【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643773183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上位陣ってわけじゃないけどゴールドは5人マスターにしてまだ残り30M
イベントの交換ポイントで大体10Mは帰ってくる
だからミミックは勿論襲来ゴールドもスルーしてアビスしかやらないよねって流れになったらバレバレ自演3IDが中傷を書き出したからまとめてあぼんした
まだ居るけど大抵不満か中傷しか書いてないだろうしさっさと他ゲーに消えてくれないかな
あぼんの行見るだけで不快 (´・ω・`)このスレは最初からこんな感じだっただろうに
(´・ω・`)新参か? テク業がスレのIP化邪魔したってマジ?
ステマ出来なくなるもんな仕方ないか すれぎるEXの人たちは3月まで伸びてよかったな
個人ランクで数%詰めたいときとかシンボルちゃん達のレベル欲しかったし >>62
課金して欲しかったらまずOut Ob Memoryのバグ直せって話よ
進行停止系バグってユーザー不利のバグの中じゃ最優先事項でしょ >>69
テクロスは技術系の人材は常に不足しておるのじゃ
そのうち直すから待つがよい (´・ω・`)なんか反ワクチン派みたいなやっちゃらな まぁ業者とアンチどっちがIP嫌がるかって言ったら業者だわな
本物のキチガイはIPおかまいなしに荒らすし 露出趣味なら勝手にスレ立ててそっちでやってくれ
エロゲ板でIP晒すとかアホかよ 露骨にマスターのSSR装備ドロップ下げてきてるしなー
こんなのばれないほうがおかしいだろってレベルで下げてマスター回す気もなくなったし
ヒルポの使い道がない >>73
せやな
真正の荒らしってバレてもお構い無しやからな
原作の実装順は無視しているし、もう何が来てもおかしくないからな
と言いたいところだけど複雑な効果を避けたりナーフしている節があるし、どうなるかまるで分からんな マスタークラスのリンクのクラス制限撤廃は急務じゃないんか、天よぉ・・・ >>75
おっ
マスクエ周回できないクソ雑魚かな?・ ジャンヌのサポ槍から馬に変えたらオートでマス3行けたわ
やっぱマスタークラスは偉大やな >>78
クラス制限あった方がサポ取り逃しできなくなってガチャ回るから マスタークエスト→マスクエ→マスク→マス
略すの好きすぎだろ…そのうち「マ」とか言い出しそうだな エアリアル100オート安定できなくてちゅらい
固定ダメ無効アクセはよ マスクだと全知全能と被るからなあ。マスクエでいいよ 呼び方はなんでもいいけどわしのようなライト層が置き去りなんじゃが
ダメコンランイベにマスタークエスト
廃用コンテンツを連発なんてどうかしてる うおおおおおおおおおおおフレのガチャチケからアポロンポロン >>91
Pレターでは遊べる難易度の幅を広げたクエストを実装するとは言ってるな
何するんだよって感じだが >>94
アクティブしか防げなかったはずだが、エアリアルマスターはどうだったかな >>89
俺はタイガーマスクっぽい白帝を連想した
名前はマスクじゃないんだけどマスク感ある >>91
上がやる事なくなったら去っていくだけだししゃーない
ライト勢はライト勢でゆっくり楽しめばいいのさ
置いてかれても報酬格差もほぼないし気にするな エアリアルの方はコーラルメイスとかのパッシブスキル無効で固定ダメ防げるね このゲームでの上ってなに?キャラ所持数ランキング? 間違ってマスクエ80でスキップしちった…
まーいいわたいしたことないやろ…
まー!いいけどっ!な!
全っ然!気にしてないけど! ライト層でもEXの個人報酬なんて簡単に獲得できたし
マスクエもノンビリやればよかろう タップしてもアーサーの欠片が集められないと思ったら
寝室まだ一回も見てなかったわ ソルジャー書のコンプ人数ってライダー書より200も少ないんだな
みんながネロ呂布好きなのがよく分かるわ おシコりは主君の義務。それくらい分かってる。
・・・んっ・・・でも・・・シコりすぎ・・・ なんでライト層自負してるのにマスターに文句言うんだよ
先頭走る気ないなら実装直後にクリアできる必要もないだろ
マスターで置いてかれてるなら他にもやること残ってんだからそこからやっていってマスタークリア目指す、でいいじゃん そろそろ快適セットきれるけどどうすっかなぁ
マスクエスキップ+1も追加してくれないかなとも思ったけど
まだクリアしてないのに買ってる層が損する事になるから無理か あれ、なんかみんな優しい…
そう、こんな感じのレスが欲しかったんだよ
最新ランキング貼ったら「おーサンキュー」とか「新規だけど質問いいですか!?」とか
「大体合ってるけどここはこうだな」とか
あぁ…わかった… >>112
マスクエ、キャラクエ、共闘(回数じゃなく報酬)追加のデイリーセットBみたいなの来て欲しいな
SPの方は経験値と金玉欲しいけど毎日のスタミナ圧迫されるから悩みどころ 殺伐とした世の中はあってはいけない
早く石を配るんだ 薬と石だけのシンプルなお得セットください
頑張ってるから課金したいと思ってるんです本当です シンボルアクセも次回Exまでには全種揃ってそうだし適当に取っちゃっていいな オリジンアクセは誰に持たせるか
ソロモンは常闇でいいしクリアサだと機動力上がり過ぎそうだし オレはソロモンだけどタケルちゃんの分も欲しい
っていうか特殊効果が移動+1だけのアクセでいいから欲しい 候補はクリアサ、ソロモン、ロバート、甘寧くらい?
タケルちゃんは変換されちゃうから攻撃100ないことになってもったいない
ソロモンは常闇が合いすぎるけどEXの仕様次第ではEX中だけシンボルアクセって感じにもなり得るな お気に入りのキャラを徐々に調教していくコンテンツはまだですか? クリアサに付けるとマスクエオート周回の時に他と足並み合わなくなりそうだし
タケルはアタック無駄になるのとエンチャ的に他のキャラに使い回せなくなりそうだし
うーんオリジンはほんと悩ましいな 甘寧はアルティメットリングでいいんじゃない
ロバートは再行動できるからソロモンだけ足遅いんだよね
でもオートならクリアサがシンボルその場で撃つから常闇でもある程度足並み揃うかなー
突出するロバートを守るために1Tでも早くライロ撃つためにシンボルアクセ持たせるのもありだし
なんかロバートくんが噛み合わないと思う。本人は結構強いんだけど回復の範囲外にいってやられそう セイントのマスタースキルは
「味方が○マス以内にいる時に、食いしばり & DEF/RES/治療効果+○%」とかかな?
この方向性ならタケルちゃんにも意味がある。 >>79
自然回復分ぐらいはマス3周回してるぞ ポーション使ってまで周回する意味がわからんだけやな ソーサラーのマススキルはエターナルフォースブリザードで頼む >>129
なんか移動力高いマリーが更に強くなりそう
ソルジャーの再行動をCT短縮に置き換えてくれた方がいいなー
2Tに1回CTが2減るみたいな
強いかな あーそういえばマリーってタンク用の変なスキル持ってるんだっけ
永続ダメージ耐性50%カットになるかー と思ったら、そのタンク用スキルは味方ターンだけの効果だけだった
3連投になっちゃった
ごめんなさい アカン3Tごとにライロ撃てちゃう
ジェノサイダーはもっとやばいことになる
わしは大馬鹿じゃ しかも2Tごとだし
そして5連投
スレ汚しすみません そんなCT減付けたらチンと医者がぶっ壊れるになるわ オートで回してるとたまにヒーラー同士でいちゃつきだして全然回復してくれなくなるんだが
これ絶対オートの挙動にランダム要素入れてるだろ
他にも思い当たる節あるし…っていうかもうヒーラーだけ異常にバカなの何なんだよ 今日塔autoでやってたらネロが一歩も動かずその場でオーヴァーリザーブしてその場待機してたぞ
autoさんもその日の気分があるんだろうから諦めろ 優先順位付けられない行動が2つ以上上がるとその場で行動してる気がする カーメンにオリジンアクセも悪くないよ
現状アクステ持ち唯一のソーサラーだし、範囲スキル2つあるから簡易型弁当になるし 前に出たら出たで回復が前に行くなとか言われそう
その場で庇うとかも意味わからんけど □■
◇
□味方 ■近距離敵 ◇味方ヒーラー
この状況で何もせず待機するのがこのゲームのヒーラー
テストプレイしてないレベル 最近のアクティブどれくらいいるか気になって勢いで
タブレットでスパルタクス貰えるまですすめてみたけど
大変やった 前日比で順位分かるから明日にならんと分からないけど >>146
それは殴らないで正解だわ
相手の射程だけ見て返り討ちになってもいいなら別だが
相手の射程タレントパッシブバフ効果、周囲のガード持ちの有無まで判断してたら手動より有能だもん ランモバのAIそっくり真似してくれればいいよ
少なくともあっちのオート挙動はタンクもヒーラーも最初から違和感ない動きしてたし 次のマスクエはエクレールとサーニャか嬉しい
エクレールは範囲スタンのクソゲー再現頼んだぞ
アサシンとアーチャーではメーたんとジェイジェイも来そうで何より AIの挙動は敵味方ともに影響するけどそれ見越したコンテンツでも考えてたんだろうか
共闘の挙動が尚更悪化するからとか? 味方の体力が万全でなくもヒールライトも何も使わず攻撃もしないヒーラーなのにそれで回復したら手動超えるのかすごいや >>149
それは無い
昔の旅団戦なんかオートにしたらヒーラーが真っ先に動いて遠距離でも殴って瀕死になり
その後他のキャラが殴りだして反撃で半壊したまま回復する奴無く敵のターンとかで使い物にならんかった FF14じゃないんだからヒーラーは回復とバフだけしてくれてれば良いよ
変に殴りに行って孤立される方が困る ちなみに向こうのマリーも馬なんで
真っ先に行動して敵へと単騎特攻していくんで味方に癒しもかからない素敵AIだった 今のランモバAIならいいけど初期は普通にこっちと変わらんかったぞ 天さんのお気持ち表明でも糞AI改善については一切触れてなかったし絶望的ですん やっぱランモバなら云々言ってる奴って結構な割合でエアプ混ざってんのかよ
お前テクロスゲーは初めてか?が口癖だったテクおじを最近見ないと思ったら、たぶん今はエアプランモバおじに転生してるんだろうなw アクセ以外のSR装備ってアサシンベスト以外は不要? よしんばヒーラーのアヌがにゃんにゃんだったとしても? まぁぶっちゃけ元ゲーのAIも今でも酷いからな
オート使えるのって素材集め周回くらいじゃねーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています