【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643396626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナ肉入りばっかり表示されるけど上位120下位30くらいの幅で何回リロードしても時間置いても30人かそこらから抽選されてんな
これ肉なしが減ったんじゃなくて肉入り優先で表示するように設定変えただけかねえ 【ギルド名】真ノスレギルド
【ギルドマスター】AS252 R56
【募集人数】1人
【加入条件】加入時ギルドチャットであいさつできる方
【除名条件】次の2点どちらかに該当する場合、除名となる可能性があります
・メンバーリストの最終ログインが3日前の人
(事前連絡さえいただければ大丈夫ですが、このゲームのチャットは信頼できないところがある上
発言のみ表示ということができないため、ギルマスが気づかず流れる可能性があります。そのため
スレでも報告していただけると幸いです。)
・ランクがあまりに低く、成長がみられない方
申請時は、スレでこれにあんかして、ランクと名前の頭文字をよろしくお願いします。
ギルドでの寄付は、銅の証ならなんでも可です。
承認はお時間をいただく場合がありますが出来るだけ早めに対応します。(気がつかない場合等で遅くなります。)
流星WAの元ネタをギルマスはやってないけど、このゲームを楽しみたい?です。
ぜひ一緒に楽しみましょう! >>174
8日から後半が解放されるんじゃなかったっけ? 原作はまじにおもしろかった
これやるより原作やったほうがええわ
まあ原作消化しちゃったらこれやるしかないんだが… >>176
ランク51
シから始まります
これから抜けるので加入申請は明日以降になります >>179
予約了解です
よろしくお願いします
>>176
〆ます この原作やる位ならちょっと古くても暁の護衛やった方がマシだよ >『暁の護衛』は、AKABEiSOFT2の姉妹ブランド「しゃんぐりら」から2008年3月27日に発売された18禁恋愛アドベンチャーゲームである
ジャンル違いなのでお帰りください ・・このGAMEって、『今日は表示しない〆』が機能して無くない? >>139
ギルドレイド(GvE)と、元ゲーに有るとか言う対人コンテンツの事 公式告知とかでは無い 本作の世界観が好きで、これら登場人物が織りなすストーリーを延々と見ていきたい気持ちがあったが、さすがにこんな運営ではなぁ。 課金者蔑ろにする姿勢が明確だからなあ…ちょっと続けられんかな
でもまあ元々無課金で今後もストーリー見るだけって層なら続けてもいいんじゃないか?
そこまでサービス継続してるかは知らんが 思ったんだが大破絵がないのもこのゲームの悪いとこだよな 約1時間前に計4回凸されて4防衛で結局2位1位か。0時前のアリーナ駆け込み参加しなくても問題ないな ……20:00〜04:59に一回ログインすれば良いだけゲ-になってるな。全要素が
8時間毎のギルドコイン集めも、そんな必要な感じじゃなくなったし… 15人バトルで野郎も1名混ざってるのに大破絵とかPCロストノアさせる気か?
野良で適当なギルドだけど、ギルマスがインしなくなったかなー?
ルカ5は達成してるけどどこか移るかねえ ギルマス失踪したら2週間後ギルド開いたかインした奴が自動的にギルマスなるシステムだから気をつけろよ
いや2週間てw 前回のイベントの時もそうだったが、なんでイベントのログインボーナスが5日分しかないんだろ
どうせ大したもん配らないんだからオズコインとかバッテリーでも入れて7日分にすればいいのに 多少ログイン逃してもコンプできる優しい設定じゃん
水増しされるほうがめんどくさい 120円課金で神リーグに入っているっぽくて毎日375貰えるようになった
あとはサ終さえなければ良いのだが 1日でもログインしなかったらコンプ出来ないクソゲーよりマシ そして当然のように最終日に目玉商品なログボが設定されているパターン ガチャ交換所でヴァレリーのかけらを20個まで交換できるから
イベハードで30個集められれば40連で確実に入手できるのか
ガチャを回すにしてもとりあえず最終日まで待つべきか… >>201>>203
ほえーなるほどね
ログイン忘れるゲーム=もうどうでもいい
何かの事情でログインできない=仕方がない、以外考えたことなかったわ プレイヤー目線だともっとログボ期間伸びたらもっと報酬貰えるって思ったのかもしれないけど
運営目線だとログボとかで全体的に毎月どのぐらい配布するか決めてバランス取ってるはずだからログボの期間長くなっても貰えるもの変わらんと思うよ それにしても動きがなさすぎるな
同期の砂糖も運営はアレやけどイベとか課金要素に試作してる分は好感持てるわ コンテンツがなさ過ぎて語ることがないという
よくこれでリリースしようと思ったよな 運営がFYだからな
最初からこうなることは見えていた
運営能力皆無なところだから こう言うの見てると如何にWaffleが上手く舵取りしてきたかデンズリでよく分かるな 120円しか課金してないし120円なりには楽しんだから後はサ終までは付き合ってやるよ デンズリで調子に乗った結果とも言える
dupe黙殺とか ガチャしようにも引くものが無さすぎるし
もうすぐで2天井分貯まるわ 初動で運営が5chのスレ見ないゲームとかあるんだな
って感じの幕切れだった(もうサ終コース入った物として考えてる) こんな時でも課金してランク上げてるガチ勢が同じギルドに居ることに震えるわ 普通にスタミナじゃないの。 キャップまでは行くんでしょ
ランキングはまぁ‥‥ 追加コンテンツ実装時と、原作キャラ実装時にどれくらい反発有るかだなぁ。それで無反応ならヤバイ ガチャとか石とか原作ファン向けの設定だし少なくても重課金して支える人がいるから大丈夫だよね
謎ランキングごときでいちいち騒ぎ過ぎなんだよチッ イベ後半でハード経験値2倍とかしてくれたらAPパック位なら課金してもいいかなと思うけど今は課金するものがない 仮に順位にアクティブ数も関わるなら対応後は無微も減ってるのか たとえばアクティブ時間の重みづけが高ければスキップ機能充実してるゲームほど不利になるよな
DMMにその手の機能を拒否するゲームが多めなのはそういう理由あるんじゃないかと邪推したことあるわ メイン絵師はよかった
バトルとか不具合対応見ても技術はある会社だろうな
ただ山中なのかその上席なのかのジャッジが酷すぎたな
楽しい気持ちで遊べないゲームに課金は無理だわ デイリー泥2倍くらいしないと育成追い付かないわコイン無さすぎるし
新キャラ引いても即戦力にすらならないし1日1度ログインして終わりだよ リリースから一年以上経ったブレガですらもう少し順位上だったような 新規ガチャキャラ絵がうんち過ぎたのが個人的にトドメだったわ
このゲームの戦闘システムは性能差が分かりにくいからこそ絵が他のゲームより重要だと思うのに
絵師に払う金ケチッってゲームに金を払うかもしれない客逃してどうする
万年無課金のワイに120円という超大金を支払わせるくらいの実力はあったのに残念だ 開始1ヶ月保たずサ終予備軍のページ外とか終わってる 寝室にお金を掛けない低コスト運営だから低空飛行で続くよ
安心して課金してね 原作ありゲーでずっと低空飛行続けてる悪の女幹部も今月2周年迎えれるし低コストなら頑張れるんじゃないかと思う 課金するもの無いってちゃんと新限定星3引いたんですか? Badge&daggerの続きは手ェ抜かないでくれよな 開始15秒前後で全体にクリティカル確率アップばら撒く人権キャラ来たら引くから! Pレターまではギリギリ耐えてたし持ち直せるのかもという気もした
Pレターで残ってくれてた課金者にまで喧嘩売った結果よ 妙に高い天井の設定からして客舐めてる感はあったよな
デンズリの成功で慢心したんだろうか… >>243
引いてるよ、使ってないけどね
ヴァレリー交換まで引いたらついでに出ただけ 限定新キャラ☆3
これで使えないっての割とすごいなこのゲーム 使ってるけど結構強い
まだ5v5は32の2列編成が多いから貫通でゴリっと削れるしタゲの分散も減る 単純にイベントが暇
はよギルドレイドでもなんでもいいから追加してくれ ついに5VS5バトル1位達成した!
1位の人強すぎわろた! とうとう日替わりのタイミングですらアリーナ攻められなくなったな
過疎りすぎてヤベーわ笑
おやすみ〜 59分に15vs15と5vs5のどちらも攻めてきて、両方4位に落とされました
非常にムカつきます 1位と3位だった
5vはもうレベル差つきすぎて1位は無理だな 今更だけどアリーナで自分が攻撃してる最中には人から攻撃されないものと思ってるけどこれってあってるの? 自分(A)が4位で1位(B)を攻撃して勝ってる間6位(C)に攻撃されて負けたとすると
1位A 4位C 6位B
自分(A)が4位で1位(B)を攻撃して負けてる間6位(C)に攻撃されて負けたとすると
1位B 4位C 6位A アリーニャちゃんかわいいよね。
☆5にしてあげたよ >>260
自分が2位、攻撃されてる人が1位、攻撃してる人が3位。
1位に攻撃仕掛けられないこの状況だと2位の自分は3位を攻撃するのが正解ってことでおk? アリーナ寝落ちして殴るの忘れてたわ
とりあえず今から殴っとくか >>260
まじかー今日攻撃されなかったのはたまたまって事か >>262
その場合2位のままかな
3位の席賭けた戦いだから 負けログ見たら同格の敵ホモが67000とかで吹いた
俺のホモ5万台までしか出した事ねえや… 自業自得だがサービス開始から一ヶ月ちょいで43位は草
半年コースやね 仮に順風満帆な滑り出しでも長生きできなかったと思う
むしろ炎上が延命させてるまである 未完の作品を信じて買ってきた客がそのまま付くから長生きすると思う
文句を言わない層がターゲットであって適当に寝室見るぜーみたいな層はお呼びじゃないんだ最初から 15人ワチャワチャにしたのがダメだったな
6人くらいなら編成イジって楽しめたかも知れないけど、15人はなんで負けたか分からくてガチャ引く気もしない 長生きできるなら突然に長文と謎対応はしないと思うが。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています