しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3464位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3463位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643857666/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>466
別に3Dでエロやるわけでもないのに
作り込みも甘いしそんなゴミを量産するだけなのにコストかかるの? >>461
上位勢の中で蟲以下まで落ちたゲームがあってだな >>462
その設定初めて知ったわ
シナリオ読んでる人少ないのかね >>437
ブラウザだけならまだ許容できたけど、他の集計も統合するなら流石に集計法変えてくれんとな >>475
何が言いたいのかよく分からんが、一度作る時に十数人くらい用意しなきゃならんだろ
同人で同じだけ作るのに何年かかるんだよ 宝石も要塞も3Dモデルとモーションの使い回しばかりだったでしょ >>477
有能はくまさんに引き取られて出涸らしがKMSでそれ以下はクビじゃないか? >>444
アプリだけがやたら弱い典型的な弱者の言い分だね
自分が大好きなゲームが弱いと言うことを認めたく無いその気持ちビンビンに伝わってくるよ おまえら砂糖は頑張って連日話題を提供してるのになぜ見てあげないんだい? 諸君らが愛してくれたユアゲームスは死んだ!何故だ! まほろばとか未だにバグ残ってるクソゲーなんて誰がやるかよ >>484
つまり同人はめちゃくちゃ金かかってるってことか また集計人が喚いてるのか
大麻がアプリ強い時だけしゃしゃってくるんだよな >>485
村ゲーにしてはコスト高いぞ?
どこに金かかってるか分からんけどランスレ民がそういうなら間違いないし >>498
同人は一人〜三人くらいしかモデリングしないだろ 絵と違って3Dは作れる人少なそうだからコスト掛かるんだろうなぁ >>503
その分作り込みが凄いよね
でも金はかからないんだ
すごいなあ じゃんゆ、天さんが渋々運営しているせいであやらぶ復権という皮肉な話に 村レベルの3Dモデルが高コスト?何時の時代の話しだ? >>503
パーツごとに4パターンくらい作ってそれの組み合わせでキャラ作れば低コストだぞ
マジカミがそれやってる >>507
騎士パーツにするならベリアルやベレト
戦場に置くならラマシュトゥ >>511
(村ゲーにしては)
マジで義務教育からやり直して来い おすすめベレト、ラマシュトゥもアリ
ベレトはスキル1のファンファーレが使いやすいから、☆3まで上げて騎士のスキルリンクで使うといいよ 3Dモデルに金かかってるわけねーだろ
マジカミくらいのモーションキャプチャーで動き作ってるゲームならまだ話は分かるが 人件費が一番かかるからね
同人以下だろうが人に頼めば金がかかる >>507
低レアとか居なくてもヴァッサゴちゃんだけで十分だぞ >>518
んなわけないだろ
3D・うごエロ・SD全部コストが高いことになってる >義務教育からやりなおしてこい
これとある王子の口癖だったような >>515
義務教育で村ゲーのコストについて勉強できるのか... >>521
村ゲーにしてはコスト高いのは事実だろ?w エンクリ対魔忍ホーム設定すると尻からセリフの吹き出し出てて草 >>520
クォリティによりけりじゃね?ウマはめっちゃ大変そうだが >>528
国語力の問題だw
マジでここのやつら頭おかしいなw >>523
それはある程度育ったらだろ
育成甘かったりバロおらんなら回復複数おかんと死ぬ 3Dモデルの話しだったのに急にSDやうごエロも含めてきて草生えた 3Dコストカカッテナインダーは一般村ゲーの一枚絵よりコストかかってないと本気で思ってるのか?
結局比較の話だからなこれ ヴァッサゴは回転悪い全体回復以外はマジのクソザコだから手動ガチ戦向けだぞ >>527
国語が苦手で語彙力が皆無なろばたモンスター王子だな エンクリの生放送
ガチで期待してる。
ハーフアニバの詳細が未だ不明 >>536
一枚絵より3Dの方が低コストに決まってるんだあああああああああああああああああああああああああああああああ >>536
どれくらいかかってるのかは言えないんだろ? エンクリの以上回復やバフってゴミだよな
おまけでついてるならいいけど大小でスキルの数字落とされたりリキャスト1増えたりする呪いの装備でしかない コスパの悪さならランスレ民には勝てんだろ
今までの費用に対して何も産み出してない 村ゲーの3dは滅茶苦茶お金かかってんだよなあ
それをプレステレベルwとか叩いてるのおかしいわ エルデンリングすらダクソ3のモーションところどころ流用してるからなあ マジレスいいか?
うごエロと3Dモデルはまったく別の工程だと思うんだが コストコアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>558
どっちもただの一枚絵と比べると高いのには変わりない 原神なんてニーアとゼル伝とブラボのモーションを勝手に流用してるからなw >>559
一からキャラ絵描いてるとでも思ってるのか? >>560
気にならない程度にならコスト削減として有能じゃね
気になるレベルに使いましたら評価が落ちるからあかんけど >>552
これ、プラオレとか実はすげー金かけて作ってると思う >>560
企業としては正しい
ただ今のランスレの話題は3Dモーションはコストが高いと頑なに主張している奴が間違っているかどうかという点 >>566
気になるレベルってどんな感じ?
この敵の攻撃モーション同じだなぁって萎えるのは何となく分かるが >>562
おまえもうちょっと国語を勉強した方が良いぞ >>570
すまん変換ミスっただけや
異常回復がゴミ であって回復自体は必須 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています