FANZAGAMES人気ランキングスレ 3465位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3464位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643868631/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バスタードとかアニメ化の前にすゆ事があゆでしょ
連載再開して完結させろゆ ドブプレイ中アイギスの広告が数分単位で
画面に大きく表示させよう。
ドブ信は広告大好きらしいし。 【交換所不具合】の対応に関しまして
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
先般、緊急メンテナンスにおいて『交換所不具合』が発生しておりました。
皆さまにはご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、【限度】以上に交換したユーザー様の調査が完了したので、告知させて頂きます
【交換所不具合の内容】
交換所において【特定の手順】を実施すると、【限度】以上に交換可能となってしまう不具合。
この度は弊社の不手際により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、順次、正規データに修正させて頂きます。何卒ご了承くださいませ。
【対象者】
限度以上に交換したユーザー様
【対応内容】
・限度以上に交換されたアイテムの削除
・ 故意に不具合を利用し、交換をしたと見られるユーザーアカウントの停止処分
ご利用の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』をよろしくお願いいたします。 ドブプレイ中アイギスの広告が数分単位で
画面に大きく表示させよう。
ドブ信は広告大好きらしいし。 >>15
エンクリはやめていいと思う
D1信がーで流されたけどもう未来が無い >>18
だよなあ
限定多すぎだし半年で夜逃げしそうだから怖いわ シュガーはまじめにおかわり回収してるらしい意外だな エンクソって不正は許さないよ!なんてやっておいてチーター排除にかなり時間かかってたよね >>25
ガチャ回してメイン進めて日課やって終わり ?FANZA GAMES 人気ランキング 1位??
皆さま、応援ありがとうございます?
本日1位を獲得いたしました???
感謝の気持ちをこめて霊晶石3?0?0?0?個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント??♪ やっぱ速度の変わらない寝室は手抜きにしか見えないわ
終わって当然だ。なあ、エンクソ? これがアスペってやつ?一生同じこと言ってて怖い・・・ エンクリは年末年始無料10連をガチャ画面スクロールしないと見えないように隠してて見切りつけたわ
年末年始は忙しくて大人のモバイルなんか見られんし >>39
そもそも見る目のあるランスレ民ならスマメゲーは事前すらやらないぞ エンクリとふるーつ両方やらないとかわいーが補充できないだろ
ついでに砂糖もやれ >>42
そんなのやらんぞ
もっとランスレで話題にならないのをオススメしてくれ アンドロマリウスって限定って書いてあるけど恒常落ちはしないんだよな?
プレミアムガチャから出るけどプレミアムガチャってって恒常ガチャじゃないんか? >>47
ガチャが渋すぎて中堅から場外を行ったり来たりなのは要塞と変わらんわな
サ終しそう >>47
スマメはいつもそう
ガチャが楽しくないからやめた方がいい
KMSはキャラたくさんくれるし良いと思う >>51
さすがに限定に書いてるし
恒常落ちしないよ。取れなくても限定含みの
選択チケ待ちか復刻待ちになる。 >>51
もう全部限定ガチャだと思っていいよ。
どうせ恒常なんてやる気ない。 >>54
>>56
はーんクソゲーやん
リセマラで済ませよっと >>55
アウアウがうっせーくらいに連呼してたから他のにして >>30
すまんいらねーと思うのしかもってないゆ
風パトラ:魔銃だけど現状デイリー消化でしか使ってねーゆ
ヴァーリ:火パで使ってるけどバフデバフはかなり強いと思うゆ
でもサンタラグナロクがいるから優先度低いし今狙うのは悪手ゆ
へら:ぶっせぇゆ
はれんち:えっちぃゆ
(ヘラは火物理で、ブリュンヒルデは風物理でスタメン張れる性能あると思います) テク系列だとD1が一番下手くそだな
素人目で分かる一枚絵の作画崩壊がちらほら あったぞ
マリデンやれとか救ってくれとか一人でぶつぶつ言ってた >>64
確かにいたけどレッシンに比べたら普通だっただろ >>66
ランスレで名前出てることには違いないよね ようてめえら
恵方巻食ったか?
今日は焼き鳥も添えて乾杯だぜ >>60
ヴァ―リちゃんはモーション最速だからレイドのM強奪に最適なんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています