【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643396626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナはほんとなんで負けたのか、なんで勝ったのかよーわからん アリーナ、15vsに比べて5vsはしょっちゅう挑まれるなあ >>605
今日ギルド抜けたので明日の昼になりますが予約お願いします
ランク53、頭文字はナです 強キャラガチャ2日目31位
3取ったら実質1位だな どれどれとFANZAGAMESトップ見に行ったら
両サイドバナーにレティシアの広告出てて草
運営はサ開一か月に合わせてDMMTOPの広告スペース押さえてたんだろうなぁ… それ人によって違うからあなたに買ってほしいってことなんだわ 1枚しかなくて動きもしない貴重な寝室イラストを広告でほぼ全見せで草 >>613
61位とか草w
落ちるとこまで落ちたなぁ。
ぶっちゃけ40位以降って収入殆どゼロでしょ。 40位付近も60位もほとんど変わらんと思う
サ終で課金出来なくても40位付近まで行くし 45位の真・恋姫†夢想〜天下統一伝がサービス終了だってね
46位→ガチャ更新17位→31位の流星ももう終わりだな 日課やるのも面倒臭くなってきた
サ終見えてる中だと特にモチベがやばい
どうにかならんのか FYならマジぷりみたいにワンチャン・・・無かったな 飯屋は10日目の復刻ガチャ
こっちは2日目の強キャラガチャ
笑っていられんぞ まだギルド証バグ直ってなくて草
もうどうでもいいけどさ >>621
プリコネのOEMだろうからまぁ同じだろうねw これが低迷でも原作の続きの制作だけは続けてくれぇ…😢 順位が振るわないのは明らかに原作のせいではないからまぁ 遅刻したが攻撃されてなくて1位と3位だったわw
うちのグループはもうやる気ある奴がいないのかもしれない 5いつも同じ相手に負けるから明日から猿真似するわ
レベルと星は俺の方が上だからこれで負けたらしゃーないな・・・
目くらましばっかりになったぞゴールド足らんわ 無料ガチャで小町小町願ってたら小町ちゃん来たからもう相思相愛だわ なんかお詫びガチャとかいうのが来ていたからやってみたけど結局何も出ず
お詫びとは…… ガチャでーぷの不具合で一番発生した人と同じ分だけガチャさせてやんよって侘びだから侘びの形としては別に間違ってない
つっても所詮はガチャだからキューブしかもらえない人もいるってだけ 俺は最近はじめたんだけど、余裕で100連以上まわしまくった人もおるんじゃろ?
故意にやりまくった人でも放置なんかね最悪やな ガチャ回せば強くなるゲームじゃないから、あんまり気になんないけどな >>637
一番回した人で2000回ぐらい、でもそんなに渡したく無いから最高で80回だからガチャチケ100枚あげると
運営が大嘘をついて呆れた大量の客に逃げられた
大量に上げたくないなら100回以上回した奴は故意とみなしてお得意の凍結してりゃ良かったのに 2/1のお知らせに書いてあるよ
最大で80回で、その分侘びチケ枚数マイナス
配布が100だからこいつには20枚だけ侘びってことになる 2000てマ?w
そんだけやってるなら15:15でも全星5とか余裕そうだけどどっかにいるのかな >>641
被りは欠片にならなかったから☆5にはならないよ、でも被り自体は出るのに☆3を14種出してる人がいた キューブなしだけど新規獲得はありだったってことかな? >>643
そうだよ
ただ当時はバグで同一キャラを複数使てる人もいたけどアレは何だったんだろうw なるほど被りキューブ集めまくれたわけじゃないけど、全キャラ所持いけたってことか
なんだかねぇ 80回も2000回も等しく信用ならない
同一キャラバグはただのキャッシュ表示バグの類
ドッカンテーブルだからdupe無しでのコンプかそれに近いくらいの排出はありえるほうだと思う
自分も120円でキューブ2000以上の4キャラ☆5行ける量が出てるし 最近アリーナで防衛付かないと思ったらタスクキルしたら勝敗つかないんやなって まじかよくそげわろた
唯一のコンテンツが炎上破綻すると査収確定するきがするぞ >>647
負けそうになったらタスキルすると無効になるけど
流星をそこまでしてやりこむものかどうかは謎 スサーナってどう?
5vs5でも使える程度の性能ある? タスクキルするとバトルはなかった事になるけど回数は消化されるのとクールタイムも発生するぞ
相手にちょっかい出したのバレずにバトル検証出来るのがメリットくらいかな タスクキルというわけじゃないけど時々アリーナバトル中にフレーズする
で、再起動したらしっかり挑戦回数だけ減ってるわ レッコラもブラウザ閉じると無効試合になってた気がする(うろ覚え スレの勢いも死んできてクソヤバいムード漂ってきたな 今日は両方1位だったけど
いつも15の方3人で1位争う1人が2日前から流星になってるわ こういうガチ順位争奪戦でなく、pt蓄積型のリ−グ制の方がマシだったかも‥?
…まぁ、どっちにせよこのワンコンテンツのみで乗り切ろうってのは無謀だが 毎日報酬のために頑張るって疲れるんだよな
他のゲームみたいに週ごとに配ればよかったのに 毎日0時間際で頑張れる人は凄いと思うわ
ログイン〜アリーナまでいっぺんにやって終わりにしないとしんどい ハードも全部Sになったのに8-7だけAだわ
ここだけ難易度設定おかしいやろw 2,3日前に始めたばかりだからレベル追いつくの大変そうだ
デイリーのAPパック買いそうで危険 >>663
そこは盾なんて捨ててしまえってくらい前のめり部隊&リダスキで構成するといいよ
単体高倍率持ちの比率も普段より多い方がいいかも
一応、40台のレベルでも達成可能 どうせサ終するんなら、せめてその前に人気キャラだして、「頑張りましたが無理でした」ってアピールした方が印象良いと思うが リリットにズリなしとか運営無能すぎだろ。あんなばるんばるんさせといて。
この調子じゃほかのおっぱいキャラも期待できないかな。少なくともキキョウはなかったし。 まあまあ課金したけどヘブバンちょっと触ったら一気にこっちがゴミに見えた
あっちも別に良ゲーってほどではないしジャンル違いだけど
てか過疎ゲーで0.7ピックの300天井じゃ課金し続ける気にはならんな
あと0時前のライバルイズバトルで泥沼になる仕様も糞
その上課金者バカにしてく方針じゃついてけない
ピンクのオズが我ながら哀れw イベントの形式変えて欲しいわ
もっと毎日暇にならないやつなんかないんか 自分もヘブバンに絞る予定。序盤がハイテンションすぎてクソゲーかと思ったけど少し進めたら良ゲーだったわ
ゲームよりもスレが賑わってるのが大きいけどね。こっちはもう盛り返すの無理だろうし、もう少しだけ触ったらお先に行くわ 今さらだけどこのゲーム10連ガチャの10連目が☆2以上確定とか無いんだな
☆2のピックアップでも1.2%しかないからイベハードでかけら落ちない場合☆2ですらキツイな… コピー元のプリコネじゃもうちょっと☆1や☆2の石は貯まるんだけどね…… イベハードでヴァレリーちゃんのかけら落ちなさすぎ問題 アリーナが5分のクールタイムがあるせいで他のをちょこちょこ進めながらでデイリー全部回収するのに1日40分くらいかかるのがめんどい
アクティブ増やしたければ1日10分で終わらせられるようにしてくれ レティシア毒と全体持ちだし最後のつもりでガチャ回したら、すり抜けで実所持の小町が来た
よ、喜んでいいのか嘆くべきなのかわからん… ヘブバンは神ゲーになるからやっといた方がいいぞ
ちなみに俺はリセマラ2回目で5枚抜きした
ついでに今日は2位と3位だった 日付変わるたびにまったく興味のないモブの順位日記見なくて済むようになって快適だわ 寄付→エラー→寄付はされてるがメダルもらえない、寄付した扱いでボタンも灰色になる
ただ、すんなり寄付出来てコインも貰えるタイミングみたいのがあるな
寄付枠いっぱいある時に一個投げてみて寄付出来たら投げまくるしかない
初心者ミッションが未だに終わらないからさっさと直してくれい >>674
ランク39
頭文字 べ です
開始一週間未満の後発ですが、宜しくお願いします
(今、抜け殻だらけの所属ギルドを抜けたので、申請が24時間後になってしまいます) 首切り頻度すごいなw
今30人パンパンに稼働率100%なギルドなんて他になさそうだから、
Gvコンテンツ来たらココが突出しちゃいそう 過疎になるのは初動の不具合祭りでロールバックせず挨拶BANして、ガチャと石周り放置した時点で分かりきってたし… 前に入ってたギルド、ギルマスがやる気満々だから非ログ三日どんどん切ってたけど
募集とかしないし入ってくる人が滅多にいないからどんどん過疎ってたわ 昨日まで難なく寄付できてたのに今朝から >>692 と同じになった こっちもchrome更新されたら寄付でエラー出るようになったわ この間のアプデからずっと寄付壊れてるのに放置し過ぎでは? イベントのBOX交換もちょっとおかしいよな
すべて交換が半端な数字で交換繰り返すときがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています