【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643624113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バレンタインジーク
ひな祭りジーク
花嫁ジーク
水着ジーク
浴衣ジーク
これで覇権だろ天さん頼むぞ 勢いすっかり落ちてて草
ジークPUは上手くいきましたか・・(小声 >>5
1日500円ちょいでガチャ4回+αとスタミナ薬1個だからなぁ
こっちの有償石490位のデイリー中身なんだっけ ソルジャーサポのほうを追加しろ
槍マンとかもう要らんわ マスター実装で今ソルジャーが熱いから
メインかサポどっちかはソルジャーだろうな ソルジャー3人マスター3に出来た程度だけどやる意味がEXのダメージ狙いという虚しさ
手動でもクリア難しい高難易度とか今後来るのか? そんな課金パックの内容が気になるだなんてランモバおじはこのゲームに課金したくてたまらんみたいだな
そのうち改善されるだろうし、それまでは月パス2種だけしっかり課金頼むぞ 移動+SSRサポ来ても既にマスターのせいで装備者限られるのよね EXオリジンのスコア伸ばしたいんだけどさ
前回:ソロモン、正ジャンヌ、マリー、ラスプーチン、甘寧→160万
次回(予定):ソロモン、ラスプーチン、甘寧、リー(マス3)、奴隷ちゃん(マス3
…書いてて思ったけどこれむしろダメージ下がるまである? そろそろ打ち消されない永続バフのサポスキルが欲しいな
別枠で移動+1くらいくれ 月3万程度は最低課金するけど引いた後に完凸まで時間かかるのが嫌だな
エロには満足してるけど、性能的にはキャラ引けば引くほど完凸まで遠くなる
チケットも高いし金額決めてる人ほど及び腰になりそう 月3万課金してガチャ回してれば恒常メインは殆ど被りで完凸近いんじゃないか?
キャラクエはチケ併せて限定かサポに全ツッパで良いと思うが 最初の10連で6体引けば解決だぞ 簡単なことだろ? 時間で完凸できるだけ有情だと思うがね
時間掛けるのが嫌ならそれこそ課金すればいいんだし >>10
あの娘は槍マンとかいうバトル漫画では手マンが最強キャラだったな >>23
SSR引ければそうやろね……泣いていい? >>25
クリアサおりゃんなんだよね…
いくらクラスアップの恩恵がでかいとは言ってもリーと奴隷ちゃん素のアタックが低過ぎて不安しかない >>28
あ…シンボル…
じゃあリーリストラしてまた正ジャンヌ入れるか
致命的なミスするとこだった、相談して良かったw いくらやってもわたあめさんか敗北者の二択しかないのに良くやるわ 前回EXの岩谷ラインは1陣営130万だ
岩谷さんに恫喝されたくなければ150万はクリアしないとな 超優秀シンボルソルジャーのクリアサが次回EXの鍵を握る 次のEX始まったら岩谷さんにはすぐライン出してほしいですね
目標がわかりやすいのは大事 >>23
結構被ってるんだろうか
限定引き続ける予定だし、完凸一体、星5の100で止めてる恒常キャラが3体だけいる
限定はアーサーは回り出したけど、ジャンヌは被りで既に星5になってるから悩んでる
ハロウィンは回る予定ない
確かに言われたようにサポ回るのは考えてなかったけど、星上がると結構違うの? 月3万で廃課金と言われて納得してしまうほど(今のところ)課金要素がない よく知らんけどスレ民でもないのに晒された人の名前延々と出すのはどうなん ソルジャーのクラスアップで質問です。
皆さんは主力ソルジャーのクラスアップは3までやってますか?
オート周回でソルジャーにシンボルスキルを使わせる場合、クラスアップは3ではなく2で止めたほうが良いという意見を見た記憶があります。
ジークの場合初手シンボルスキルを使ってくれないことが多いので、もう3にしようかと考えています(今後AIが変わりそうですが) まぁとりあえず次のEXは1000位でも合計400万は必要だろうな 無課金と月3万課金で出来ることに差がなさそうなゲーム メインの差がなければサポートの差が順位をわける
EXガチ勢ならね マスタークラス実装でガチ勢のボーダーかなり上がるでしょうな
特にソルジャーなんて2T毎に確定再行動するようになってしまった訳だし 前回1000位が350万だっけ
仮に100万伸びても余裕だな >>37
まぁマスタークラスよりは影響小さいし、正直体感では分からん
☆4まではチョロいからそこまで上げるのは断然アリだと思うけどね >>42
まあ地味に差はついてると思うよ
でも課金者=攻略ガチというわけでもないから
アホ課金者<攻略ガチ無課金といった感じだろう 知らないうちに岩谷さんがスレに定着してたな
まいっかと思ってそれが誰か聞きはしなかった アポロンとか絶対に使うんだし☆6でマス3まで上げるべきだろう
ガチ勢なら マンスリーのみの微課金とは差が無さそうだけどさすがに無課金相手だと
書の進み具合や装備の質で結構な差ができてそう >>40
アーサー、クリアサ、ジーク、3にした
初手のために2で止めるのは愚策でしょ 新規が増えんのに引退はでるし平均スコアや最高スコアは上がると思うが1000位ボーダーがそんなに変わるとは思えんな >>40
質問の内容には答えられないけど初手でシンボル使わせたいなら
攻撃スキルをセットしなければシンボル使うはず(優先がスキルで殴る>シンボル>通常殴り)
多分攻撃できる敵がいないときもシンボル使うと思う >>45
よく覚えてないけど、ログボ勢にちょっと小言言っただけのまともな人だった気がする 新規は相当金入れないと初日からいる無課金に絶対追い付けない仕様ではあるな >>47
キャラチケが2倍になった時に少しシヴァを回った程度やね
アポロンとツクヨミ等は被りで星4になってる
3万程度の課金じゃ中途半端だけど、圧力なしで好きでやってるだけだしそれで良い
ダメージは嫌い >>49
全体チャットルーム1の常連
過去にギルメンに暴言を吐き、ギルド追放に追い込む
追放された元ギルメンがここでそれを暴露し話題となる
「岩谷さんを怒らすと恫喝される」
その分かりやすい攻撃的なキャラクターのため
たちまちスレのおもちゃと化し現在に至る 次のEXは誰でもスコア3割ぐらいは上げて来るだろ
1000位ボーダーなら軽く450万は超えるはず >>58
まかさのチャットルーム民なのかww
情報助かる まあ前回下でテキトーにやってた人らも上に移動してガチでやってくるだろうからね結構上がるだろうね 手持ちの虹サポもマス1にしておきたい
メインはマスクラの恩恵でHP上がるだけだからね まあアカウント1万円で売れたから金出す気のある新規もいなくはないんじゃないか? 次のEXでマスターソルジャーが素直にとおるとは限らんぞ ナディアソルジャー3人やはり必要になるんかな
サポートも上げないといけない気もするけど限定でそろそろ来そう
EXのためにスサノオ上げるのかという まぁギルマスはそれぐらいの性格してた方がいいと思うけどね
すっげー心労抱えながら真面目にギルマスやってる人とか見ると
ゲームの中でまでそんな修行僧みたいな事しててアホなのかと思ってしまう 今回は育成方針定まってるからな
みんなEXに備えた育成して来てるから前回と同じ程度ならガッツリスコア下がるはず
すれぎるEXだっけ?
1000位以内で募集してたけど500位以下で入った無割り勢なんかはかなりしんどい事になりそう マスタークラス実装以降アウメモちょくちょく出てきてうんざりだわ
いい加減どうにかしてくれ 岩谷尚文は盾の勇者だろ
予測変換で勝手に出てくるぐらい有名人だぞ ダメージってプレイヤー同士で競ってるだけだしEXなければ皆急いで回す必要がないんだよ?
報酬目的のソロ高難易度希望 ギルマスがどうするか決めてくれればな
自戒は50位内はきつそう
100位でもいいんだけど >>52
やっぱそうですよね。ありがとうございます すれギルEXってこんなバグだらけバランス感覚皆無の運営にも忠誠誓っちゃう連中だろ?
次回のEXランキング楽しみにしてるわ! >>53
個人ボーダー1000位とかだと結構上位だし逆にあがりそう。下がるのは適当プレイ層4000位代とかはかなりさがりそう。
ギルドもしかり上位50程度だとやばいが300あたりだとかなり下がりそう。
なにせうちののほほんギルド300位程度がやる気あり屋が3人ごっそり抜けたとかなって多分上位50位以内とかのギルドに移住してるっぽい
感じだしな。引退や他ゲ移住も増えてるし、上の一部だけがキツキツで、下はもうかっそ過疎になってそう・・・ >>54
ありがとうございます。初手でシンボル使わせる方法は知っているのですが、ジークだけ?別ソルジャーと違う挙動するんですよね……。
「シンボルスキル使う→敵を殴る」という行動を取らせたかったのですが。その内またAIの修正あると思いますけど 岩谷さんのおかげで、全体チャットにルームがある事を今知った。
ありがとう岩谷さん。 余ったフラグメントの引き換えコスト高すぎだろと思ったけど
重課金組はすでにホモガチャで交換用フラグメント貯まりまくってるんかな 詰将棋でハイスコア狙いってある意味一番SRPGらしいコンテンツだと思うぜ
雑魚湧きもあるから行動の最適化への思考はなかなか楽しかった
そもそもソシャゲの高難易度って基本的には多くの人がクリア出来る前提で作ってあるから、結局それを楽しむなら低レアとかの縛りプレイして自分で詰将棋を作るわけだしな このゲームのギルドマスターって、マスターを辞めたい時は
サブマスAをマスターに権限を移せたり出来るの? すれぎるEXは1000位以内が20人いれば50位には入るだろう的な向上心が高いのかそうでもないのかよく分からんギルドだからそこまでの順位にはならん気がする マスタークラス1〜3で星の色変わるのか今日気付いたわ オートの時は左にセットしたスキルから使うんじゃなかった? >>88
できるぞ、前それ知らないで「やめたきゃ爆破しかない」って思い込んでる人いたから自分とこのマスターが辞めそうだったら教えてあげて >>89
上位はもっとガチガチにメンバー揃えてるから10位内には入るかな?って程度だと思う EXじゃないすれぎるで2位だったんだから、すれぎるEXは1位に決まっているだろ失礼な >>94
そだけど、攻撃スキルで殴れる範囲に敵いるとそっち優先するから初手シンボル使わせたかったら
敵に1ターンで届かない位置に置くかそもそも攻撃スキルを詰まないようにしないといけない まー今月のEXで運営がどうするか気になるところだね
適当運営なら前回とほぼ一緒でマスターソルジャー一強
意地悪ならボスライダーでランサー特攻とかな俺ならそうするわ ギルド50位目標で個人1000位入ればいいってだけなら割とサボれるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています