なかよく使うゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643708239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>81
今日は負けたことないやつだから列車1位って言ってたゆ >>81
レッシンの頭の中ではガチャ追加日とステージ報酬追加日は別の強集金で
後者の方が強い
(日によってスタンダートが変わるダブスタスタイル) 全力集金したらD1にすら勝てる、それがミストレ
今日はミストレだよ >>85
なんでもかんでも強集金扱いするのって典型的なアンチの手法なんだが…… ゆは弱い生き物だから強集金言われゆといつも違和感覚えてたゆ >>79
どんなに他のゲーム貶しても砂糖が1年続かないのは変わらないよ 今日から列車ログボ勢になるわ
人権寝室キャラ出たときだけ頑張る エドゥアルドときたらルキンかとおもったらサッカー選手か…
今日はエペの新シーズンの話題で盛り上がっとるね エイヤとイフリータが強いのであってロバが強いとはならないってヤツ もし明日から飯屋が要塞の下にいたら…
………つまりそういうこと? >>69
開始したばかりの砂糖があやかしと争ってる方がヤバいぞ じゃんゆも早く無課金なのに称号とれてごめんなさいしたいゆ 無課金で武闘会1位狙っていけばいいゆ
属性一つに絞れば可能かもしれないゆ(ほんとに出来るかどうかはプイ知らゆ) >>107
というか今日か明日以降から要塞以下は全部売上ゼロじゃないとおかしい >>102
最終章があんなんだしやる気皆無でしゅ
移住先に選ばれなかったジェミニがこの先どうなるか不安でしゅ おわシーも要塞みたいダイジェスト終了じゃねーの?
ただ移住先に選ばれたエンクリの方が色んな意味で疫病神引かされた感じあるけど サ終するゲームの客来ても売上につながらないんだよなぁ クリムゾンいちいちキープで確認出てくるのうぜぇな
星3破棄するときだけにしろよタコ助 >>62
車掌じゃないぞ
当時エロ特化でD勢いづいてたD1の信者に成りすました王子が巨神やブレガやGBMなど荒らしてたから
そしてその荒らし王子はミストレがリリースされてから急にD1信者ではなく列車信者と名乗り出した >>104
現環境のアイギスでソーサラーが不遇なのは途中から開発を請け負った斉藤Pと斉藤部が無能だったからだぞ
リリース初期から2年ぐらいの間、アイギスの魔法職はとても重要だった 最初の頃のギスは結構やってたけど
敵を固めて抑えて魔法で一気に焼いてましたねえ 今月は地味にオトギもハーフアニバだ
オトギはアニバ強いから配布楽しみや モンギスの事前は60回した時点でepicで諦めたわ🙄 >>136
いないな
ソーサラー=魔法職って考えで言ってんじゃね? どうせサ開が近くなったら回せる回数が増えるかレジェンドの確率上がるだろ その点初期キャラのエイヤが相変わらず最強の術士のアクナイポカポカゆ >>75
流星寄りだと思うわ
不都合があると取り敢えず最初に必ず隠蔽か言い訳して極力無かったことにしようとする辺りが特に ギス初期のバランスおじの調整はマジですごかったからなぁ
わんこPが主導権握って矢面に立ってから一気にバランスが大雑把になって
テクノフロンクスが完全にバランスを崩壊させた ソシャゲ運営が難しいのはわかるが
それでも先人達の失敗を見てこなかったんかと言いたい
自分だけは他と違うって思うタイプなんかなw 午前 おはゆー かわいー
午後 レッシーン テクギョー
夜 コピペ連投 鬱レス 尊師の思い出 ナナリーは最初の絵が一番可愛かった
シビナナ覚醒のコレジャナイ感 >>156
ルルーシュが死ぬときの泣いてる演技が素晴らしかった >>155
アのようにギミック頑張ればそれでもバシーンにならないんだけどやる気なさすぎ 初期はかってぇリビングアーマーに苦労するからな
当然モンギスにもいるだろうから
魔法は必要 アンチはヤシャスィーンでバランス壊れたと思い込んでるけど
実際はその前からバランスなんてあって無いようなものでしたから
どうして魔法を不遇し続けたのでしょうねえ 雑魚共図に乗るなよ(´・ω・`)
今日は退魔なんだよボケ(´・ω・`) >>155
それでも売れてたからどんどん助長して最終的にはナルサスよ
しかも言論統制やりすぎてスレが分断する始末 >>166
ゲームの後任になったらまず現環境をぶっ壊すのが斉藤Pというか元DMMGAMES第三企画部のやり方だったから >>170
限定連打しても一位取れなくなってきたしモンギスが来たら終わりゆ どうせはせ娘も全員派手めのスキル持ってて牧歌的環境のTDは期待できんやろな
ギス城アクナイに慣らされた奴がそんなバランスで満足しないやろし 斎藤P今元気にしてるかな
梨木や新井さんだけじゃなく斎藤Pさんのこともたまには思い出してあげよう アルスラーンのナルサスは遠距離職の火種
恋姫の諸葛亮はサポート職の火種
バランスが爆破されるための燃料は「ア」が起きる2年も前から既に撒かれていたんだよなぁ アクナイのバランス感覚に慣らされた程度なら問題ないやろ
ギスと城は論外
特に城はやばい ナルサスの少し前にもラピシルみたいな頭おかしいキャラ追加してたからな
斎藤Pは凄かったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています