新・ゲーム総合ランキングスレ 3462位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643780172/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メシアは新規イベントを進めても新しいイベントキャラが貰えないからやらない ジャップの村なんかに居られるか‼俺は一人でnutakuに行かせてもらう! 今月はやるゲーム豊富だから来月までに何かまともな新作出しといてゆ >>115
プリコネはプレイヤーレベル=キャラレベルで全然違うゲームなのになんで比較してんの・・・? >>119
飯屋の信者さんか?なぜ飯屋はここまで落ちぶれたの? ふと頭にアセリアのBGMが流れて1人ですごい懐かしんでたんだが最近は気合い入ったエロゲー出てないの?
エロゲー全盛期はもう来ないよなぁ悲しい
アセリアやるか ヘンタイプリズンはなかなか面白かったゆ
アレのパロしまくりだけど プリズンなんて物騒な単語のゲームより飯屋救った方がよくない? プリズンは名作という法則があるゆ
プリズンブレイクみるゆ タダチケ目当てで流星始めたけど育成やイベントがエンクリでワロてしもた エロブルは夜は救援者の供給が少なすぎる
タイラント二人で倒したわ そもそもランク120とか無理!初心者に優しくないからやらん OEM跋扈してるのも村衰退の要因だと思うよ
何プレイしてもかわんねー 自発したら報酬に有利だとこぞって自発するからな
よって救援者が不足する
エロブルの生放送で夜は活性化するからとか言ってたけど
自発者が活性化するだけ
アクティブ少ないのが仇になってほぼソロになる まぁだから抜けるゲームやれ十分って話でもある
じゃんゆじゃ抜けないからミナシゴはやってない エロブルは稼げてもマルチゲームとしてはアクティブ少ないので終わってる
お空みたいには行かない アクティブなんて少なくていいじゃん鯖代も安上がりだし 本家でも人気ない所は実装直後でも閑散としてるからな そもそも人少ない村でマルチゲーするのは無謀すぎる
お花のレイドみたいに12時間放置の非同期でいいんじゃよ その点じゃんゆならex+沸かせば一瞬で20人埋まるゆ
大人気覇権ゲーゆ ブルは上位レイドは自発一日一回制限にしてその分報酬増やせばいいんだよ
ならもっと一か所に人が集まってマシになるだろ ミナシゴはイベントのレイドですら全然人来なくてクリアできなかったからやめたなあ LoWのレイドが懐かしくなってきた、まず同程度のフレ集めないとそもそも成立しない石器時代のやつ イベEXはソロできないなら自発しない方がいいゆ今更だけど
HELLは埋まるからおk モン娘ゲーム開始前から集金かあ
嫌な予感しかしない >>151
まほたんのレイドも画期的だよ
自発者が任意な時にスタート切るまで始まらないシステムw 大麻はレイド発動チケット1枚にしてよ。任意発動は1日1回しかできないよね マルチもギルド対抗試合みたいにソロでやった合計でチーム間で競うのはわかるけど
昔のMMOみたいな同時期に複数人集まって強大なHPを倒すタイプは
お空のような人の多いゲームしか通用しないの まほたんはコラボとかあったときにちょくちょく触ったけどレイドが始まった事が無い 大麻そろそろ次のステージに行こうぜ
RPGになって5年くらいたったろ
次は大麻人SRPGで行こう >>157
レイドの消化をやるからさ
せめてレイドにも自動周回くらいつけろよ
一日一回しか任意でレイド発動できませんとかやめろよ
ランク120からですとかそもそも初心者排他するなよ アイドル大麻忍でリズムゲーくらいはやってくれるんだろうな? レイドに人が来ない〜ってレイドに自動周回すらつけないのが悪いよね レイドはHP多くても攻撃が温いのならなんとかなる
大抵の運営はこれだけどテクロスは周回の敵を高難易度にしたがるからなあ 楽してクリアしたかったら課金しろってビジネスモデルなんだから仕方ないだろ
結果的に今過疎ってるけど さっきアセリアの話したけど続編出るのか。諦めてたわ
15年越しにソゥユートの娘の活躍が見れるとはな
まだ死ねなくなったなぁ れじぇくろにもレイドが必要だったよな
やることマスクエしかないじゃん
レイドで専用落ちるようにしろ >>169
RTSに対戦付けて失敗した剣アカってゲームがあるからソロだけでいいと思う
ユーザーの間に持ち物の格差がある軍人将棋は難しい 実力でのコマ落としとかじゃなく課金や運での違いだから勝てない人はやめていくし
勝てる人同士で蟲毒してるだけだからな
全世界で大量にユーザーもてるならともかく >>171
ガチャが回せる無償石が対戦のご褒美として貰えるなら対戦やっていいんだよ
装備なんて産廃報酬を出すから対戦をやらないんだよ どうせ次には対戦勝てなくて無償石貰えないから糞って言ってゆ >>171
パクリ元のクラロワは大成功してる
ただクラロワは同時接続が数十万人いるから無課金でド下手でも勝率5割になる 逆に重課金で上手くてもほぼ同じ相手とマッチングされて勝率5割になるからあんま課金する意味がない >>178
対戦相手は更に課金しているということなのだから運営にとってはとてもいいことでしょ? まあゲーム会社は儲かるけどプレイヤー側は課金しても気持ちよくなれない >>180
いやいや、その勝った相手は更に重課金していて
重課金が実を結んだことを意味するのだから気持ちいいでしょう レベル上げするために常時対戦格闘みたいなことは流石にキツイ
何故企画段階で誰も止めなかったんだろうね >>186
高瀬のクラウドファンディングだろ
現物でるかどうかはしらんがな! >>186
https://youtu.be/5VxRfrNehro
コツコツ進めてるぽいぞ
まあ2年後くらいに出るんじゃねえか?
2年くらいなら余裕で待てる リンクは死んでるけど作者Twitterと公式は生きてる
アンケート丁度終わったところらしくて残念だが結果見たところ投票したやつは当然みんな理解ってるやつらだったので問題なかった 復刻ばかりで誤魔化す。ガチャに新しいキャラを出さない。どうやって介護しろと?
介護して欲しいなら毎回新しいイベントと新しいイベントキャラクターを投入するくらいやれよ ふるーつスレ語尾つけて馴れ合ってるだけでまともな攻略情報ほぼ0なのなんとかならないのか?
俺も2ちゃんから10年くらいやってるけど今まで見てきたスレの中でもかなり気持ち悪いよあそこ ・エスカの現状
年明けから月間の予定を急遽変更
復刻イベントを2週連続。メインストーリー更新するもののキャラを追加しない
解析から納品は済みと予想されるがなかなか実装されない
集金度高めな限定ラッシュとダブルピックアップ
・最近出始めた求人内容
【担当する業務】
ボタン、バナー、アイコン等の画像制作や画像加工
ゲーム全体のグラフィックデザイン作成
UI/UXのデザイン
演出アニメーションの企画や制作 逆王出てからW1位取れたのマジゴミデンズリだけで草生えた
御三家とかもう完全に過去になったな エンクリのイベントってレベルどのくらいあればいい? 2021/12表彰台
1位 合計
ズリ 0 5
大麻 0 3
長江 1 3
ランスレ的にはエスカが成績トップだよなあ? 逆王は一体誰がアプリでやってんのか不思議すぎる
誰だよ名乗れ 致命的につまらないクソゲーだから攻略情報がないんだぞ
そんなゲームの方が多いぐらいだと思うがな 全体から見たら日本人ユーザーの影響力なんてこんなものってことかな
逆王は色々と考えさせられる結果ではある >>197
追放されたグラフィックデザイナー今さら戻ってといわれてももう遅い おわかしですら更新すれば逆王に勝ててんだから
デタリキエスカデンズリがざっこいだけゆ >>204
モザイク規制考えたら本国版の方が良くないかと考えちゃうんだよな ブラウザ弱くてアプリが強いのが"逆王"ならブラウザ強くてアプリが弱い列車が"王"じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています