【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 17パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 16パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643682156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お通夜かよ
運営のくそムーヴでは当然だが全てがクソ過ぎたな タワーみたいなのってたいていは定期的に増築してだんだん高くなっていくとかしばらくしたら進行度も報酬もリセットされてまた取れるようになるとかじゃないの?
ヘルプには大雑把な説明しかないからどんなふうにしてくるか分かんないけど そんなことより運営はユーザー増やすことと次はどうやって詐欺類似行為で搾取するかしか考えてないからな なんか星3達成してなくてまだ周回できないクエストをいつの間にか自動周回させてた
脳死でポチポチしてたからどういう手順でやったかわからん >>149
さんきゅう。
今回余ったQPも交換できるから正解しといた方がいいかも。 昨日からアクティブ凄い勢いで減りました私は監視のスレオン民です笑 今回の課金パック対応で課金者がそのまま残ったとしても、今後のパックは発売後2〜3日様子見する人でるだろうしな
それによってランキングの最大順位が低下するからさらに人は離れる
表彰台はもう無理だろうな 他にろくなキャラ持っとらんけど、正月ズコットって凸ってええんか? レアチが目立つだけで
完凸したSSRならそれなりに強いのでは
…ボブはいぶかしみながらDUPEを試みた 攻撃アップは有能やね
同じようなのそんな出てこんと思うわ ズコット快傑してくれそうな性能でほしいけど1円も課金したくならない 限定ズコットとブラック何とかが欲しい奴は取っておけよ
復刻なんてする暇なく終わるぞ 恒常ガチャでコイン1200貯めるの目指すより限定引いてスポリカンに変えたほうがいいな
このスレの勢いといい、フォロワーの離れ方といい、いつ終わるかわからん 前回:赤(魔法)
今回:白(物理)
次イベは黒青緑で魔法なんかな?
ボーナス付きそうな黒と緑の魔法SRおらんのやが… 結局やったもん勝ちなんだろ?そりゃ飯屋コース行くわ SRにいなければRにしてくるだけじゃないかな
Rも使い道ありますよアピール 喋る事無いしな
明日のベリハでまたちょっと賑うだろうけど今でさえ大半の層はメンツ揃って無いからベリハのミッションに追加報酬置かれたりしたら悲惨だな 衣装違いでもレアリティ固定なんか?RキャラをSRとかSSRにしてくれ。LIVE2Dで見たいから >>146
レアチなしではシュガコンは語れないぞ
とりあえず育てとけ 飛ぶぞ メンツ揃ってなくてももう4凸2凸SRSRの4キャラは作れるから
クリア出来ないとかは無いでしょ
SSRが1キャラだけの奴?
草 ヤリスギ掻き集めても3凸までしか出来なかった
ガチャ引いていかないとダメかやっぱり レアチは癒やされるな
ぱたぱたしてフワッてるの可愛い バレンタインやるよな?さすがに春節やってバレンタイン無しは笑えないし レアチおまんまんぐりちゅるちゅるちゅっちゅよ
あ、そこなめるのきたないですからのきもちいもっともっとちゅっちゅしちゅよ
運営にしちゅ送らないと >>195
ちゃんと今までの全部交換してて今月の金交換が今日で終わるからそれで4凸分 >>198
こんな名前しててバレンタインイベントやらんかったら笑うわ >>205
∧_∧ このチョコ(う●こ)は私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ ./ >>195
あ、間違ってたわ探索で拾ってたの勘定に入れてなかった
先月コイン130、今回イベ25、前回イベ60で215だから残35
運、課金要素抜きで考えたら今日か明日に4凸 正月イベという名の春節イベやっとるし、バレンタインはやらんだろ
次は桃の節句あたりじゃね? そもそもこれ最初から春節イベとして作られてたのか?
正月イベとして作ってたけどリリース間に合わなくて時期逃したからちょっと修正して春節として出してるように見えるわ 運営<バレンタインにチョコレートとか聞いたことナイアルヨ お前ら今日は恵方巻イベントだぞ
スーパーで半額恵方巻を買いまくれ 各SSRキャラの上限解放は1段階だけど、
徐々に装備を鍛えて覚醒させてスキルを上げて順調に強くなって楽しくなってきた >>213
去年うちの近所のスーパーは2件とも夕方ほぼ完売状態だったんで半額なかったんだよな
今年は予約数去年の倍とか見たし残ってるかなぁ このアイテムの獲得場所→A,B,Cみたいにステージ選択出るんだからそのステージまで飛べよ やらかしてるのに意外と順位高いな
10〜20位付近安定してるとひっそりと長く続くイメージだがんばれ 前衛SSRがりんご飴、チーズケーキ、フォンダンショコラなんだけど、
ここに春節ズコット入れるとしたら、やはりクビはりんご飴になるのかなぁ。
事前で選んだキャラだから愛着あるけど、他二人に比べて明らかに弱いしなぁ。おっぱいは正義とは限らんということか。 開始して間もないのにガチャ更新で一桁順位行けないのは割と危険だと思う 流星さんなんて限定ガチャ2日目で33位なんだぞ
贅沢言うな 物理黒パ揃えてたけどズコット狙いで持ち石全部溶かしてでなかったぜ
ブラックベリーパフェは出たんだけどこいつはオレンジより使える奴なのか? つまりハズレか
石の供給絶望的だしどうすっかなー… >>224
イベント走りやすくなるからええやん
このクソゲーにもうちょっと付き合えよ モン娘がくるまでにどれだけ稼げるかで余命が決まる
全員力みせていけ >>222
物理パで狙うならパフェのほうだろ
物理耐性下げるのはかなり強いよパフェに属性あまり関係なさそうだし一生使える気がする 人質使ってこのランキングではお先真っ暗だろ例えるなら前借りして今のポジションにいるだけだから後は落ちるだけ
しかも手口は詐欺類似行為で2度は通用しない 物理耐性下げと物理DEF下げの効果の違いがわからないけど
最早どうでもいい事だった 1日経ったけど昨日のことについて何も言わないってことはやったもん勝ちか 一応敵には耐性:○みたいの付いてるがこちらはレベルを上げて物理で殴るしかないのだ 詐欺に人質に食い逃げ容認…
GBMより短命だろうな… モン娘よりもクリムゾン先生に(やらかし的な意味で)色々期待してる 早期サ終しても誰も困らないからな
スレの流れ以外は何もかも面白くなかった 原作ありきエロブラゲで成功した例って対魔忍くらいしか知らんな…
クリムゾンも死産しそう だからねらー含めた全員力でやっていくって言ってるだろ お仕置ききたで
【交換所不具合】の対応に関しまして
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
先般、緊急メンテナンスにおいて『交換所不具合』が発生しておりました。
皆さまにはご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、【限度】以上に交換したユーザー様の調査が完了したので、告知させて頂きます
【交換所不具合の内容】
交換所において【特定の手順】を実施すると、【限度】以上に交換可能となってしまう不具合。
この度は弊社の不手際により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、順次、正規データに修正させて頂きます。何卒ご了承くださいませ。
【対象者】
限度以上に交換したユーザー様
【対応内容】
・限度以上に交換されたアイテムの削除
・ 故意に不具合を利用し、交換をしたと見られるユーザーアカウントの停止処分
ご利用の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』をよろしくお願いいたします。 モン娘大分ジャンルがニッチだからなぁ…
運営開発は見えてる地雷だし
あれを好みそうな層とこことじゃ層が大分違う気がするしそこまで影響無さそうだけどな モン娘は事前の時点でクソ過ぎてもうブックマークから外した やるじゃん見直したわ
もう使ったやつは借金になるのかな ヤリスギ借金になったら笑うけどこの開発にそんなの実装できる技術力無さそうだから中途半端な対応で終わる可能性 最低でも昨日の内に言っておけばいいものを
見限ったやつは後から処分されたことすら知らんまま戻ってこないのにな 個別対応とはすごいじゃないか
後はちゃんとしたユーザーを不正ユーザーと誤認してやらかさないかと対応時に別の不具合を起こさないかだ 個別対応します
(適当にやったテイにすりゃ落ち着くだろ) 一律全員に同数交換可能にすればいいのに、なぜなら自ら燃えるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています