しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3464位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3463位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643857666/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最後にフライブルクの寝室見てる
劣化してた
全体的にイラスト悪くないけどアニメ無いほうがよかった
特にフェラとかパイズリとか乳首なめとか前戯系は最悪 このキャラってどのゲームの娘?気に入ったから始めてみたいんだが
https://i.imgur.com/xM7Jv2O.png キャラ取る手段は考える言ってたけど
復刻は何故か渋ってたな >>267
こんなかわいい子がFANZAのわけねーだろ あるのね
ペンギン取ろうかと思ったけど1位の3000石回収でやめていいかめんどいし >>272
なんとドスケベなエロシーンまでついてるんだよなあ >>274
なんだって!?!?
そのタイトルは?????? アイギスのツイッター見に行ったら同じツイートなんじゅっかいも繰り返してるんだけど頭おかしくなった? >>276
騙されちゃいけないゆサンサン園の新人さんだゆ そら月替わりの更新ラッシュからちょっと落ち着く時期だからなあ
あんまり積極的に更新する時期でもねーし >>279
持ってる情報を提供しようとすると変なのが発狂するから黙ってるしかない
あやかしとかなら平和なんだけどな… 昼の実はエスカが限定新キャラだしてましたからのちょっと待てそれ触っていいのか?って困惑の流れ好き 昨日更新って
あやかし 限定新キャラ
大麻 限定復刻
エスカ 限定新キャラ
デンズリ 限定復刻
って見事に空き巣日だったからなあ >>292
宝石なくなって仕事減ったのをスマメがスカウトしたのか
やっぱスマメだな >>290
でもすぐ上であやかしのアドバイスしてたけど発狂してないだろ?
時間帯の問題なんだよ >>288
煽ろうにも大麻の復刻には負けたけど
一応デンズリの復刻には勝ってて6位とかいう微妙さだから……
ネタにしてイジろうにもいじりにくいという >>292
ようやくエロに力を入れ出したわね
こっからズリみたいに復活するから見とけよー ランキング見に行ったら総選挙1位ってアイコンで20位に居るオワギがシュールだった というか限定新キャラ実装して6位となると流石にランスレ的には優しくなるラインですわ >>299
なにもしてない列車ブル花に負けてるのはいいのか? エスカは試金石だから低空でも経験が大事
人増やしてるってのはそう言う事だろ エンクリの寝室レビューもしていい?
こっちもアニメは微妙だけど >>178
ええなばっこばっこ気味で
ひさびさにシコれそう >>308
そこはまあいつもの鉄板連中だしジャンル違うし負けても普通って感じでネタにすることもなくね?
ぶっちゃけ列車とかブルとか花ってネタでいじられるけど中堅下位からしたら絶望的に強いし エンクリのディレクターズノートにやっと高難易度的なものが >>315
エスカは謙信で1位取ったから中堅下位ではないんだが?
アニバでも取ったんだが? >>315
プロレスマスクを外してマジレスはやめろ リセマラしようと思ったらアンドロマリウスちゃん一発で引けてうれしー
https://i.imgur.com/mhcdgBn.jpg エスカは一月中ずっと復刻で
最終章追加時すら復刻で
やっと来たバレ限織音でコレだし
配布のがマシとまで言われる始末
もう… こういう時こそ広く浅く村ゲーに触れてるプロの2f-さんに盛り上げてほしいんだがなぁ アンドロマリウス?名前も絵も濃いな
72柱のオーラスだからさぞ強いんだろう 村ゲーなんだかんだで60くらいあるからな
トップ20くらいに入ってりゃなんだかんだで安泰よ
40位くらいから怪しくなってきて、50位切ると臨終の予感がするが あちこち煽り散らしてるのはなんなんだ
なんか嫌なことでもあったのか >>307
戦プリ+宝石→戦プリ+エンクリ
になったんだろ >>327
集計表に乗れるってある種安心ラインよねえ
安全圏の連中がオワコンだのなんだのとプロレスでちちくりあうのがランスレ
マジで低迷してくると顔つきが違うぞ、元アリレコ民だから言いたい 本スレがレッシンに荒らされて殺伐としたりIPスレになったりすゆからランスレは必要ゆ 月間20位内に入ってても低すぎ扱いらしいぞ
ワッチョイ隠しのD1信がそう言ってた 男児は7月に父親が付き添うことで登校を再開。ところが父親が教室で目にしたのは、
女性の担任教師が教室から児童を無理やり連れ出して廊下に立たせたり、
「特別支援学校に行きなさい」「家でミストレでもやってなさい」などと不適切な発言で
叱責したりする姿だった。父親は「小学生になったばかりの幼い子に取る対応ではない」と
憤ったが、担任の言動に変化はなかったという。
同級生からけがをさせられる行為も続き、10月中旬に再び不登校となり今も通えていない。
学校側から納得のいく説明はなく、父親が求めるまで宿題や連絡事項のプリントなども届けられなかった。
父親は「学校は早い段階で適切な対応をすべきだった」と悔しさを募らせる。 >>334
巨神うんちガブメガルシンあたりは集計表にも乗ってたが死んだろ
結局コストとの兼ね合いで利益が出てるかどうかなんだよ
高コストゲーは常に怯えてろカス >>336
根性ないな
お前らの愛はそんなもんかよ 巨神とガルシンは月間10位台後半だったけど死んだしな エンクリにもルサルカきたけどどのゲームにもいて区別できん >>339
巨神とうんちはともかくガブメガルシンは末期集計表に乗ってたか? 巨神うんちガルシンはまあ例えで分かる
なぜ、ガブメ……? >>344
うごエロとキャラ実装数で概ねわかるだろ
要塞が典型的な高コストだったろ? ガブメうんち巨神要塞ガルシン全部うごエロだしうんち以外はエロ2個だっけか
そら死ぬわな >>347
いや?一回も高コストだーなんて聞いたことないけど >>347
動けば高コストなのか?本当に?どれくらい?
黒井さんは大した差じゃないって言ってたよ でも知り合いに「最近オススメのゲームある?」って聞かれてクリムゾン大戦ですとはなかなか言えんよな >>350
そもそも要塞の話なんてほとんど出なかったがな
でもうごエロ2個高コスト安泰じゃないにょってのは分かるよな? >>350
まあ終わってから後付けで言ってるだけだし >>349
ガブメ45位じゃねーかwwwww
そら死ぬわ(真顔) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています