新・おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643883016/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあ林檎の課金年齢制限がより厳しくなるみたいだから稼げるのも今のうちじゃろ ゲームは子供に受けないと利益が見込めない
子供にしてみれば『皆でできる』ゲームがいい
そしてもうスイッチだのなんだので『持ち運びできてみんなでできる』据え置きが生まれた
当然ながら据え置きの方がゲームとしてはプレイしてる感あって面白い
よってソシャゲは終焉を迎える お前コロコロ見てんのかよw
面白い作品でも連載してんのか >>446
スイッチのフォートナイト若い子めっちゃおおいからな 若いのはゲームやってないんじゃないかな
ゲームってファミコン時代からのおっさん文化だし スマホやタブ用の多人数向け買い切りアプリもリリースされ始めてるからな
中国がポケモンを丸パクリしてネット対戦可能な買い切りゲーを販売したのは流石に笑ったが x68kファンクラブなんていうの昔ありましてね。おっさんの集い >>455
ガキの時みんなで集まってアホみたいにスマブラとかやってた気が ソシャゲなんて百害しかないからやらないほうがいいよ
おじさんはもう手遅れだからやるけど ブネってやつ見た目しょぼくねw
ブサいとかじゃなくてしょぼいって感想が出る顔してる
こういう女リアルでもいるよなw >>455
コロコロ100万部突破の記事で理解をアップデートしろ >>451
親が廃課金なら子供も高確率で金銭感覚狂った奴になるってこと >>460
その頃ゲームしてたのは今はゲームなんてしない なんでジャップガキがやりたいようなゲームをジャップは作れないのか
フォトナやapexが人気なんて ソシャゲはゲーム好きが仕事や休憩、移動時間の合間にやるもんだぞ もうアラフォーしかやってないが
DARK SOULSやポケモンで対人やってるYouTuberも中身おっさんってことが結構ある しかし、村にちょっと焦点戻すとエロゲは絶えて久しく、村はこんな状況
若い二次オタはなんでヌいてるんだろう、ネット漁れば見つかるしそれで満足させてるんだろうか? >>456
わからん
ベースは素早い方がいいから(状態異常入れるため)とりあえずベースにした
ハーゲンティと麒麟とヒーラー2人いればまずパーティー崩壊はしないと思う >>467
ガキの頃誰かの家に集まってスマブラやマリカーやってましたが今ランスレにいます 小学生の時は外で遊ぶのと皆でゲームと月単位でブームが変わってた記憶 パチンコとタバコとソシャゲはおっさんが墓場まで持っていくから
未来ある若者は触らんでいいマジで >>470
キッズの心を鷲掴みする任天堂はさすがだと思うわ フォートナイトってナルトとコラボしたってマジ?
本当なら外人大喜びだろうなw 今はゲームはニッチなおっさんの趣味だろ
昔wiiブームでゲームやってたライト層はすでにゲームは卒業した ベースはずっとアスタロトだわ
一応この間のイベのサンタグシオンもベースにかなりいいよな
復刻来たら星4か5にしたるわ エルデンもやるのオッサンだけでガキは絶対やらんだろ 習近平は正しいよ
日本人は酒とギャンブルとソシャゲで狂ってしまったから コロコロゲーはもういいわ
コロコロコミックではなくコロコロ転がるゲーム ゼルダの新作に期待してるおっさんだが
最近アクションゲーム辛いんだわ ダイイングライト2買おうと思ったんだけど、プロモーション観てただけで酔った
もう終わりだよこの体 >>476
初代ポケモン世代が今もポケモン実況や対戦やってるんだぜ 自分でゲームやるより加藤純一やVTuberがやってるのを見てるほうが楽しいからな 日本の自分の年齢周りだけで現状のゲーム全般を考えてるやついるな >>478
こいつら強い
麻痺:バロール、ケルベロス
沈黙:バアル、スコクス
暗闇:ワル >>488
前作面白かったな、すげーハイスペック要求されたけど 人狼はすきだけどあまんがすよくわからん
おっさんになったと思う >>488
今やってるけど確かに酔う
こういう系統もサイパンやらバイオやらもうFPSばっかだけど CSのゲームはかなりやり込んでも
数十時間しか時間を浪費しないからな
スマホゲームなんて無限に時間を浪費するから
中国嫌いだけどソシャゲ規制だけは英断だと思う 友達とだべりながら>加藤純一やVTuberがやってるのを見てるだけ>自分でやる
いい年して未だにゲームハマってる友達どこ…? 元々ゲームなんてニッチな趣味だからコア層だけで盛り上がればいい >>496
GAFAMでFBだけ糞決算出してS&P500下げやがったからな
面汚しめ 俺は三半器官激弱マンなので、友達と一緒にマリオカートしてるとコーナリングの度に体が左右に傾く >>480
外人のAmong Us配信見たらサスケとイタチって名前のプレイヤーがいた
イタチが殺された時にサスケが誰が殺したんだって言ったら他のプレイヤーがマダラって答えてて吹いた >>495
今作もRTX3060とか要求なので高め スプラトゥーンて名前だけは聞くけど実はどんなゲームか知らないマン アニメはかげりが出てるけど大昔から若者の娯楽の漫画はすげぇな SIREN面白そう!って光の速さで買ったのに操作難しすぎて
チュートリアルで投げた時に3Dゲーム引退を決意しました アサシンクリードやって画面酔いして
おれオープンワールド無理だわと自覚した >>513
なんJでエロゲー業界死亡みたいなスレよく見かけてたけど同人は盛り上がってるのか 規制バリバリのFBより自国以外の規制はユルユルなTikTokが一気に伸びてるのが答えよな >>515
漫画は実況プレイ見れないからな
自分で読むしか楽しめない >>491
加藤純一とかいうシニア世代を持ち上げてるお前の世代が知れるな 数十人使ってコスト掛けた1万円エロゲの需要はなくなった
2-3人で作る2000円エロゲ同人ならまだ需要はある
プレステとスイッチみたいな関係なんかこれ >>512
前作はコア一個しか使わないバグがあったけどパッチで全コア使うようになって軽くなった
それでも激重の部類だった
今作も要求スペック高いんだな。べゼスタのゲームは廃スぺ要求されるな >>519
〜〜、終わるや死亡系のスレは「それについて語りたいなあ」ってスレだぞ 桁間違えてゆ・・・ね?
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
#ミナシゴノシゴト
1周年生放送カウントダウンキャンペーンくす玉!
生放送まであと5日!
このツイートをRTして頂いた方の中から抽選で10名様に、
Amazonギフト1,000円分をプレゼントプレゼント!
皆さん是非とも記念の生放送をお楽しみに両手を上げる!
※参加方法、応募規約をご確認の上ご応募お願いします。 >>519
同人を支援する場が増えてるのも一つの要因やな
企業の商業エロゲでは無理 エロゲー原作がアニメ化しまくった
エロゲーバブル期
今思えば狂気の時代ゆ DL2はなんかスコア低かったようだが育成がすげえ辛いからテンポ悪い >>524
五千円以上は考えてしまうが2000円くらいなら衝動買いしてしまう >>381
KSM粘も結構しつこいやはり最強は王子 そして今はなろう原作がアニメ化しまくる狂気の時代の再来 パッケージははっきり言って邪魔だからな
淘汰された pc持たないっての増えてるみたいだしエロブラウザゲーも厳しそうだな 20年前はヨドバシにもでっかいエロゲ売り場があったなんて言っても今の子は信じないだろう >>536
なろうはとりあえずタイトルをなんとかして欲しい >>537
エロゲの箱を部屋に飾るのがファッションだろ 同人エロゲは安い(3000で高い)しニッチなのから王道まで選べるのがいいね
難点は玉石混交すぎる 絵とかボイスとか妥協や割り切りが必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています