なかよく使うゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643708239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリはルシフェルチラ見せばっかで全然実装しねぇじゃん
バレンタインは来るんだろうな? パディントンちゃん、ご飯食べに来たゆー
あ、これフラウお姉ちゃんのチョコゆ アニバ終わったズリはどうよ
またバレ限とか追加かい? ギスって14位の時とセルラン変わってないのになんで6位になったの? 王子が未だにアイギスがエロブルや大麻や列車より上だと思ってるのが驚きだ >>541
列車は基本月3回ガチャがあってそのうち1回が限定
季節イベントみたいな特別なイベントが有る月は3回の内2回が限定になり
ハニバアニバの月は3つ全部が限定になる
つまりは一年中限定まみれ 列車は無限100人ぐらいしか達成できないのに1位で笑う エロブルにも負けてるから列車がーしにくいのもポイント高い ズリはここでなんj出張所が貼られる前に宣伝してる奴が居て必死そうだった
結局他所だとリリース時に宣伝した効果か列車とエンクリの名前ばかり出てる Hey.じゃんぬ、今回のキャラのレビューとエロさ教えて >>568
その石シュガーにくれてやっても構いませんね! >>530
不知火のメモリ欲しいから回りまくってるが? なあ
d1を1位にできたじゃんゆって優秀だったんじゃね? じぁあ無料石で列車ガチャ引いてくゆか
バレリミで一番抜けゆの誰ゆ? は?一般足せばギスが一番強いが
テクゲーなんてむしろ底に沈むぞ D1は弱くなったな
何で?
正直今日はあんま更新被ってないしW1位取りやすかったはずでしょ ドブはイキって叩かれることで信仰を増すからな
宗教の訪問勧誘と一緒
次はきっと一位を取ってくれる >>577
7割くらいは天才ミッドウェーの功績なのですよ 純粋な疑問なんだけどどうしてアイギスは恒常白が10位こびりつきしてたのに
黒限定が10位以下に落ちてたの??? おいおい二日目の列車に負けるとかD1クソ雑魚じゃんw >>590
これな
流石に2日目の列車に負けるのはねぇ >>587
今限定ちゃうやろ
温泉とかハロウィンの話か? 大麻はメモリゲーになったから復刻だろうが強キャラならガン回りする
明日は大麻一位確定ってこと >>590
昨日レッシンは二日目が本番とか言ってたぞ
にしてもd1弱いとは思う アプリ最強の大麻を1日で返した逆王ってもしかして強い? >>594
メモリーゲーなら余計にSR確率の上がる本家五車一択じゃないの?
プチ5社はSR確率上がらんぞ デイリー順位詐欺やっても二桁のばぐくろは相当やばい
結局2月もミストレ1位だろうし列車の次の弾が不発ばかり あの...今アニバ中のゲームがあること思い出してください... >>596
バネ縮みきって壊れてないか?大丈夫か? おいおいオワギ人気投票1位キャラ投入して17位かよクソザコじゃんwww >>602
ピックアップされてないキャラのメモリは貰えない ガチャは一昨日でも
4倍界王拳うったのは昨日だもんな
人気ランキング的にはこうなる >>610
え?落ちすぎだろ
昨日は買ってたんか? れじぇくろはバレンタイン限定でw1位取れるでしょ多分 >>613
そんなからくりがあったのか
直接対決しなくてよかったな オワギは村人捨てたから総選挙1位だろうがこれが現実だよ
ピュアガイジに忖度するとこうなる れじぇくろスレはランカス湧きすぎ
なんであんな住み分けできねーのが出始めたんだろうな
飯屋のせい? え、流星昨日バレンタインイベントガチャはじめてなかったっけ・・
アプリ特化の縦長画面の逆王にもブラウザで負けてるってどういうこと >>619
してたらブル1位取れてないでしょ
やらない状態でセルラン350と410だったし dmmでのコミケ通販
オトギ 入荷未定
花 3月発送
ミストレ 即発送
つまり、KMSのエースはオトギ >>632
セルラン圏内入ってたらしいがそれでも売れてないとかよく言えるな 買うもんねえのに売れるわけえねえ
せめてガチャ更新速度倍にしろよ アイギス謎上昇しすぎだろ
セルラン変わってないのに 列車の空き巣って事にしたいんだな
限定更新時は強いはずのD1が思いっきり被ってたのに
シゴコラボ馬鹿にしたからざまあみろだわ D1は人気キャラだけで限定ハードサイクルしてるからプレミア感がなくなってきてる
今引けなくてもどうせすぐ新しいのくるだろって
金にならないからと言って不人気冷遇しすぎると歪がでてくるなやっぱ 流星も砂糖も逆王にボロ負けだなw
逆王がつよすぎる 元が初期勢強すぎるゲームを更に強化したからな
弁当以外の追加キャラが空気 KMSはブサイクフロンティアの扱いに困ってそうだな
モン娘、天穹も近いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています