【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643632719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 出遅れたらもう21周まで進んでるんだけど
どういうパーティで挑んだらいいか試してるうちにもっと進む 効果時間は短いけど20F以降も麻痺入るな
寅まじでつえーじゃん 非戦闘中に画面開いて殴ろうとした間に誰か殴り始めたら
システムから「誰か戦闘中だから一旦戻るぞ!」って言われるから大丈夫だよ もう20越えてるとこあるんか、やる気賢者多すぎだろ笑う チケット配られたから今日は実質2日目だしな
早いところは3時過ぎに終わるんじゃないか 参加15人で21まで行ってるんで今日中に終わるかもしらん
まあ実質2日な訳だが 模擬戦と挙動違うのなんなんだろな、前からそうだよな
すまっしゅしてもらうしかない ユニバトの依頼報酬、変わってる様な?
前もクウォーツだけだっけ ユニオンランキング見れるから全く知らないけど頑張ってるとこ結構あるんだなって思った
デンズリは活況やん >>419
基本的にさせたくてバグが溢れてる訳じゃないのが悲しい所 今までユニバト初日に問題起こしてチケット配らなかったことがほぼないレベルだからな
対応間違って順位ナイアガラの流星見てると本当良く続いたと思う >>462
新規増えてユニオン総数が増えた影響かもしれないしそうでないかもしれない >>434
だいぶ少ない感じなんですね… 次から自由に入れるところでSのところがあったら申請してみようと思います 正直このゲームが一年持つと思ってなかったし
今でも新規がいるとか奇跡以外のなにものでもないだろ・・・ 頭が高い頭が高い
アニバで1週間連続表彰台、1位もとりまくった覇権ゲーだぞ 前回叩かなかった賢者数人が
メンテ直前にバッサリされてて草 殴ろうと思って一応参戦者見たら大賢者が殴り始めてたわ チケガチャ30連でストラス2枚も出たんだがどんな確率だよ… マスターやってる身からすると、土曜昼で終わった場合とかキック基準どうするか悩むわ
1日程度しかないイベント期間で参加しなかったらキックはあまりにも無情に感じる やはり序盤は火傷無双か
ゲへベリト様の楽しそうな「燃えろ燃えろ燃えつきろー」が聞けて満足です 会社を退社しないとかキック理由になるゲームもあるらしい 嫁バニバニ編成以外は全員龍って覚えておけば大体間違いない
ただ、魔王とかみたいに通常攻撃が速くて奥義がバフ目的のタイプなら獄 問題は問題にしなければ問題にはならないと、かの田中も言っておられた
キックしても問題ないな! 嫁バニバニハロぽよが模擬戦なら平気なのに本戦だとバニバニが即落ちしやがる ログインしたらとりあえず殴っとけ
怖いからまだいいか・・・って尻込みしてたら一生殴れないと思ったほうがいい >>477
ユニバトしかユニオンの存在意義ないのにそれに参加しない奴は居ないのと同じだしな お知らせ見る限り今回も25周らしいから、猛者揃いは今日終わるかもな
今日終わらんでも日付更新で即ゴールしそう やる気ないやつは切ったほうがやる気あるやつのモチベ維持に繋がるので得なことが多い
うちのリーダーは仕事しているなって思わせられる バニルクは獄でOFFと固定観念持ってたけど、挟撃の染め手PTで奥義バフももらえる編成だと龍ONのがいいんだなって(ルクぬんぬゲリハロシル) 前半は寅嫁Wバニで20以降はバニアデアウトのハロシルで安定かな ユニバト殴りもしない奴は問答無用でいいでしょ
殴り回数何回以下を蹴るかがギルマスの裁量で ユニバト未参加キックはその通りなんだが、イベ開始から半日そこらで終わったら色々難しい 1回も殴れないなんてことはないだろうし
よっぽどのカスダメでもなければ許してもらえそうだけど
ユニマス次第か ランキングって初めてだっけ
まともに機能してるユニオンいくつあるんだろうな そういう場合は土曜の殴らうとしたときに終わってたから殴れませんでしたと報告くらいするだろうよ 開始から24時間経たずに終了のとこは流石にしゃーない気がする どうするかはマスターが決めることやしな
思うことがあるやつは抜けるだろうし 参加する意志のない奴を除外しなければ他が抜けるだけだし問題ないな 流石に24時間以内クリアはいないんじゃないか?
今のペースで最後までは無理だろうし
とはいえ詫びきたし20周目位まで雑魚はワンパン行けそうだしまさか可能なのか なんかボスが固い気がするんだが、バフ消しいるのかこれ?
後半はそこそこ柔い気がするがなんか時間たつと固くなっていく気がする
時間制限DEFバフなんで3重位しか積み重なってないと思うんだが だいぶ前に21週目っていうレスもあったしそういうところは日付の更新でクリアするんじゃないかな 嫁寅バニデル固定+変動枠で
アスモ、vs覇だけバニルクに変えてファラオはハロシルにしたら安定してる
ナベルスまだ試してないけどハロシルのデバフも結構馬鹿にならないからなぁ てかファラオは束縛、沈黙、気絶持ちなのね
下まで見てなかった 適当に入ったけど全然進んでなくて草
難しいもんだなあ 話題に上がる一部が速すぎるだけで全期間終わるまでに20周してれば無問題 ネメ鯖の3は今23周目開始時点だから日付変わって朝っぱらにはたぶん終わってる 23とかすげーな
スレユニだけどまだ半分以上殴ってないわ アグネア鯖は未だSランクなし
実にいい鯖だと思わんかね 人気のセフィロト、実力のネメシスか
昔のプロ野球みたいだな HP半分以下のファラオ戦でサブにストラスと水着セシリィ入れてるのに沈黙になるけどなんで? 野良ユニだけどまた13周目だぞ
ゼノスラッグとファラオしか殴らない鉄の意志を感じる奴もいてちょっと笑ったわ
まだ選ばなくても大丈夫だろうw ランキング報酬なんてやめろよ
デンズリまで古戦場やらされたらやめるわ ユニオンランキング見てすごいことに気がついた
今まで所属していたスレユニの名前間違えて覚えてたなんて言えない・・・
loto5だと思っていたなんて言えない・・・ もう明日っつーか今日中に終わるんじゃねコレ?
スレユニ優秀すぎる 魔王アシュタロスがダメージ吸ってくれるの助かるわ
脆いダガー勢も安心して使える 5000万はぎりぎりワンキルできなかった
微妙に残してすまんな まだ帰れてないのに殴れない可能性が出て来て戦々恐々としてるわ 当日昼間にユニバト殴れないようなノロマを置いておく余裕なんてウチにはないんだ😎
今後のご活躍をお祈りします✋😊 並賢者だからファラオの攻撃に耐えられなくて久しぶりに覚醒イブリースを持ち出した
我がサーバーはまだSが1つだけとか平和すぎる
スレギルド頑張ってるけど他ほとんど無言系ネームで笑う ゼノファラオ結構堅いんだけど
嫁ヴィナバニバニ虎アウローラで良いんですかね? ランキングあるから最速で完走した真のガチユニオンがわかっちゃうのか このゲーム無言系ギルドやたら多くないか
語り合うのはやっぱあれか 知らんけど先日話題に上がったときはスレユニはどこも殆ど会話無さそうだったぞ
会話そこそこある野良ユニもあるみたいだが、スレ民ならスレで話すだろうから当たり前といえば当たり前であった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています