なかよく使うゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643708239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クリアサが強くなってソルジャー以外のアタッカーほぼ全部ゴミ化した
廃棄されてないの弁当だけかも >>779
ソルジャーのマスタークラス性能壊れてるしな >>781
ミストトレインガールズであのプトラを演じたことで有名な子だな >>785
まじかジークをマスターにしてしまった
レベル80のオートクリアできないから終わったわ >>789
いやジークも強いからいいよ更新遅いしゆっくり上げていこ >>620
え、オトギ村人やめたの?
唯一の売りだったじゃん >>620
村人更新だと10位以下とかだったじゃないか >>795
2軍絵師ばかりじゃねえか
梵天絵師にもっと書かせろ れじぇくろって人気ありそうってキャラがぜんぜん居ない れじぇくろはロキが人気なんじゃね?
レッシンがわざわざロキだけ引く宣言してたし >>795
仕込みやめろよこんなブスで勝てるわけ無いだろ >>799
言いたい事は分かるわこれだってキャラがいないよな
だかられじぇ太郎の話しかでないんだろうけど バグくろはシナリオが終わってて登場人物みんなガイジだから
キャラ人気出ようがない >>806
まずシナリオ読むのが無理だけどなつまらなすぎて テキストスキップしたくなる出来なのも影響してる印象に残ってないし れじぇくろのストーリーの爽快感のなさ凄いよな
ゴミってあのためにあると思う 俺には自分は汚れ仕事せずにきれいごとほざく太郎が無理すぎた 今来たら飯がブレゼロに負けてて草
予約日だからワクチン打ってくる れじぇくろはスマホ太郎とか好きな人にはウケると思う >>738
KADOKAWAの了承を得ないといけないからオトギじゃ無理 >>821
ストレス展開がある時点でスマホ太郎路線じゃないぞ >>745
まじこいとコラボそんな重要な位置付けやったんか >>821
なろう系とは全然違うでしょ
無駄にダーク要素入れようとしてただただ不快になっただけな感じれじぇは 実際読めばわかるけどなろう以下だよ
なんかヒロイン達が躁鬱病みたいで怖くなってくる >>829
え、なろうって能天気にハーレム作ってるイメージなんだが
ダーク要素入れたがるのはFGOを真似したかったんじゃないの? アリアはランキング二回攻撃とナーフ前の超火力ぐらいしか盛り上がらなかったからなぁ れじぇくろには致命的な欠陥があった訳だし
テクロスはもう次の新作準備中だろう 回りのメスがやたら不自然に太郎を持ち上げる辺りは鯖太郎感あるな 最近はプロがなろうレベルに合わせて書いてるとは聞いてるけど、基本的に有象無象の集まりだからジャンルも様々やろ 今のなろうはハーレム少ないっすね
TS物が増えてるかも >>844
共闘の不具合なおすより終わらせる方が早い気がするね れじぇくろは黄メルメルとか他のマスターも人気ありそうだな
メルメルしか名前知らんわ ダーク要素ってどんなのだ?
村シナリオって劣化なろうだからどれも似てるだろ パーティから追放されて田舎でスローライフ系はもう廃れたの? なろうは玉石混合だから良いのも多いよ
話題になるのは売れてるのだから読んでる奴のレベルの問題だよ ユーザーが馬鹿だとそれに合わせるしか無いよな
ソシャゲと一緒 一時期異世界料理系やたら流行ってたあれはなんだったんだろうなw >>850
EXとマスタークラスもバグやチートが盛りだくさんなんでしょ?
さすがにクソゲーだわ この前アマプラ対象一覧眺めてたらスローライフだらけで笑ったわ スローライフ申し訳程度で大体魔王軍が田舎に攻めてくるし… >>859
金脈見つかったら一斉に群がる感が凄い業界だよな 魔王が気さくなおっさんのパターンも多いぞ
娘がヒロインになるけど なろう読んでるの?少年漫画とか青年マンガのほうがマシじゃね? 魔王で思い出したがはたらく魔王さまアニメ二期やるんだったな 少年漫画や青年漫画もなろうコミカライズが大人気のイメージある >>870
あれってファンすら2期来ない方がいいと思ってるんやろ?w なろうに侵食されてるマガジンの看板て東リベとかブルーロックやろ?まだまだじゃね >>837
なろうは無駄ダーク要素めっちゃ多いぞ
このすばですらあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています