【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだシステム系いじる気があったんかにょ
しかしレイドスキップってレイドが消える時間が速くなって殴れない人が増えるだけでは… 書いてることからするとスキップした場合のみダメージリミットがつくとか制限つくんじゃね 今度は過剰殴りが無くなって自発レイドが中々終わらないみたいな苦情が来そうにょ シミュレーション機能で編成したり、交換の必要性を検討したりするために
持ってるキャラや武器のエクスポート機能がほしかったのに! わざわざ生放送で公開するのはなんだろにょ
フルバス関係だったりするかにょ? 朝おはガチャでνニゴル引いて
メンテ石単発でムミ、ピスタチオと連続で引けたにょ‥
今日死ぬのかにょ‥? ダメージセーブとか誰が提案したんだよ
んなもんデメリットもあるし、操作もめんどうだろ
運営は、編成を16に増やせ。それで解決なんだよ。
手加減用編成枠ができるよね。 だからレイド問題は一覧にでた時点HP固定化しろといってるにょ
これだけで大分ストレスから解消されるにょ レイドの時間停止してそのうちにいろいろするにょ
>>152
ガチで欲しかった機能にょ ありがたいにょ ステッポハズレしか入ってないにょ
貰ったポインヨお布施したかったけどこれじゃ回せないにょ ・ふるふる2.5周年アニバーサリーイベントや特別キャンペーン告知
・「みんなで一緒に創るキャラデザ企画」第4弾!?今回は今までとは違う特別企画に――!?
・バレンタイン特別企画『レモンちゃんのお悩み相談室』
・バレンタイン特別企画『レモンちゃんのスペシャルバレンタイン』
・MC
アメリカザリガニ 平井
・アシスタントMC
彩川ひなの
綾音まこ (パパイヤ) 「お楽しみににょ!」
・ゲスト
PLAYPLUS 鮫島P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・ゲスト(天の声)
蒼依ハル (レモン)
にょ 期間限定「メモリアルふるーつ特別セット」来てるにょ >>118
ランサがブラックサン ムミがシャドームーンにょ
合体したら創生王ブラックサンになるにょ もっとつよいうぇぷんつけてくれないと
わらわの触手はうごかないにょ(うじゅるるる… ★6セレクトチケット2つ配布とか粋なことしてくれると有難い 目的のレイド見つけたにょ!スキップにょ!→このレイドは討伐完了しています >>176
フルーツメモリー 5,750個はこれから2.5周年キャラ入手で枯渇するかもしれないから助かるにょ
でも必ずキャラを入手できるとは言ってないにょ >>177
こうなる未来しか見えないにょ
運営はレイドをさらに枯れさせたいのかにょ? >>111
回避しようとしてハンドル切りすぎただけにょ 多少長持ちするかもしれないけど結局レイド発見数自体が少なく枯れてて目当て出るまで更新は変わらない気がするにょ 3/25実装予定なのが新コンテンツですかにょ
きっとホームランダービーの新バージョンにょ 去年、型落ちとはいえセレチケ3枚もくれたの何のタイミングでしたかにょ
あれ大変有難く未だに使ってるキャラ居ますにょ ふるふるがくまのプーさんホームランダービーを完全再現! >>186
ありがとにょ
こんな特別なケースだったのかにょ… あと100年くらい待てば今のも流石に恒常落ちするでしょ 助っ人込みだけどマッドワンパンできるようになったにょ
超特大のちからってすげーにょ
https://i.imgur.com/ARXVkLP.png >>170
やはりサイコパスのパパイヤしゃんにお悩み相談は荷が重かったでしゅね
いたしかたなしでしゅ 今回バニラじゃなくてレモンの人なのね
あとアボカドいればぱぱれもんみるくなのに レイドは一度入ったら30秒くらいのゆーよで出撃すれば消えない仕様にするにょ! プリコネでフレーム単位の操作要求されるなんて初めて聞いたにょ
自前のTL組んでたらそんな事絶対ないにょ動画トレースマンは大変だにょ 本気でやるならディスプレイの応答速度とグラボも気にするにょ ムミちゃんお出迎えにょ!!
ヤームさん今までお疲れさまでしたにょ
https://i.imgur.com/iTmHVU9.jpg アナログ派としてはおちんちんの反応速度で動かすにょ セレチケ欲しければ2枚が諭吉マイナス200で手に入るのが今日からあるにょ
または毎日きちんと種集めすれば月一でキャラが手に入るにょ 相変わらずフルメモ商法やのう。Lowの限界突破期間限定方式よりは真っ当だけど。 フルメモは新規か正直もうキャラコンプ勢でもなきゃ不足しなくない? 20人分以上余ってるにょ
ガチャキャラを引けるペースがフルメモが増えるペースにまったく追いつけてないにょ… フェス限と配布で固めた光パで太刀打ち出来なくなった時が俺がニューエデンに定住する時 フェスで天井まで行くと虹7〜10位出るからそれだけでフルメモ350から500貯まる計算にょ
更に専用装備の実装ペースが遅すぎるにょ 久々にインしたらインフレひどいにょ
当時トップクラスだったうちのエースの火力5千キウイが全く役に立たないにょ 攻5000キウイがエースって7年くらい前ですかにょ 初年度の5000が吹矢だとすると今の5000はテーザーガンくらいにょ
数値が同じでもスキル倍率差がひでーことになってるにょ 装備を着込んでやっと5000だったのが今は裸でも5000なんて軽く越えるからにょ 自前とフレのキウイにカムカムの進化スキルを加えて真グリフォンの報酬ラインを何とか超えてたのが懐かしいにょ
確か当初はオーバーキルもなかったから残りHP僅かなレイドボスが残ってたりしたにょ >>210
最近ようやくキャラ補充とフルメモ補充のバランスが一致してきたくらいにょ。
IN半年〜1年勢だとまだまだきついにょ。
だいぶキャラが飽和してくると、フルメモ50増加率が増えて楽になってくるんだにょ。 まだまだ全然フルメモ足りないにょ…
少なくとも今フルメモ待機が5人いるにょ つらいにょ フルメモはキャラ引いてもフルバスまで使わずに残しといて、フルバスで使うキャラのみに投資すると
気楽にょ ハードケガレちゃん強すぎるんだけど皆クリアできてるのかにょ? 66あたりは暴力で解決出来た記憶があるにょ
本当の地獄は70-5-4にょ··· 被ダメ減の切れ目を狙って一気に倒せるぐらいの暴力が手に入るまで寝かせておくスタイルが楽 暴力でどうにかならなくても、
バフ4種(敵防御ダウン被ダメアップ、味方攻撃アップ与ダメアップ)、
耐久4種(敵攻撃ダウン与ダメダウン、味方防御アップ被ダメダウン)、
恐慌対策役と沈黙付与役、回復役が揃っていればどうにかなるにょ
なければどうにもならないにょ >>205
毎月第一金曜日に発売してるけど購入したにょ
セレチケもあるけどフルメモ5人分はお得だと思うにょ ハードボス攻略はつべに上がってる動画見て行動パターン把握するのが早いと思うにょ
ケガレちゃんは沈黙で全体大と防御デバフ撃たせなくできるから沈黙持ち連れて行くといいにょ
70-5-4はしっかり武器とスキルでバステ対策できればどうにかなったにょ メモリアルふるーつ特別セットは毎月発売するとして販売期間を長くして欲しいにょ
フルメモが枯渇したら買うとしていつでも売ってた方がいいと思うの ハゲチラks、いやケガレチラスちゃん闇だけど無理に光で挑むと被ダメも馬鹿ならなくて辛いので
等倍でも自信のある属性で挑むのも手にょ、わらわも火属性で超えたにょ 専用武器act.2作ればフルメモも減るしホームランも盛り上がるにょ >>229
あれを常時買えるようなたー様はフルメモなんて余りまくっているから要らんにょ ロリ巨乳が先だったにょ
多分アニバの申し子のバニラもいそうにょ 創生樹か邪性樹が倒れて狂った世界のパワーバランスを修正するために
(樹を)ハヤスとかは来るかもしれんけど
ホモが執拗にネタ振りしてる(ちんちん)ハヤスは絶対こないにょ >>241
ケガヌケルさんは団長さんの専属じゃないかにょ? クシャルって腐るをもじってるわけではないと思ってたんだけど・・・それは勘違いだったかにょ ストーリー中は人にやる気をなくさせるほうがフィーチャーされてるけど
ライブラリの世界観>魔女の欄からわかるように植物を腐らせる能力も持ってることがわかるにょ クシャルはクシャルダオラ定期
クサル、クーサル、クサールだと微妙だと思ったんじゃないかにょ キャラスト見返すとハフバのでしか腐ってる事に言及しないのな
まああれ以上広げようがないけど ┌(┌^o^)┐
立ち絵(座ってる)にこいつがいる時点で腐ってるのは明らか >>247
定期って言われましても…実際腐ってますし…色々と スレでほぼテンプレになってないような文章に定期って付けるのやめろ >>247
名前決めた後にクシャルダオラだから風属性にしたってのはありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています