【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパイヤのお胸はおよつぎ出来たら大きくなるにょ
おにーちゃんのおよつぎぼうの出番だにょ パパイヤがそうだとたまねぎさんがもっと大変なことになるのでやめるにょ 重要なのは実年齢じゃなくて外見年齢だとのじゃロリも言っているにょ そいえばロリBBAじゃないのじゃロリておらんにょ…?
カリーナちゃんも結構な御歳だったはずにょ >>51
それ以上の言葉は生死を分かつことになるなの ただカビやモレールの耳を見る限りエルフである可能性もあるからそれを考えるとカビは100越えの可能性もあるにょ
なめこにおばさん言われても特に気にする事もないしにょ エルフ耳の話は途中から丸くなったパパイヤに飛び火するから辞めるにょ 新スレだから改めて募集にょ
スレギルド本店は4名募集中にょ
スコア分布は億万長者が4人、0.5億超が9人、未満が13人にょ
真面目に12凸してればスコアノルマとかないし、凸出来なくても連絡あれば事情は汲むからなだれ込むにょ〜! そしてスレギルドに誘われた結果行方知れずとなる例が後を絶たない 次の部屋ではエナドリと砂肝を盛ってきてくださいにょ 「課金する気はないですし面倒なことも嫌いなんです。それでもスレギルドに入れますか?」
「はい大丈夫ですにょ」(ニコニコ 連帯保証人とスレギルド員にだけはなるなと昔から言われている スレギルドに入ってギルメンを勧誘するとガチャのPU率が上がって左団扇になるにょ
今なら不知火PU率もおまけするにょ >>67さん今回のガチャはお勧めですにょ、前月レイドで使ってた○○の上位版ですにょ
とか言われるんでしょうスレギルドって…そんなの怖くてお尻に穴が空いちゃうにょ 課金をしないで強くなりてぇだと? なれる訳ねえだろうが!
FANZAってのはなぁ課金から始まるんだ! こんなギルドを相手にすることないですよ
しょせんスレギルドはエンターテイナーであってガチじゃない… スレギルド員になると彼女ができないってみんなが言ってたんだ。 彼女出来ない人はスレギルド入るとモテ値が負のオーバーフローしてモテモテになるにょ やった
やっとオーバーソウルダーク解放したぞ
シャインまだだけど フルフェスしか回してないから属性能力被りが酷いにょ
全部のガチャに天井もうけるにょ 実はイベガチャにも天井ってあるんですよ
ただフェスのとはちょっと条件が違うんです フェス天井200連に対してイベキャラガチャはなんと天井60連ですにょ 怒らないでくださいね
変な語尾の女ってバカみたいじゃないですか そもそも正統派でまともなエルフってルナしかいなくないかにょ シークワーサーさんはまともなエルフでしょ
相対的に シークワーサーちゃんのヤラレボイス面白くて好きにょ シッチャカメッチャカになーれ
(∩。•o•。)っ⌒♡。. ふるふるエルフはネクタリンを推すのよ
まあ他のはエコロジストとか語尾にょとかオニオンとかミラードスケベモンスターとかろくなのいないのもあるけど さすがにも危険率半数は越えないと思うにょ アメイシャさんとかシークワサーさんとか 強制転移させる為に運転手はよそ見や居眠り謎の力でさせているから1番の被害者にょ 巻き添えカード発動!関係ない近くにいる奴まで転生させられる ムミとランサを合体させて世界を滅ぼす破壊神にするにょ エンクリほぼふるふるだしのんびりして楽しかったにょ、ゲーム内ラジオも好きにょ
でもスマホでやるには通信鬼過ぎて無理だったにょ… 最後にお茶会ガチャ回してニゴルンゲットにょ
あとはアニバにそなえるにょ
来週のぷんすこちゃんは諭吉いれるにょ エンクリはプリコネに似てて無理だったな
プリコネも好きなキャラ居てもシステムが嫌で辞めたし 4月1日に魔王(ポタ○合体)バージョン実装するにょ 2周年からおはがちゃで星6出なくなった?
最低でも毎日3パーを2回引けるのにもう5ヶ月出てない
引きが悪いだけだろうけど一応聞きたいんだけどおはガチャで出た人いる? ここ3ヶ月で出たおはガチャ星6画像貼ろうかと思ったけど呪われそうなのでやめておくにょ >>127
ピックアップ出たよ
復刻のやつから被りがね…運の無駄使い甚だしい
戦力につながるようなのは本当に出ていない
片方持ってなかったからやったけど、もうやらない方がいいかもしれんね v不知火が二回、間違えて引いたトマテベルデ(正月)、vヤームがおはガチャで引いたにょ… 虹は普通にでるにょ
ここ半年のピックだと
ムミ、サビ、νイターム、葛ノ葉がきたにょ
結構出てるけど天井も多いにょ… 復刻は2〜3イベに1回はでてるけど新キャラのおははかすりもしないにょ 最近おはがちゃで出たnewは
グルメ柿、xmasニゴるん、nvsn(既に解放済からの4本目)、xmasうじゅる(復刻)、新年会カラス様かにょ >>124
ふるふるもフルバスがプリコネに似てない…? 年末年始はおはガチャいっぱい当たったからぶり返し怖いにょ >>138
育成が嫌だったのとフルバスはフレーム単位で要求されないからそうでもない >>140
プリコネやってた時は基本フルオート勢だからそこは気付けなかったわ… フレームタップ、クリティカル乱数、不可逆のランク・装備調整…うっ頭が…にょっ
エンクリはあれでターンバトルで、しかも今や超ゆるふわ難易度にょ。定期試験が腕試しで楽しいくらいにょ 他人がガチャでを爆死した時のスレ民
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(隊ω長)
⊂____∩
おはガチャでピックアップキャラを引いた奴を発見した時のスレ民
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(隊ω長)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ ガチャでンゴーやぶどう演出だったときの不知火
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(不ω審)
⊂____∩
ガチャでみかんちゃんが飛んできた時の不知火
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(不ω審) <ぱんつ見るチャンス!
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 被り虹て基本古いキャラばかりしか出ないのは仕様かにょ?
アボカドサクランボレモンラ・フランスなど ウチにはりあむちゃんばっか来ますにょ
確かもう15人はお迎えしてる それじゃあ今完成した「殺マッドバトラー剤」はどうすればいいんですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています