FANZAGAMES人気ランキングスレ 3465位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3464位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643868631/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋ってメインキャラの絵師がもう発注されてないって暴露してて終わりが見えてるんじゃなかったんか? シゴにガチャだけ引きに行ってるけどぼちぼちキャラ揃ってくるのはなんだかんだで楽しくて悔しい(ビクンビクン 飯屋ははせPが蘇らせてくれるから心配しなくてもいいよ 砂糖は本家グラブルですら人気だだ下がりでもうランキング100位以下連発してんのに
この時代になってグラブルコピー出すとかただの馬鹿じゃん
まだプリコネコピー出したエンクリのが生きる目あったぞ いやオワコネコピーも村じゃそれなりに出てゆけど皆死んだゆ 飯屋はジャミニと一緒で開始前にプロデューサーが熱く出来る男アピってるのが更に痛い サイゲが売れてるのはゲームのせいじゃない
人が多いところに人が集まるだけなんだ
馬のコピーなんて絶対やるなよ馬より前にやってて即死したんだから 誤字刺さる趣味はなかったがジャミニはちょっと笑ってしまったw エンクソももう30位とか取るようになって死んでるじゃんw
おわクソ〜 > ウマとか村とは相性最悪のタイプ
一般不動の1位 何でオレらが見ず知らずのかわいー爺のお守りしなきゃいけないの? 自分がやってないからって覇権ゲー下げようとするやついるよな >>814
少し前までお船の指定席だったんだから当然 >>813
馬と同じゲームシステムだったんだぜこれ マジレスすると面倒臭がりな客層を抱えなかったからギスブルは今だ村ゲートップ層走ってる
その逆の花がこの惨状だから結果出てる 花っていつから落ちぶれたんだ?
徳政令言われる前から陰ってた気がするけど アイギスは都会でもそこそこウケたのがデカいかな
過疎は大陸勢マネーに支えられてるだけでクソみたいな知名度だし
花はポストアイギスだったけど自爆に次ぐ自爆で死んだ
まあ次の覇権はもんギスなんで >>829
何を投げつけてきたか知らねえが見る気はない >>828
早目に見るなら破級辺り?
高難度に脱落と言いつつマンネリ感も凄かった時期 >>829
ブラウザだけの順位持ってきてなんだいそれは? >>828
フラワーメモリー?が出たあたるで引退したわ
糸が切れたようにあ、もういいわってなった 昇華で廃課金生主が察して辞めてたな
もちろん花太郎が乗り込んで脅してたしwikiでも名前だして貶めてたけど 都会スレでもアイギスの名前出たら大体みんな分かるしなスゲーよ 虹メダル出た頃にはもうやばかった
やばくなきゃあんなの出さないから >>828
ブラウザの順位だけで判断するなら列車以降落ちてるように見える
前スレのやつ クリムゾン期待していいんか
ジャンプとコラボとかしてくれんのか >>859
いやもうやめたいんだけど石貯まらんし何も当たらんしぜんっぜんおもんない >>849
アイギスはスぺチケ出したのにこのザマか
このスレで白こびりつき指摘されたのがよっぽど効いたんだな エンクリってびっくりするぐらい石配らんよな
ふるーつと両極端すぎる >>856
この女なんでぶっかけられた手見せつけてるゆ >>870
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
/ | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l / マジでモモチには凌辱があるんだがシゴ信のアピールのせいで信用されないのは辛い
まあ半分くらいは俺なんだけど >>871
パパはじゃんゆがうんうんすゆところを見てかわいーってゆってくれゆ >>876
お前はもうデンズリの子になってノエインに弟子入りしろ モモチはVコラボの時の報酬キャラだから被害者ゆ
ヘイト溜まってなかったらもっとかわいーされてたゆ 前から思ってたけどじゃんゆを脱糞キャラにするのやめろよ
ズリ信か大麻信か知らんがとんでもねー風評被害だからな? ジブリコラボでちょっと自分取り戻してまたマミンやりだした感はあゆ 凌辱っつーか触手だった
囚われのニンジャが触手責めに耐えながら足枷のカギを外せない話 じゃんぬが出せゆもんは、せいぜいうんうんだけなんだけどゆ >>887
もうやってないけど最近は和姦ばっかなんだっけ? 風評被害ってw
じゃんゆが脱糞キャラで通ってるのなんてここだけじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています