【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
ランクが赤いたーさまは塔1層99階を超えたたーさまにょ
ネームが赤いたーさまは通常の3倍速でハゲてるたーさまにょ >>450
なるほどにょ
赤いネームはガチ勢の証拠かにょ ふるフェスは今日の25:59までにょ
忘れずに忘れずにゲットするにょ >>455
もうガチ勢だけの特権じゃないにょ
超える力があればだれでも攻略できるにょ 俺のは超える力が来る前にナムナムで取った天然物だから色艶が違うよ 超える力で登った奴のキャラを全部一回り太くするにょ テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U S U G E M A N おにょれ・・・スタミナ調整してレイド出現させてもさせてもエキドナが湧いて
ならばと野良レイドのヴォルケンに入ろうとしてもみんなおなじ考えだから入る前に消滅して
必然あぶれて隙間を埋めるマッドバトラーとかどんな地獄絵図にょ 珍しくマッドバトラーだらけと思ったらそういうカラクリかにょ
なぞはすべてとけたにょ ソウルストーン系の条件に今のターゲットかマッドバトラーにするにょ 肥える力で登ったのだからそれを反映するのは当然にょ
尚、呪いを解くには自力で登るか神様(運営)に祈り(お布施)をするといいにょ 早くマッドバトラーを侵略的外来種に認定して規制するにょ マッドバトラーをソウルストーンのカウント対象にしつつ、
ドロップアイテムを経験値5倍クッキーあたりにすれば一気に絶滅危惧種にょ バトラー放流したら創生石334個没収するにょ
倒したら返すにょ >>464
エキドナの前にヴォルケン終わらせておかないからそうなるんだよ エキドナ捕獲してマッドバトラー退治させればいいにょ いつもマッドバトラーずらっとならんでて不気味にょ
なんであんなに人気無いんだにょ? オーバーソウル対象じゃないのに硬さは同等でドロップまずまずだからにょ
赤クッキーでも落としてくれてたら草同様大人気間違いなしにょ 劇場版ふるーつふるきゅーと〜エキドナvsマッドバトラー〜 エキドナvsマッドバトラーvsダークライ
こうですかにょ ムミちゃんのガチャ無くなってるにょ
メンテ始まるまであると勘違いしてたにょ ホールケーキ相手に闇パのνコールとムミ入れ替えたら今まで5か6ターン掛かってたの縮むかなと思ったら全滅しててキラープラントン生えたにょ わらわはちゃんとガチャ画面の期限見てたから天井分も交換済みにょ
交換した創世ヒメリンゴが天使っぽいから、転生魔王とパンチラ天使の構図になったにょ vコールは守備面を考えたらまだ現役にょ
本人は直ぐにでも引退したいけどにょ ペド化したコールよりおっさん使いたかったのにムミが全てを破壊してしまった 木綿か絹かそれが問題にょ
あと腐ってるかどうかも問題にょ… とうふちゃんに頭をぶつけて死ぬたーさまが出るのかにょ レイドポイント溢れてるときにエキドナ湧かれると本当萎えるにょ…
救援に大公1匹もいないしにょ…まじはぁにょ エキドナ涌いてもいいけどもうちょっと殴り甲斐がある報酬にしてほしいにょ
DX武器とか今日日ぼっこ枠にも入ってこないにょ >>500
ひっしこいて集めてる新人がここにいますにょ…問題は全然落とさない事ですにょ
ガチャしてりゃ武器はそのうち十分集まるから、もう良いかなとか思ってるのは内緒ですにょ ドナはあたおか500回組の邪魔せずに序盤のフェンリルとかイベの枠で生えて欲しいにょ >>503
これのせいでゲームに人気出ないにょ
強くなる為の育成要素がガチャしか無いからやる事無いにょ
一般大手人気ゲームはだいたいガチャと育成装備両立してるにょ エキドナは期間中チケドロするようにしたらいいんにょ
やりたい人だけ任意に召喚してぼっこぼこーにしたらいいにょ >>505
資金力が違い過ぎるから参考にならんにょ 一般はそういうところに価値見いだすユーザーも多いだろうけど、fanza界隈だと余計な要素はイラネって人も多いにょ
出来が悪かったのもあるけどゲームやらせようとして苦戦して終わってしまったすごろく少女みたいなのとかにょ
結局エロゲーにそんなもの望むのは多くないにょ
虚無ゲー無にはならずでも腰据えるほどではない、なんとなくゲームしてる感を作るバランスが重要にょ 今までのコラボ先のようなどうやったらクリア出来るのか分かり難いのは無理にょ
ふるふるは今のまま緩くていいにょ
難しいことは妹にでも投げるにょ それだとアイギスがずっと人気なのはおかしいにょ
ゲーム要素は必須事項にょ バレンタインぷんすこって今日来るんだっけ?
全裸で待ってればいい? >>508
なんとなくでは課金してくれないにょ
つよつよたー様は強さを求める戦闘民族にょ 一部は石油注いでるけどこのゲームログボ勢ばっかでしょ
それを人気あるかっていうと怪しい気はするけど遊びやすいのはまぁそうかも アニバ前にクチハちゃん来ちゃう
ここは我慢…我慢のしどころにょ……! やめるにょー!!
クリハちゃんで癒されようと思ったらメンテ中だったわ 今年は怒涛のクチハラッシュになることを
たー様達はまだ気付いていないのだった 人気投票1位キャラは連発される運命ってセフィラが言ってたにょ 一位と二位を魔王と勇者に持っていかれて転落したセフィラが言うと説得力があるな
次のLDXでは満を持してファリルが来るかそれとも今更ながらにナビキャラのノエルをぶちこんでくるか ★6→★7 クチハテイル(VT) CV:小波すず
ぷんぷんバレンタイン
敵1体に3連撃の物理特大ダメージを与え、味方1体のHPを特大回復させる。
進化
チョコをも溶かす憤怒
敵1体に7連撃の物理絶大ダメージを与え、2ターン、水属性の味方全体のクリティカルを絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせ、2ターン、敵1体の攻撃力を大ダウンさせる。
にょ RTキャンペーンでレモンちゃんのレモンジョッキをプレゼント・・・これはセンシティブ 水の絶大クリティカルだけまだ2人目来てなかったからにょ ふるふるはキャラの色合いからの属性予測は困難を極める 周年から絶大1Tか
超絶神極大になる日も近いのかもしれない バフは据え置きでダメージ倍率が超絶大じゃないかにょ
ぷんすこちゃん3stepできてくれたのでよきにょ 水は水オリーブの頃から使いたいキャラが多いのに未だ組めていない
だから俺は引かないんだ クリ枠なら別に急ぎじゃなくていいにょスケベチケまで我慢にょ そういやもう20年の復刻終わったのかにょ
ファームの拡張まだかにょ クリは後回しで。。。とか言ってる内に初代カカルがいまだに現役にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています