なかよく使うゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643708239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バレンタイン限定ガチャで23位の流星救ってやってくれ 厨房のころelfのホームページのすぺっしゃるなコーナーで抜いてたの思い出した れじぇくろはクリアサが再評価され出してるからな
恒常だけ引いておけば良いなんて風潮からは変わりつつあるよ >>667
胸張れよ そこら辺の雑魚よりお金もちなんだろ オワギやってる奴いないから話題になってないみたいだが最近の手抜き凄いぞ
低レア消えてるしモーション使いまわしてるし進化立ち絵変わらなくなってるし寝室に至ってはシチュも動きも超適当 なんで誰も1位の話しないの?
マジカミ並の過疎なの? >>693
逆だって
1月は恒常挟んで限定連打時期よりも順位下なんだから
限定出しまくっていくのがd1では正解、ロゼットめ毎月とかな クリアサがマジで人権レベルの扱いされ出してる
本スレ見ると >>694
手遅れだっただけや
1万以上Dupeされてたのをなかったことにしようとしたんだからな いつも1位の話してないじゃん弱いのを叩くだけのゴミスレ 大麻は前の恒常はアプリ1位キープしてたのにもう落ちたか 魔女だけはコンプしてたおわーつは魔女乱発して来てどうでもよくなった
D1ののるんだっけあの黒髪も一緒 >>706
テクが一位の時も叩いてるじゃんレッシンが 限定出しまくって今の惨状じゃんD1
単に重課金からも絞りつくしたってことじゃねえかな KMSがパンク状態なんじゃないかな列車も手抜き酷いよね なあ逆王でも簡単に取れるアプリ1位って価値ないんじゃね? >>712
助かるべき低迷ゲーってどんなのがある? >>696
今回のガチャで230連かかった話すればいい? オワギ寝室マンネリだな主人公とだと最悪レベル
村人もっと増やせよ村人和姦とか唯一の打開策なのに >>721
基本的には村人より人間のが順位高めになりやすいからしゃーない VBOがやばいとか聞いたけどどうなの?
ワンオペしてた人が退職したとか 飯屋はアプデ毎に運命が決まる枠なのでおいしいポジション オワギって変なキモい俺育成に手を出さなければ主人公って竿でしかなくね >>706
1位のスレがこれだぜ?
422 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー f301-je8w)[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 12:55:18.12 ID:IeSyF8f700202 [5/6]
D1は塗りが凌辱系のそれであんま刺さらんのよな
ゲーム部分もクソだし抜くならサンプル画像で十分だ
とはいえミストレは絵のクオリティが適当すぎる…チームくまさんへの不満は募るばかりだ 【担当する業務】
ボタン、バナー、アイコン等の画像制作や画像加工
ゲーム全体のグラフィックデザイン作成
UI/UXのデザイン
演出アニメーションの企画や制作
エスカはまた人辞めたんだな求人出して 列車とコラボして遺影残してサ終でいいじゃん
列車とコラボがどのくらいの難易度かわからないけど フラウ様では1位は取れない
ロゼットめには分かりきっておりました >>718
限定だしてもW1位とれてねえんだから簡単じゃねえんだろ?
なにいってんだ? >>736
昨日は最近の末期ぶりとしては高かったな >>734
こんなんが気に入らないとかそっちが病気だろ >>738
はせの寵愛が必要だぞ
まじこいはミストレでやりたかった事の1つと言うぐらいには肝のコラボだったからな 今日の列車は割と弱い方だからD1が想像以上に雑魚化してる >>739
今回の戦犯リストはフラウとロゼットめと逆パカ蛮族なんだが? >>742
工作をしたら簡単で工作無しなら至難なんだな >>743
5位でマウント取りに来るとか悲しい奴だな 逆王がアプリで思った以上に廃課金されてるとおもうよ
デンズリのアニバをずっと抑えてたし大麻が1日で負けてるとかも
かなりの本物感だしてる
縦長画面だからブラウザで弱いのは仕方ない >ボタン、バナー、アイコン等の画像制作や画像加工
こんなのパートのおばちゃんでもできるだろw
そこまで人いないのかよw >>750
年明けてから急に月間予定変更
回想なんかはすでに解析でぶっこぬかれてるから納品は終わってるのになぜか実装されない状態
集金度高めな限定ラッシュに加えてダブルピックアップも増える
確率も1%ずつだったんたのが0.5%に変化
新規イベ頻度が減って二週連続復刻イベとメインストーリー更新でのキャラ追加無し
これはもう限界見えてる お前ら逆王のディスコ覗いたことない感じ?
中国人すげぇ多いぞ >>748
バレンタインロゼットめ(2枚目)出さないのが悪い 中国の旧正月キャンペーン開始した砂糖順位上げてきたな
一方その頃アリアは―― ちうごくは新規ゲー出せないらしいからこっちに集まるのかね エロゲー作るぞと天下のアリスソフト様に入ってやらされることが
クソシステムのソシャゲ製作だったら俺なら辞めちゃうな 列車、運営のせいとはいえあんだけボロカスに叩かれちゃコラボしたがるやつなんているのか? >>754
新フォームのエスカルビー出して畳んじゃえばいいんじゃねもう
キャラは退魔かズリに引き取ってもらえ ミナシゴコラボ→1位
フラウ→2位
みなどっちがヒロインにふさわしいかわかったようだゆ? >>764
実際アリスの主力メンバーがドナドナ作った後みんな抜けたしな ちなドーナドーナのアリスの声優はランスレ公認声優のKONAMIすず エスカは今日一応新バレ限定か
おにくんじゃないし普通な感じ? クリアサが強くなってソルジャー以外のアタッカーほぼ全部ゴミ化した
廃棄されてないの弁当だけかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています