FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3459位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643676230/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>886
むしろこんだけボロボロなのに一位取れる方がおかしいゆ
じゃんゆ舐めんな アリスはセンスねえから早く調光終わらせてどっかと組んでランスやってや じゃんゆが1位取れないのは分散させまくってゆせいだから
アニバ当日に記念の石かサプチケ売れば普通に取れゆでしょ
というか取れなかったら死ゆ >>897
つまんね
れじぇ太郎はこんなんで笑ってんの? じゃんゆはお引越し済んだし別にサンサン園には何も未練ねえゆ でもゆ
限定込みステップアップ確定やったゆね?
選べゆチケットいくらで売るんだゆ? >>902
キャラが6倍だからって金が6倍かかるわけじゃないしな そもそも村内でも格差があってプレイ人数ちゃうやろ
エスカなんて両手で足りルンちゃうか 明日のランキングの話より今日のランキングの話をしたいんだがいつも通りドブが空き巣してW1位(笑)か エスカはテトリスなかったらミナシゴとか余裕で吹き飛ばせるくらい人いたと思うんだけどな 空き巣っていうか列車が勝手に引っ越しして空き家にしたんじゃん いつでも掛かってこいよ雑魚ども
逃亡したのはお前の方だしな ドブは都会分散強いブルとれじぇくろに全力本気更新ぶつけて完敗したからなぁ・・・
正直OKPって言うには程遠い雑魚って感じw 列車は惰性でやってた俺もいい加減やめたし無限でスレいっても
全然活気ないし後は他同様細々や 水曜かせめて前後で更新するのが運営する上で安定感ありそうなのにそうでもないのは曜日もクソもねぇ業界だからか? ゆーて土日月で新規更新するとこなんて村でも少ないやろ >>880
マジでぶっせえって思ったけど配布キャラだった そんなんでブサイクと思ってたら妖魔大戦来たら卒倒するで クリムゾンは流石にやべえゆ
やるまでもなく即死なのバレバレ ここで貼られる画像ってなんで本スレからのコピペ多いんだろう
自分で貼れよ 事前のガチャカウンター桁数多すぎて草
回転数報酬300万の1割にも届いてねえぞランカスどうにかしろ 火曜定期機体の新人の流星忘れゆとかドブワンちょーしに乗ってゆね 令和の時代に昭和みたいな絵のクリムゾンで抜くやつはいない dupe補填チケ配られたら引きにいかなきゃだからそれまではたまに思い出させろ 372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c3-Xc5L [118.6.65.135])[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 16:07:45.25 ID:HO0MzDt50 [4/4]
■不具合の修正
・売店画面の「如月の七星パック」画像に
特典内容に含まれていない「羅紗[改壱]」の
アイコンが誤って掲載されていた不具合を修正
この度の不具合の補填といたしまして、
対象パックの販売終了日時となる2022年2月8日(火)13:00 までに
「如月の七星パック」をご購入頂いたユーザーの皆様へ、
後日改めて『羅紗[改壱]1体』を配布させて頂きます。 クリムゾンは体だけならいいけどモアイみたいな顔は誰得なんだ、大麻よりはマシだけど クリムゾンマジできっつw
あんな絵でホンマいいんか?ゲーム性がわからんがうん・・・ やはり村を支えるべきはイラアドトップのひでおか…… 妖魔大戦シリーズ最新作みたいな煽りあったから過去作が売れてるならワンチャンあるぞ 超昂の同人より売れてんじゃん
とりあえずクリムゾン>超昂だな 前のクリムゾンは即死だったけどyoutubeで成功した後のクリムゾンはどうかな クリムゾン☆3出たけどぶさすぎない?
ドラクエやFFの同人から劣化しとるやん 村かわいー四天王
ふるふる
エンクリ
あやらぶっ
あと一つは? こんな時間にゲームからメッセージが届きましたってFANZAからメール来たんで見てみたらましゅまろと〜くだったわ
ましゅまろって生きていけそうなの? ランスレにましゅまろと〜くについてお前以上に詳しい奴はいねえよ 捻くれ者のランカスにすら神と言われるお花だけだよな本物なのは >ましゅまろと〜く
ドベで草
探す途中で飯屋より下になってゆ恋姫も見えて悲しくなったゆ 長く続きそうなのがいくつかあるがほとんどがnutaku エン 最近ヤバい
飯屋 ヤバい
ドヤ 死んだ
VBO ヤバい
BZD ヤバい
れじ 一番マシ?
ラス 知らん
神ア たぶんヤバい
AI ヤバい
まし ヤバい
SF ヤバい
流星 たぶんヤバい
砂糖 たぶんヤバい
逆王 謎
半年で結構出てたんだな… D1のTwitter公式にクソリプ送ってんのいんなーと思ったらランスレ民…というかKMS信者ぽくて引いた >>974
デスカレンダーに載ったってことは花死ぬのか… >>975
噛み付いてる
アリア、れじぇくろ、AI、デタリキ、流星、砂糖、d1
モン娘にはなぜか噛み付いてない
頭ユルい子
@fet_soi
・
1月13日
テクノフロンクスのアイギス、剣アカにケモナー要素を取り入れた革新的な要素を感じますね。 いつの間にか瀕死になってる戦国恋姫救えおめーら
巣作りカリンに悪影響出るだろ 頭ユルい子
@fet_soi
・
4時間
とのフラはゲームはつまらないけどエロは良いと聞くから触ってみたけど大したことなかったわ。キャラデザとシチュに凝ってるのは理解出来るけど感情移入()して入り込まないときついわ。あと隠語とか推しに言われてる自分の姿を妄想してるオッサンを想像するのも更にきつい笑
貶してるように見えて意外と貶してないよな?キャラデザとシチュ認めてるし kms信とかいっても列車も花もフォローしてないじゃん 叩きたいけど非の打ち所がなくて無理矢理絞り出した感がある 調べたら結構ここのノリでクソリプ送ってる奴いるんだなって 匿名掲示板のノリを匿名じゃない場所に持ち出す奴怖いわ Twitterにも妄言上等村ゲー経営者様いっぱいいるからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。