【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643806908/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チャージはむしろ最近評価上がったのかと思ってた
手動と違ってオートで回すなら敵ターンでの能力アップも輝くし ちなみに与ダメ系はスキルダメとか範囲ダメとかシンボルのギルドバフとか色々あるけど、全部一括で与ダメバフとして加算扱いっぽい
何度か乗算と加算で計算したけど実ダメージに一番近いのがそれだった 139です。
なるほど皆さんご意見ありがとうございました。 >>84
クソAIはわざとやってるだけ!わざとやってるだけ!っていつも擁護されてるよ >>155
ソルはフェザー使ってたけどマスクエ来てからチャージに移行し始めた
フェザーの移動+1でオートの動きがズレるのも事故る原因になったりするし ワイズ何とかって帽子が移動力増やしてたから焼却したわ めんとくせえから全部チャージで良いだろ
戦力整ってから他のに移行すれば良い >>164
メインサポレベル100にしてからかのう
育てるキャラ多すぎて困る オートがブレる系は組み込めないよねもう
せめて100オートが簡単にならないと >>150
クリティカル確定できて・・・というのは
装備で確定というかんじでしょうか
テクニックの数値がどれくらいとかなんでしょうか 噂程度なのか知らないけどテクニックが350ならクリ率35とかなんとか
ジェノサイドでクリ格する為とかで
弁当に黄色エンチャ+アクセのクリティカル率10以上にしてる人も居るよ、サポがクピドとかで >>172
装備が固定されるから縛りもあって、難しいところですね。
無難にノヴァですかねぇ うーん でも悩ましいですね 槍にもクリ確したいから130%にしてる自分は異端
マスクエ未満のクエストでどうしても漏らさず殲滅したい用かな範囲にストライクは
エンチャ厳選余裕になったらノヴァにニャルでいいと思う サポはマスター3になったらクラス縛りの制限外してほしい
呂布に射程2のサポ付けて遠距離で揃えたいんよ 3日前出ちゃったから1名募集〜
5chスレギルド2
ギルドLv19。シンボルランクALLカンスト(与ダメ/ダメ耐性+12%)
・塔60F到達経験アリ
・サブクエ8章クリア済み
・EX個人スコア3シンボル合計250万以上 >>175
ベトベンはストライクのままでいいんじゃない?装備はアサシンと使い回せるし。
シールライザー優先するならノヴァでいいかなと思うけど まあ突き詰めるのは弓マス来てからで、それまでは適当でいいかなと思ってる 射程2のランサー、ライダー、エアリアルもいつか追加されるから待ってろ シューターは弁当、ソーサラーはソロモンのせいで残念マスタークラスになりそうだよな
ネロの居るライダーのように 弓はナポ弁当ドミトリーでかなり方向性違うからな
どんな効果が貰えるやら 範囲で弁当終わりと見せかけて
結局100オートに弁当入れてるわ >>179
って思ってたんだけどマスクエでシンボルとアポロン添えてもソーサラーと熊が倒せなくてそろそろストライクは潮時だと感じた
まだ弁当5アポロン3だからってのもあると思うけど現状ならノヴァニャルかなー
勿論シューターマスターでクリダメUPとか来ないとも限らないからまだ様子見してるけど ライダーのマスタークラスはほぼジャンヌ専用みたいなもんだな
戦闘前固定ダメで4000×2体だから実質8000ダメupだからランサー風に書くなら反撃時1.5回分攻撃って感じか
逆に自身で殴りに行く時も固定ダメで微妙に足りない火力を補ってワンパンラインに持っていけたりする
ネロは殴られたら死ぬし、殴るならどのみちワンパンだからマジで恩恵ないな ベートーベン不思議なんよな
あの広範囲はなんだろう?
弓職だからアローレインみたいに弓を沢山打ってるのかな?
いや、バイオリン持ってるしジャイアンみたくボエーしてるのか?
しかし、エフェクトを見たら爆発💣😭💥してんのよな >>185
一番の残念はセイントになると思う。
回復重視だとタンカー系が糞になるし、タンカーアタッカー寄りだと回復マリチンとかが糞マスターになるという半分がゴミマス確定なクラスだしな ダメスキルもっていないランスロットの火力上げのためだな
マスターは 弓消すのに弁当使えるからな、でもマスクエはもう弁当無くても正ジャンヌいれば安定するかな感
リジェネあるからしっかり詰めればマリーもいらんかな、厄介なヒーラーとソーサラー何とかできればいいんで >>193
ありがとうございます
2 文字タ○です
日を跨いだら申請します
次回はもっと頑張れる予定ですドベ2なら自主脱退しますね なんらかの回復効果を発動できるならむしろヤマタケ大勝利だと思うが…
元々火力はあるんだし、自己ヒールで自身の耐久を上乗せするかもしくは味方のサポートが出来るならタンクとしてもかなり強みになる
ガード、シンボルバフ、ヒーラーを兼ねた万能ユニットになるな
敵ターン戦闘後にハロヴィンチみたいなヒール飛ばせるとかだとクソつよ 自分含む周囲1ユニットの異常を毎ターン1個ずつ回復してくれ
パッシブも含むとなお良い 攻撃スキル使用時とか条件を個別に設定すればワンチャン >>191
ニューイヤージャンヌのサポートはだれがオススメ?
やっぱDEF上がるマーメイド?
それとも素ステ高めの仮装トールかサンタルサルカかな? ジャンヌのサポは誰でも良いんじゃないか?
うちはとりあえずオーディンにしてるけど
本当は相手ターンでも無条件でアタックバフ付くようなサポくればベストなんだけどな オリジンだけ弱くてギルクエも難しいんだけど
スパルタクス、甘寧、高虎、弁慶、ロバートで覚醒オススメ教えて
やっぱりソルジャーのどちらかかな 移動力調整に低レアかステ高い高レアか程度の違いねぴったり合うのが来るまで待て マス3エアリアルキツくない?戦闘後の範囲ダメがめっちゃ辛いんやが
スタン技ってシヴァとハロモン以外に誰か持ってる? >>206
ラスプーチンでパッシブ封印すれば追加ダメは封殺できるのでおすすめ マスター100きついってスレで見たけど思ったより全然楽だった
雑魚倒して範囲気をつけるだけだろ ガード役以外は瀕死でも問題ないんだからちょっとデバフ入れればいい
ユニットだけ硬くなってる事が多いから見た目瀕死なようでHP数千残ってるゲージ表示の欠陥もあるが >>206
コーラルメイスと玄帝頭装備させたマス3ソルジャー出すと
余裕で完封できるで マスター100よりギルクエ100面の方が難関
経験値素材や装備変更的にも おお、みんなありがとう
ラスプーチン育てる余裕はないんでコーラルメイスをクリーサーに使わせるわ
2本あるけど、共食いさせないほうが良さげ? デバフかけて自分で帰ってこれる一流ジャマーネロとパトラの差よ マス弓は余程効果がぶっ飛んでないと弁当のサポを弓にするメリット感じないな ギルクエ15☆3クリアとマスクエ3が同じくらいに感じたな
大体カマキリと糞マップ(敵はあまり影響無し)のせい 敵のまともなアタッカーがマスターとソーサラーしかいない上にマスターは高火力技がないから楽
むしろ幻帝ミスでセイント封印するのが怖かった クリアするだけなら20ターンあるしな
最初からいかにオートで安定させるかだったからな話題は
今はもうそれも終わったけど セイントはもともと回復量十分な傾向にあるし味方へのバフ支援になりそう
それ前提でエアリアルの20%アップ設定してたならまだ理解できなくもない
シューターとソーサラーは火力アップ系は絶対に付かない
片方はスキル使用後に再移動、片方は通常攻撃の射程+1とかになりそ あと防御重視のギルドアクセは絶対に来ないよ
レターでもあったしガイジ乞食の我儘が通った時からそういう未来は閉じた
ディフェンス/レジストを好レートで変換するってそういうこと
散々言ってやったのに強行した馬鹿が悪い 最近ようやく気付いたこと
みんななんだかんだ言いつつも有料のデイリー課金してるんだな
んじゃなきゃ無課金ストーリークエこなしてるだけじゃ
なかなか☆5,☆MAXには到達しないもの
だけどギルメン見てたら☆5☆MAXになってるジャンヌとか見るんだよな
俺は有料デイリーポーションは買わずにストーリークエだけでジャンヌ育成してるけど
まだ☆5は遠いわ
そこで気づいたんだわ
お前らなんだかんだ言いつつも課金してんだなって >>190
それは敵が範囲ダメージ軽減を持っているからなのでは・・・?
ノヴァでも変わらないと思う。敵がクリ耐性ばっかり持ってるならノヴァの意味あるけど マスクエ3もクリアするだけなら簡単やろ
イキるならマスター3オートを4種全部安定させてからよ セイントはバリア張って欲しいなー
それか範囲耐性を周囲に付与とか HP依存効果も多いしゲージ3色にすればいいのにランモバはそんな事もできずに対戦してるのか マスクエ3オートは段階やろ
もちろんキャラの☆完成度によっても変わってくるけど
3段階目まで全キャラ終わらせて尚且つどこまで☆MAXに近付けてるかやろ
運営もバカじゃないしオート出来るかどうかはその設定にしてるやろ >>224
単にガチャ回しているかどうかだと思うけど?
無課金だとRやSRは凸が進んで無さそうだしね 手動でマスクエ90いけた
がオートで全く刃が立たない 【悲報】ランモバ父さん、引退者まで出してしまったぶっ壊れ限定ガチャをれじぇくろアプデ日に当ててくる >>235
ん、引退者出るなられじぇくろに人流れるから朗報なんじゃ? ネトゲで引退なんて今まで聞いたことないな
口ではいい加減なこと言うやついっぱい見てきたけど
ネトゲの引退ってリアルの休止やしな
すぐ戻ってくるやん
神アプデがあったら戻ってくる奴のことをネトゲでは簡単に引退という言葉を使うんや
あほやで Pレター読む感じまだまだランク上限解放はなさそうだね
ハフバでどうなるか いや運営がガイジムーブかましたらもうログインしなくなるだろ
ミストレも神姫、花騎士、御城がそうだった セイントのマスターとかどうせ不屈じゃねえの?
中身なんでもうれしいしな 引退やったらもう戻ってくんなや
MMOでも散々引退大騒ぎしてレア装備ばらまいて
戻ってきたし恵んでくれとか言うアホたくさん見てきたわ
それ引退ちゃうし やめるやつは何も言わずフェードアウトするよ
ガチャ爆死した
萎えたから明日まで引退する
これが大半の引退宣言 引退に恨みでもあるんか
言葉の使い方気になるならマナー講師にでもなってお前が世の中変えてくれ 2月のex無しは相当なやらかしだと思うけどなせっかくマスターで強くなったのにそれを生かせないって ログインしなくなったら引退だろ
復帰したって長続きしねえよ 休止だろ
引退ってのは二度と戻ってこないやつのことな
神アプデ「ひさしぶり〜なんか盛り上がってる〜?」
一同「うお〜〜!狩り行こうぜ!」
軽々しく引退とか言ってたやつ「装備が糞だわ〜」
一同「何が欲しい?」
この流れ散々見てきたし (´・ω・`)マスタークエスト3周で落ちてたのが2周で落ちるようになったんだが? MMOとソシャゲを一緒にして引退を語ってる系?
あいたた・・・ ぶっちゃけ引退なんて騒いでも運営は「戻ってくるんだろ?」もしくは
「こっそり遊んでるんだろ?」とか「名前変えてもわかるんだぜ?」程度にしか思ってないし
何の煽りにもならんぞ
そんなので動くような運営だったらネトゲ運営は務まらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています