なかよく使うゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643708239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス初期のバランスおじの調整はマジですごかったからなぁ
わんこPが主導権握って矢面に立ってから一気にバランスが大雑把になって
テクノフロンクスが完全にバランスを崩壊させた ソシャゲ運営が難しいのはわかるが
それでも先人達の失敗を見てこなかったんかと言いたい
自分だけは他と違うって思うタイプなんかなw 午前 おはゆー かわいー
午後 レッシーン テクギョー
夜 コピペ連投 鬱レス 尊師の思い出 ナナリーは最初の絵が一番可愛かった
シビナナ覚醒のコレジャナイ感 >>156
ルルーシュが死ぬときの泣いてる演技が素晴らしかった >>155
アのようにギミック頑張ればそれでもバシーンにならないんだけどやる気なさすぎ 初期はかってぇリビングアーマーに苦労するからな
当然モンギスにもいるだろうから
魔法は必要 アンチはヤシャスィーンでバランス壊れたと思い込んでるけど
実際はその前からバランスなんてあって無いようなものでしたから
どうして魔法を不遇し続けたのでしょうねえ 雑魚共図に乗るなよ(´・ω・`)
今日は退魔なんだよボケ(´・ω・`) >>155
それでも売れてたからどんどん助長して最終的にはナルサスよ
しかも言論統制やりすぎてスレが分断する始末 >>166
ゲームの後任になったらまず現環境をぶっ壊すのが斉藤Pというか元DMMGAMES第三企画部のやり方だったから >>170
限定連打しても一位取れなくなってきたしモンギスが来たら終わりゆ どうせはせ娘も全員派手めのスキル持ってて牧歌的環境のTDは期待できんやろな
ギス城アクナイに慣らされた奴がそんなバランスで満足しないやろし 斎藤P今元気にしてるかな
梨木や新井さんだけじゃなく斎藤Pさんのこともたまには思い出してあげよう アルスラーンのナルサスは遠距離職の火種
恋姫の諸葛亮はサポート職の火種
バランスが爆破されるための燃料は「ア」が起きる2年も前から既に撒かれていたんだよなぁ アクナイのバランス感覚に慣らされた程度なら問題ないやろ
ギスと城は論外
特に城はやばい ナルサスの少し前にもラピシルみたいな頭おかしいキャラ追加してたからな
斎藤Pは凄かったよ >>181
アクナイも派手めのスキル多いだろ
地味なスキルで戦うようなのとは違う 最初くらいは多少やる気出すだろ
一年もしたらどっかのカサカサのようになってるハズ >>171
今のお城は確かに危険信号出してるな
おまけに死臭まで漂い始めてやがる >>183
なんだスキルの話しか
戦闘や育成のバランス化と思ったわすまん そろそろエンクリハーフやぞ
お前ら跪く準備はできてるか? 城って地獄がクソすぎてやめてから情報入れてない
やめたゲームの環境調べるの好きな俺が調べてないんだから相当やぞ 王爺もモンギス来たら終わゆともうわかってんのゆ
既にはせに寝取られてゆし モンギスは最初から負けてるよ
ギス城よりライト向けってことはギス城すら脱落した金なし頭なし根性なし向けってことだぞ
また微課金に優しいサブゲー向けがどうとか言うか?もはやレッシンが負けたときの言い訳にすら使われなくなった弱者の妄想を? 自分がやめたゲームが終わって欲しいのはとてもよく分かるが
城は調子いいんだよね 去年お城がやらかした地獄の改修という名の改悪は誰も擁護できんやろ
んで年末年始の超集金は危険やで というか村の新作死屍累々なんだよなあ
去年からよく見ても中堅以下の死産ばっかという… 糞城は地獄だけでなくUIや動作レスポンスも過去最悪になってるから
もう救いようがない 刀狩にも耐えたワイちゃんん萎えさせた地獄さん
ああいうの最高得点取れないとイラつくからな モンギスのリリースではたしてギスと城のどちらが切り捨てられるかな
まあ先月の限定集金とパック販売でセルラン200位内どころかブラウザ一般1位すら不可能だった城が妥当か >>200
アイギスが今も村の王者として健在だからそれはない 城の地獄をやってるとギスの塔がどれだけよく考えられて作られたかが分かる TDなんてニッチジャンルでわざわざリリースして自社の看板タイトルと競合させるのはなんか目的があるんだろうか >>210
だいたいリリースする2ヶ月ぐらい前から回数増えんじゃね?知らんけど レッシンの汚い後頭部なんて見たくないから土下座はいらんのじゃ! >>195
同じDMMGAMESのゲーム開発に仕事を依頼しただけ定期 レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車のKMSと同じで1年後にははせPにヤリ捨てられてるよ >>216
ギスははせの息がかかってないから潰す必要がある その点大麻やデンズリにはそういうのないのが救いやな 去年はバレンタインで一週間くらい1位だったのに列車も落ちぶれたもんよ まだ天啓の動画復活してないのか?
モン娘の話題作りしながらライバル潰すとか強すぎるだろ 来年にはモンギスが主力になって役目を終えた列車は今の花ポジまで落ちぶれるよ
そして花は終わる はせゲは1年でやり捨てされるからやらない方がいいんだわ >>235
一年でイナゴすゆつもりでやればいいゆ
モンギスの次はティンクルだし はせゲは無課金でやるならアリ
でも無課金でソシャゲとか時間の無駄だから結局やる意味無い 最近のイナゴは黙って他に行くのではなく
全力でばら撒き要求して居残ろうとしてるのが多いな ワンチャン(別に課金せんでも1位取れるやろ…)ってD1信が慢心して列車が1位になる可能性にレッシンの魂を賭ける どうでもいいこと話してないで今日のランキング語れよ 今日はD1列車まで決まってゆし
それ以外だったらはせが脱ぐって >>238
D1にその器はない
まぁ表彰台くらい乗れればいいね >>240
でもお前がやってるゲームもはせPのチンポしゃぶってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています