【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643806908/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Rサポのガネーシャ地味に強いな
オートだとスキル使えないし
ダメージ耐性10付いてるから玄武より固いな 美しいとかいう理由で魔術師団に玉砕特攻命令するパトラ嫌い >>771
>>776
サンキュー
10周回して失敗なかったから90回すよ
タンク2枚の方が安定するんだろうけど、ジークアーサーをマスター3にしたら大分安定した メインサブクエのキャラとホームとかキャラクエのキャラは別物として考えた方がいいぞ
性格違いすぎるわ >>784
3Cスキル実装後に初期キャラにも順次追加されたっしょ? あの息子は地力はあるんだからいずれ伸し上がれるだろ、とか思ったわ 天さんのことだから実装するならレターに書くでしょ
実装するにしても5月レター後の6月以降やぞ >>790
FANZAならファントムだな
俺は半年で辞めたけど
画面が小さ過ぎてな、老眼にはキツイ >>796
息子のほうは魔術の才能ありそうだったから、うまく抱え込めば将来有用な駒になったろうに >>791
弱者を救う信念をもって戦うもパトラに敗れる→パトラに従い、正しく強い者だけが生きられる国を作る
前日譚で闇落ちみたいなことになってるから、メインストーリーで主人公が救済してればむしろ良い話になってたのにな >>797
せっかくのダメージ耐性が近接限定なのが残念すぎる
現状物理は耐性無しでも余裕で耐えるから怖いのは遠距離魔法なのに どの陣営も寝言ばかりでまともに行動してるのアビス側ぐらいじゃねっていう このゲームでマトモなのってベリアルおじさんぐらいだろ ランモバ知らない人は、本家が古い順から3cスキルを実装しているって勘違いしてんだろうね
本家は新キャラ2人と旧キャラ2,3人(特に順番は無し)のペースで実装されて、PvPありきの新旧の差を広げ過ぎないためにやっている調整だからね れじぇくろのライターはすげぇよ
ストーリーでキャラの魅力を全く生かせてないどころかマイナスにまで魅せるんだもん >>807
マスタークエストそんなにレジストいらなくね >>801
最新キャラはともかく、初期実装組より後に実装されたキャラが先に3Cスキルを貰っているのは順次って言わないんだよなぁ 天さんって人は平等でみんな平等に楽しんでもらいたい
そういう人だと思ってる
マスクにしたって段階踏んでコツコツとでもゆっくりでも確実に可やらを育成成長させていけば
誰にでも3段階までクリアできる仕様んしてるって部分で俺は感じたな
先急ぐ奴だけを対象にして次から次へと更新してももっと遊びたいけど遊べないユーザーだっているし
そんなユーザーのことも考えてゆっくり次を実装させる計画で賢いと思ったよ
それでいいんじゃないの 俺も先急ぐ方だけどユーザー数が減るのは一番痛いからね
まったりユーザーも捨てずについてこい
先急ぐユーザーも天さんが好きな奴だけついて来い
これでいいんだよ 魔法一発耐えりゃマリーがなんとかしてくれる状態ならそんな怖くないけど
うちはHP回復不可対策出来ないから死活問題だわ物理と違ってがっつり持ってかれるし ベリアルおじさんが本音晒しながら生き足掻く展開はすき >>806
それなー。
カーメンとかWアナスタシアとか、ヒロインとしてのポテンシャルは高そうなのに殆ど関わってないからな。
折角主人公にビジュアルまで持たせてんだから、もっとラブラブさせろよと思った。
英雄戦姫の原作無印はそこら辺すごく上手く作ってたんだよな。
ライター代わってれじぇくろ以下になったけど。 ベリアルとかいう三下メタボも大概だろ。いい加減退場しろよとしか思わんわ ことマスクエに関してはコツコツやってりゃ誰にでも第三段階までクリアできるからな
ここが天さんが賢いところだよ
誰にでもできるところだよ
コレが本家とは違うFANZAらしさを出してる部分だよ ストレス値を極限まで引き上げることで思考力が低下し天さんに対する信仰心が芽生える
天さんに対する信仰心が芽生えるとストレスやストレスによる攻撃性を自覚することができなくなるので
ストレス値100の状態でもストレス値0と体感ストレス量が実質同等になるメリットがある
天さんを信仰していけ >>822
マスクエ3クリアできる気がしねえ
とりあえず100までレベル上げるか もちろん段階踏まずにしてマスクエの第三段階まで行ける奴は一部
だけど天さんは次の実装まで時間を空けてくれてる
ここな
ストレスでも何でもない
ゆっくり遊んでくれってことな
先急ぐ奴は自爆だと言ったよな
文句言ってる奴も先急ぐやつなんだわ
天さんの設定したペースでゆっくりやってりゃストレスなんて貯まることはない >>815
まあ言い方はなんでもいいけどさ
こっちでも今のキャラにも追加されるんじゃねってだけの話やし >>828
マスクエ回ってたらすぐハンマー無くなるからさくっと救出してくるんだ どうでもいい話だけどエジプトコブラってサハラ砂漠にいるんじゃなかったかな
テレビ番組だかで砂漠で最も危険な生物とかやってた気がする マスクエ回ったらハンマー足りなくなるって、そんなに専用装備落ちてるのか >>832
いや通常SSRが割と落ちて装備の底上げがはかどるという意味で専用武器はまあ落ちないね お前らほんとアホだよな
天さんはゆっくり遊んでもらいたいと言ってやったろ
ゆっくり組がのし上がってきたころに専用ぶく泥率も緩和されるんだわ
先急ぎで得なんて何もないからな とりまEXである程度は数字盛れるようにソルマスは回っておくにょろ >>830
マジかよどこに無くなる要素あるんだよw
ちなみに8090は各1回しかやってないが >>836
マスターは厄神と違ってハンマー落ちない
これからずっとマスター回ると考えると、いずれ枯渇もあり得る デイリー分は厄神やってるでしょ?全スタミナをマスタークエに注いでるの? 装備付け替え機能もくるしな
さらなる限凸とか来ない限りダダあまりだろう 俺も貯めに貯めた装備鍛えてるけどまぁハンマー終わる前に金か装備が尽きると思う やっと槍の専用落ちた
前欲しかった木輪だから嬉しいけど地鳴りの方が気になる
次はライダー行くけどクラスアップ必須なキャラ少ないだろうからあまり回したくないな デイリースキップ分すら厄髪回さないで
全力マスターの剛のものが現れたと聞いて マスター周回してると通常SSRは結構落ちるからそれを重ねていったらワイはハンマーなくなったで 装備付け替えめんどい派なんで全キャラSSR目指してる 流石にまだ無くなってはないけど優先度低かったSSR装備育て始めたら虹ハンマー無くなってカティアも回り始めた アウいつものテクsdだろ4ね
共闘→ゴミ。直す気ゼロ
厄神→金泥しか出ないクソゴミ
ナイチンとマリーAIの馴れ合いクソAI
敵のアサシンとエアリアルのクソ度
ストレスしか溜まらねえわ
どうせクソテクだものそのうち全部マスタークラス前提の難易度になって行くんだろ 敵ヒーラー残して延々回復されるAIクソ
これ追加しといて 範囲ぶちかましときゃ敵ヒラも無駄な雑魚回復するし味方も雑魚倒しに行ってくれるのです
実質範囲接待だな! 今、本気出してもFANZA全体的に虚無だしな
出し惜しみしてる天さんは堅実だわ そもそもカティアって虹ハンマー落ちるようになったの? >>856
アクセならやっぱりクリ率は付けたいなぁ エルダーブレイド初めてドロップしたと思ったら2回連続ドロップしてて草
乱数どうなってんだ 悔しいけど、キャラデザや寝室クオリティは期待できるから更新楽しみなのがテクロスゲーだけになるってのがね・・・
ひけるかどうかはまた別なんだけどさ クリスタルは、制限HPがもう少し高いor発動率がもう少し高い
だったら使えそうだったのに・・・ 回復不能が蔓延っているのにクリスタル付ける奴なんておらんやろ ナイチンやハロヴィンチで回復不可なんて防ぐだけだしタンクはクリスタルだよ >>855
落ちないの?まあ虹ハンマーがなくなったてのは備蓄が減り始めたなって実感したて意味だから タンクと変換系はクリスタル使ってるわ
ただし青2種構成だけど マリーおりゃんマンなのでアイアンじゃないとマスターでは死ねます タンクにクリスタル4セットすすめる人いるけど、正気かなって思ってる 見たことない武器来たから一瞬テンション上がったけど未所持の糞武器だった
今頃くんなや 呂布おらんのに専用武器のハルバード落ちた
どうすりゃいいんだ
クリ汁 ドレーク ダヴィンチ
どれも微妙やな アルテミスがサポだった場合、弁当のエンチャってやっぱり
ストライクとノヴァどっちがいいのかな マスクエの槍100をようやく終えたけど、ヒール不可がかなりキツかったわ
フェアリーつけてたジークが敵馬の特効で溶けたのが問題だったんだけどなブヘヘ >>877
おめでとう
ちなみに100クリアだとメンバー皆星6なの? >>875
最高レアより最低レアの方が仕事することも多いゲームで、低レア育てられない病。という前提なら
どっちでも中途半端だから差はないと思うよ
今後SSRアサシンでのクリ確定ビルドに装備使いまわすつもりでストライクにしとけば? おー初日以来に専用落ちたけど双撃かよ…
ネロ用か? でもやっぱりSSRのが基礎ステ高いから落ちにくいわ
クーフーリン出て☆3だけど☆5のエリちゃんと入れ替えたらクーのが硬い気がするもん 明日は大雪でどこもいけないから呂布ちゃんで何回シコれるかチャレンジするね 狐日の使い所?
太刀なんだから沖田でいいでしょ。
倒し損ねた雑魚を処分できる。 お、こっちも双撃きたわ
ネロから紅取り上げてロマンを追うか
>>884
攻撃2000超えるアーサークリアサにつけてごりごり削る 双撃は2アタッカー編成とかなら十分強いでしょ
EXとかの4人で殴るとかならアズールだろうけど 専用武器ソルジャー2本とライダー1本出したら、
属性毎に装備させても紅蓮刀3本のうち余りが出てきたな…
タンクやヒーラーには使わないもんな ジャッジメントハート使ってみたら素のテクニック31%のキャラ+クリアボーナス30%(9%)
武器で6%他は無しで46%のはずだけど見てると7割か8割くらいクリでるんだけど隠し要素ないよね なんかedge使ってたら勝手に更新して別アカのローカル保存インポートしてて
れじぇくろの設定まで無茶苦茶にされた
ゴミすぎるだろこのブラウザ ソルジャー二人目マスターにしようと思うけどクリアサの次誰にしよう?
ジーク以外は居る クリアサの次はアーサーでもいいと思うよ
スタン持ちだし攻防どちらでも相手のバフ解除するからEX周回で普通に使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています