FANZAGAMES人気ランキングスレ 3463位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3462位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643857154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日発狂してるのって1位取れると思ってた退魔信だよなこれ? >>659
このタイプのテク絵嫌いだわ
手抜きしまくりの癖に下手だし >>686
ゆーゆっゆっゆw
嫌われてもゆは気にしないゆw >>692
ジブリはもう初代から数えてよく頑張っただろ、もうコンテンツとして流石に寿命なんだから見送ってやれ >>699
(あっ…これ偽じゃんゆだな…)
>>701
(あっ…これ真じゃんゆだな…) じゃんゆってんふふってゆーの?
えあゆだから勉強すゆ 五車が1位だと思ってたのにあやらぶっつえーな
おれもちょこらぶっしていいか? >>710
あの歪な輪郭と変な口した奴以外のテク絵は好きだぞ 安心しろ >>726
三ヶ月やそこらかぶりではしゃいでんのだせえゆ >>724
そうなったらエンクリが強いのか対魔忍が強いのか悩むな うわああああああああ
あやらぶハジメドキだああああ(椅子から転げ落ちる) ブル→Vtで1位取れる
ゆ→取れる
D→取れない
らぶっ→取れる
れじぇ→??? つーかやりたいゲーム無いんだけど
もんむすまだかよ >>751
じゃんゆは後半でとるゆ
出来損ないおねーちゃんを助けてやゆんだゆ >>752
もう二度とプレイ出来ない要塞や飯屋でもやっておくとか あやらぶ始めてみたけど神ゲー過ぎて自然と涙流してた ミナシゴやれゆ
あっ編成の妙を楽しむ知能のないランカスには無理だったゆね 何だろ胸騒ぎする
アニバに伏兵が本当にいないか、ちゃんと確認したか?
列車とギスはない
身内のテクロスかマジゴミ当たりに刺されそうな気がしてならない 1位のゲームやってないとかランスレ民じゃないだろ
消えろ ゆはアニバでクリムゾンに負けて2位を楽しみにしてゆ アニバくらいやってやってもいいんだけど何くれるんだ? れじぇくろに刺されそーだゆ
本家のお姉ちゃんたち邪魔だゆ 139位 要塞
157位 飯屋
どうすんだこれ
一般コラボしたのに おわーつ明日更新が控えてるイベント末期と言うことを考えればがんばってるよね 実際にアニバで身内に背中から刺されたら、凍結あいさつ並みに笑うと思うわ 飯屋なんて開店閉店のくりかえしよ
タピオカとから揚げ売れ 確かに飲食業ってのは短期間で開店閉店繰り返すのが日常だからな モンギスはSRまでしか出ないな
テクフロだからサービス開始までに調整してるんだろうけど
剣アカも何回も延期したので事前出にくくしたりもらえるキャラ増やしたりして細工してた ラーメン屋の6割か7割は1年以内で閉店するんだっけか(コロナ禍前 すぐ出たらみんな回さなくなるしな
回転数稼ごうと考えたら確率絞るよな 砂糖より飯の方が少しだけ出来がいい
なのに順位は下なんだよね
強力なライバルのせいで初動悪かったからな
初動が悪いと上手くいかん ミナシゴアニバはランスレの一大イベントだからな
今からワクワクが止まらない ttps://pbs.twimg.com/media/FKlytfRaQAk6hoy.jpg
莉瀬ちゃんかわいー >>784
飯のスタート失速がまるでライバルのせいみたいな
記憶障害やめろ 飯はエンクリに潰された感じ
よってスマメが後々面倒を見るべきだと思います あやらぶやると心がポカポカしてくるんだ
いつまでもこの子達と一緒にいたくなるんだ アニバで他の有象無象の1年分の売り上げ叩いて
黙らせる予定だから待ってろゆ エンクリと飯屋で醤油の奪い合いしてたからな
負けた飯屋は閉店コース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています