【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643396626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンチもよほど熱量が無いと続かないからな
少しすれば大体受け入れた人しか残らない 限定キャラスレで言われてたバレンタイン小町ならもっと課金されてたかもね
この感じだと恒常のトモセキャラの時のほうが課金されてそう 今はなに出してもダメじゃないかな
信頼回復が急務だけど今のセルラン見て運営が諦めてる線もありそうなのが怖いな 稼働初期にCGぶっこ抜かれてどんなキャラが来るか判明しちゃってるからなあ
シフォン、メル、敵の氷使いのアズハ、眉の太い幼女キャラあたりが性能良ければガチャ回るかもって状態 100連程度じゃピック仕事しないから天井覚悟で回すとなるとメインゲーに課金するわ、ってなるな 4月まで伸ばしたのが明らかに年度末狙ってるでしょ
原作があるから撤退決まってててもすぐには畳めないって線もあるけど プレイヤーLvで強化する仕様つくって4月の新規を狙うだろうか 簡単な解決法としては鯖を増やすだけで格差も何もかも帳消しに出来るんだけどプレイヤーが分散するリスクも抱えるから過疎ってる現状は難しいよね
新規を呼び込むタイミングでなら効果はある これ家具の倉庫上限あるじゃんか
イベントで売却不可の効果なし家具大量に手に入るの罠な気がするんだけど? >>95 有償ダイヤで上限アップを実装するので安心してください! ガチャチケ100枚が完全にトドメになったな
バグは見て見ぬふり 書き込み削除で火消しするし対応はアホだし 誠意がある様な口ぶりで客をバカにした様な対応してる運営だからな
新規で大富豪でも呼べない限りもう無理じゃね? DUPEなんてしてなかったのにガチャチケは50枚
もちろん全部ハズレ
課金者への仕打ちか?これが… 100連なんて来てたのか
引きがめっちゃよかったけど続ける気はないな… AP足りなすぎてサブゲーにすらならなくなってきたなスキップしたら終わりだしなぁ このゲームの封印ってなんだろ?
明らかにナフルで全体封印ブッパシたあとに敵が全体スキルガンガン打ってくるんですよね ってか、アリーナは10位超えたら±3位としか対戦できないようにして欲しいわ
一位にいるのに6位とかからキルされると普通にむかつく >>108
封印されてるのにデバフ解除のスキルが打てるなら封印って何よってなる テキスト、文字を0秒表示設定ありにしてくんねえかなぁ
原作と比べると読みづらすぎる >>109自己解決
霜月とかに数秒間デバフ無効とかあるのな アリーナ1位ありがとう!
でも59分に勝負挑んでくる人がいた!
防衛してたけど! 今日はダブル1位
0時過ぎには両方2位に落ちてたから張り付きげーや >>107
キルされるって1位なのに6位に負けてるって事?そうだとしたらそれが実力だよ
後出しジャンケンでも勝ち続けるのが真の1位だ、挑戦者が諦めるまで独走して走り続けるのが1位の宿命
僕の考えた最強の編成で負けないようにするしかねーんだ わいも封印の効果は何かずっと疑問だわ
なんか勝ててるからもう気にしてないけど
少なくともわいはデバフ解除なんか入れてないけど相手にナフルレイギスいても勝ててる 配置してから配置した奴をダブルタップ
PCだとダブルクリック?
なんか反応したりしなかったりするんだがそれで出るメニューから上げられる あれクリックでええんか
シングルクリックじゃ反応しないのはおまかんかー イベント報酬の家具同じモノばかり要らねンだわピンクとか誰得のセンスしてんだよ オズという箱庭機能、遊び心があって悪くはないがクッキーレベル上げ用コイン足らなすぎてしばらく何も家具買えんな クッキー4レベルでも6時間でAP30しか回復しないらしいから家具買いまくってるわ長く続きそうもないし 家具じゃなくて床クリックしたらいけた、ありがとう
あと有償石もどこで買うのかわからなくてずっと探してたわ
石の買い方分からなくて課金諦めてる人もいそうじゃない? >>59
英雄は大槍のコネで黒星だの朝凪だのゲストで引っ張って来るからむしろ歓迎気味 封印はスキルは判らんけど必殺の発動は遅らされてる感じはする
ただ封印発動必殺のモーションから実際に封印されるまでに少しタイムラグがあるのか
必殺の初回発動が24秒くらい?のキャラは普通に必殺撃って来てると思う
褐色の弓使い、名前なんていったっけか、こいつがダメージ稼げずに試合終わってるのは封印のせいな事が多い 封印はメインスキルが発動できなくなるだけですでに発動してるのをキャンセルはできないっぽいな このゲームやってるとレッドコラプションが恋しくて仕方ない マジで飽きたな、これ
戦力を整えてもなんで負けたか分からないアリーナくらいしかやる事ないのがね
ガデテルの塔みたく配置を変えたらクリアできたwみたいなバランスのコンテンツないとアカンだろ 今後実装されるであろう追加コンテンツも軒並み対人系らしいから、その辺も不安では有るな
ハマれなきゃオシマイだわ もうちょいスキルがどーなって誰がこうなったってのが可視化されればなシナジーとか隊列とか弄る気力湧くんだけどな まず、各状態異常がどういう効果をもたらすのかヘルプにすら記載されてないのがゴミ メインは良いんだけど、イベントストーリーがこれじゃ
なかなかちょっとね (´・ω・`) 俺はメイン面白くて読み進めてたけど7章ラストで雑さが目立ってキレたよ
爆発から脱出後の後始末どうなってんだよ、アレ >>104
発動遅すぎるから運ゲー期待するならアビで同効果が発動するクラリスとかでいいと思う
>>136
尺切りしてデルーガ4戦くらいでお外にGOだしなw もしかしてオズのAPコイン生産ってマシン以外の家具を弄っても時間リセットされるのか?
ウカツにレイアウト変更も出来ないじゃないか >>131 なにそれどこ情報?見たい
てか今週最終日お昼過ぎたぞ
まさかこのままなんのお知らせも出さず押し通す気なのか >>138
草
何してもリセットされるならせめて補充までの残り時間くらいは表示して欲しいわね とうとうページ外か。今更何したって、もうさすがに無理やろ。
多分社内のミーティングでも「あと半年間頑張っていこう」とか、「赤字幅小さくするためにこうしていこう」みたいなことが言われてるんだろうな。
お前らもカモにならないよう気を付けろよ。 OZアイテムのレベルアップ中に他所訪問すると、残り秒数が表示されるくらいにはガバガバだしな まぁ半年サ終コースだろうな
3月からはキャラ追加だけでイベントも無くなるんじゃないか Pがここ見てたらまた違ったかもしれないのにな
本当にあんな状態で課金してくれた人ら煽るような補償は辞めろと言い続けたが届かなかった・・・ オズはアイテム受け取ったら時間リセットされるのも笑うよな
11時間59分で受け取った場合 6時間分のアイテム貰えるだけで0分にリセットされるんだよね
5時間59分が無駄になる
夢幻で負けor時間切れた場合倒した敵も復活すると言う仕様といい技術力が足りてないんだよね >>145
おま環かもしれんが俺なんて12時間10分で受け取っても12時間じゃなく6時間分しか貰えねえぞ
俺が間違ってんかと思って何度か試したけど12時間超えでも6時間分だった
もうMAX表示になるまで触れねえわ バトルアリーナ頭打ちになってきたんだけど、
これって自分より順位下の人殴っても何も貰えなかったりする?
殴る価値ないなら、デイリー分だけでいいよね 下殴ってリベンジされて負けたら悲惨だから勝てないと解ってても上殴ってるわww 15は最終的にクリ運ゲーになるからテンプレ流行ったらもうやることもないな >>144
砂糖より良い対応!の言葉に惑わされた可能性も
明らかな悪手だったのにな。。 砂糖なんかと比べてるから底辺這いつくばってんだよなぁ まあ運営からすればDUPEが発生した人は完全に被害者だから損しないように対応したんだろうけどね
それで発生する新たな被害者への配慮が一切ないのが終わってる
そら誰も課金しなくなるわ >>150
最終的に主人公がクリ出すかどうかの勝負になりそうだよな 本当に課金してるか?
PC36位ってほぼ課金ゼロラインでは
スマホは65位でチャットゲームにすら負けてるし >>155 君かなり貴重な存在だからみんなの分も頑張ってね
俺は今日中にしっかりとした告知なりなんなりが何もなければ数日後のデイリーパックの更新しないつもり ルカだけがクリだしても全然足りないかな
☆1☆2も多いから全体撃てずに吹っ飛んでる人結構いると思うけどそれらが育ってくると範囲複数枚でどれだけクリ出せるかになる
今はターニャが範囲打つまで生き残れるかが今の勝敗分けてる >>154
dupeってのはゲーム用語で故意に増殖バグを利用してゲーム内アイテム等を増やす事を指す言葉だぞ。
被害者って何を言っているんだ・・・? >>147
この自分より下の順位が表示される仕様もよくわからない >>163 自分より下位が表示されないと1位在位中はデイリークリア出来なくなる糞になるぞw 表示される3人から1人選べるタイプのアリーナは見てきたけど
1位以外で自分より下しかいないのは斬新過ぎた >>164
そりゃ1位付近は分かるけど最初からずっとだしなぁ
PvPある他のゲームもこんな仕様なの? アリーナ用のキャラもいるから20人くらい毎回レベル上げてるけど正直だるいからなんとかしろ >>166 自分より一定上&同等&一定下の3人表示ってのは結構見かけるけどそういうのは気持ち程度でも挑戦報酬あるのが多いかもな
ここみたいに挑戦報酬0かつ更新してると下位だけor上位だけとか表示されるのは珍しいなw あれれ〜おかしいぞーもっと見ても見当たらないぞ〜どこ・・・ここ? 運営さんよ…金曜の18時だぞ
マジでなにもなしなのか?マジなのか??? アリーナ肉入りばっかり表示されるけど上位120下位30くらいの幅で何回リロードしても時間置いても30人かそこらから抽選されてんな
これ肉なしが減ったんじゃなくて肉入り優先で表示するように設定変えただけかねえ 【ギルド名】真ノスレギルド
【ギルドマスター】AS252 R56
【募集人数】1人
【加入条件】加入時ギルドチャットであいさつできる方
【除名条件】次の2点どちらかに該当する場合、除名となる可能性があります
・メンバーリストの最終ログインが3日前の人
(事前連絡さえいただければ大丈夫ですが、このゲームのチャットは信頼できないところがある上
発言のみ表示ということができないため、ギルマスが気づかず流れる可能性があります。そのため
スレでも報告していただけると幸いです。)
・ランクがあまりに低く、成長がみられない方
申請時は、スレでこれにあんかして、ランクと名前の頭文字をよろしくお願いします。
ギルドでの寄付は、銅の証ならなんでも可です。
承認はお時間をいただく場合がありますが出来るだけ早めに対応します。(気がつかない場合等で遅くなります。)
流星WAの元ネタをギルマスはやってないけど、このゲームを楽しみたい?です。
ぜひ一緒に楽しみましょう! >>174
8日から後半が解放されるんじゃなかったっけ? 原作はまじにおもしろかった
これやるより原作やったほうがええわ
まあ原作消化しちゃったらこれやるしかないんだが… >>176
ランク51
シから始まります
これから抜けるので加入申請は明日以降になります >>179
予約了解です
よろしくお願いします
>>176
〆ます この原作やる位ならちょっと古くても暁の護衛やった方がマシだよ >『暁の護衛』は、AKABEiSOFT2の姉妹ブランド「しゃんぐりら」から2008年3月27日に発売された18禁恋愛アドベンチャーゲームである
ジャンル違いなのでお帰りください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています