主人公のエロソシャゲは珍しいので応援したいが、
クリムゾン系はストーリーよりも様式美重視だろうから、
ノベルゲーとしてはあまり期待しない方が良いのかな… 絵や雰囲気は割と好き
ゲーム部分に不安があるわ俺は 絵柄が独特過ぎる…
低レアキャラとかやっつけすぎてヤバい (やっつけじゃないクリムゾンキャラとかいるのかなぁ) 事前紹介ページに載ってたゲーム内スクリーンショットが令和のクオリティじゃないな
場末のDMM村の中でも更に澱みの部分だろ やる気も抜く気もさっぱりだけど事前ガチャBGM濃すぎだろw とりあえず看板キャラみたいな星3の引けたけど…エロみたいのは圧倒的に他になるんよね… 不知火舞とかティファの同人は持ってたけどオリジナルはどうでもいいくらい特徴無いよな クリムゾンのオリジナルだと桜のぞみが好きなんだけど顔が違い過ぎて笑うわ クリムゾンの知名度で普段村ゲーやらない人が来ると思ってのAV女優なんだろうか
演技上手けりゃ別にいいけど素直に声優使った方が安定なような…
キープした☆3が棒だったらキツいな オリジナルも初期のガールズとその次ぐらいは好きだった
あるときから顔や表情の描き方が更に一新されて抜けなくなっちまった ☆3どれキープしとけばええんや?
おけつ強調のおばさんしか引けてないが ぶっちゃけゲーム性なんてどうでもいいわ、要はエロいかエロくないか
これよりつまらんゲームのエロバレーとかまだサービス続きそうだし ガチャの昇格演出で鳥居に電流流れるの見てなんか笑ってしまうわ
あの鳥居悔しいけど感じちゃってるのか これに課金してエロ見るくらいならいっそ全集買ったら良くね 開発中のスクリーンショットを見る限りでは対人コンテンツもありそうだな。
恐らくクエストの階級戦というのがそうだろう。
割と楽しみだ。 >>20
下手にゲーム性出すよりバシーンゲーの方が客層に合ってるだろ 低レアキャラのやっつけ感半端無いな
あまりキャラのかき分け上手い人じゃ無いから、服飾とシーンでカサ増ししていく方向かねぇ
てか、何年前のゲームだ?これ。 このご時世なんの変哲もないカビ生えたバシーンゲーで射幸心煽れたら大したもんだよ 同人の様式美がネタにされるのは分かるけど
クリムゾンのオリキャラって需要あるんか 今年はSPLUSHWAVEがやらかしたし
今時はある程度人気が出たらオリジナルでやるのが主流じゃね 正直クリムゾンで抜ける身としてはガチじゃなく日課だけで緩くやろうと思ってるからゲーム性とかどうでもいいかな
軽いゲームなら尚更助かる 事前ガチャ左下のSDキャラはそこそこ出来良いのに>>20のスクショだと何だかチープだな 塗が雑すぎる・・・
またてめーらの大好きなキャラの周囲に6個の装備枠があるやつかよ 版権キャラ描かなくなった時点でクリムゾンって価値ないやん クリムゾン先生(バーチャルの姿)が実装されるのならやぶさかでない >>38
塗りは統一されてれば違和感無いよ
クリムゾン先生のならこんな感じってかクリムゾン先生しかいないし 作品から入ってゲームに手を出すのは初めてだからちょっと楽しみ >>42
退魔師系でオリジナルやってて一応世界観構築してて、その上で他のクリムゾンガールをぶっこんでるしクリムゾンファンなら興味はある
課金する気は無いけど クリムゾンの絵は割と好きな方だったから、ゲーム性は暇潰し程度に良くて抜けるならやってみるか 事前ガチャしぶいな今日やっと☆2がでたわ
☆3が出る気がしない 15回くらいで☆3の羽衣の奴出たよ
モン娘の方が全然出ねぇ 事前ガチャの1回ごとにキープするか聞いてくるテンポの悪さに糞ゲ具合が窺い知れる エロはキモオタとかおっさんに
犯される系なんだろうか これもモン娘も最高レア出ねえ、いうてこっちはまだ3日目だが 予定通りなら、サービス開始まであと1週間しか時間ないからかガチャの回数増やしたんかな?
300万回とか到底無理だし >>54
公式サイトのゲーム画面の右から4番目の画像見てみると
リリース記念ガチャの始まりが2月10日になってるからという
個人的推測 クリムゾン先生全面監修の最新作をプレイ!
まだリリースされてないんだから早まった広告出すな、詐欺扱いされるぞ エロは凌辱路線だろうけど、他の凌辱ゲーレベルに攻めないと中途半端に終わりそう 作風は催眠なり薬なりで快楽堕ちだからな
エロブラゲだと1-2シーンだから即落ち2コマ劇場開幕なのだ 大体ハゲ全裸のモブにヤラれてるイメージしか湧かねえ クリムゾン同人誌の絵は嫌いじゃないしシチュがもろ好みなんだけどなー
乳首責めをねっとりやってくれるところとか。乳首の描き方はちと微妙だけどw 名前変わるかもしれないけどノロノロビーム使ってくる敵は出そうだな Twitter連携してないのにツイートでガチャ回数増えた この手のはほとんど連携タップしてすぐ戻るだけで回数増える、と言うか元の回数が10回に増えてるな クリムゾン姉貴何回か寸止め地獄で廃人化させてなかったっけ
次の回でケロッとしてるからセーフとかなんかな 3日出なかっただけで泣き言言った俺が早漏だったわ、☆3が2枚出た
さあバッチこーい
・・・本当の地獄ガチャはモン娘だわ ガチャの回数増やしたみたいだけど全然回ってないねぇ 推し引いた人多いからじゃね
好きなキャラ当たったらもう回す必要ないし ガチャの回数増やすのは良いけどまとめて引けるようにしろよ
毎回キープするか聞いてくるのだるすぎだろ 星3の朱雀が手に入ったけど、左右のどっちかの方がいいからガチャ引き続けよう ⭐︎3朱雀キープしてるけどカグヤとチェンジするか迷うな
推しより最高レアのキープが安泰か? 星2以下はすぐ手に入ると思うから星3引けたらキープかな
自分も知ってるキャラ星2だから気になるけど クリムゾンファンからするとポッと出の星3より何でこの子が星1なの?的なのが多くて困惑 ってか星1が同人誌キャラでそれ以上はほぼ新キャラ?
星3とか見たことねえし…路線が分からん
星1のキャラのエロを手軽に見れるならアリかな うごエロでビクンビクンが再現されてるのが売りなんじゃね知らんけど
今見られるサンプルだとおしっこした後のブルブルッって感じのモーションだけど 何と言うか顔だけじゃなく性格も全キャラ同じような気がしてくる
・・・そういえばこれだけキャラがいてメガネが1人もいないってありえんでしょ
クリムゾンの作品ってメガネおらんのだっけ?メガネスキーの俺には辛すぎるわ 低レアの同人キャラはどうせ別verで最高レア来るだろ覚醒カグヤとか催眠キョウカとか
ガチャ回りそうなキャラの最高レア事前無料で配るわけない とりあえずアゲハはなんか好き
ただ苗字なんじゃこりゃ、ぜまんどうって >>89
謎かけじゃね
ドウマンゼ
どうまんせーまんどうまんせーまんとかにあやかってる まぁ、事前ガチャの☆3は実質☆2.5みたいな風潮あるしな・・・ ガチャ詳細に全部載ってるけど隠しキャラとかあったらもうちょい回ったかもな
あとどのキャラが一番キープされたかの人気度も知りたいな、男女や年齢ごとで クリムゾン先生とアシスタントちゃんの実装が待たれる 原作だと毎回同じ私服で痴漢され続けたりするし
限定の別バージョンとか期待できないなあ
調教開発済で白目剥いて変態衣装のやつが限定バージョンでくるという安直な展開もあり得る 雰囲気的には聖少女のアレに近そうだからな
1年持てば上出来か? ガチャ詳細の顔アイコンタップしたら全身立ち絵見れるから見てくりゃいい
名前全然わからんけどハンコックぽいのとか18号ぽいのは居るな
…しかし改めて見ても微妙なのばっかだな クリムゾン大全集買うか悩む
ファンとしては普通に欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています