新・おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3466位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643883016/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ところで専ブラの広告がクリムゾンのFANZA広告で統一されるのなんとかならん?
マネキン顔もう見飽きたねん・・・ ガチャ弄ってたのを強引にごまかしたのがドッカンアカツキでいいんだっけ >>807
ロマサガを罵倒するのは勝手だが
古臭いドットとかランスレで言わんほうがいいぞ
厄介な王子がキレる ラグナドールといえばVヒカルのプレイアブル化は最高に笑ったわ
ヘブバンでもやれよ百合キャラを食い散らかして蹂躙しろ 面白いかどうかは別にしてジジイに受けてセルランいいなら成功してるからいいよ >>796
普通にしてるぞ 世界の中じゃ日本がそれほどってだけで
先月とか過去一の売上出してるでしょ 16:00〜ミナシゴノシゴトでイベント後半の降臨戦《レイドバトル》が始まるゆ!
みんなあつまれ〜
http://pbs.twimg.com/media/FKuyUy-akAAxTxw.jpg 原神みたいなアホほど時間掛かるゲームやれる層は限られてるからなあ
始めっから選択肢に入らない アホみたいに時間がかかるゲームが売れてるからなぁ
ウマ然り じゃんゆバグお詫びで6000石くれるんだっけ?
今度は1位とって石配ろうな! ウマの登場もあるし原神はスイパラでコラボしたら
クレカ不正利用されたりと日本だと運がないんだよな クッソ開発に金かけて毎日10分だけ触れば十分ですとかありえんだろうし
ちょい遊び低予算ソシャゲと廃人用大作は住み分けだよなあ >>820
見てないけどどうせブルが強更新ぶつけてくるんじゃねーかゆ >>796
セルランだけ見てない?
PCやPS込みなら日本ですらウマとか勝負にならんよ 個人情報流出だけでなくゼル伝やニーアのデータ流用疑惑もまだあるから原神はパスで ロマサガとか真面目にやれば死ぬほど時間掛かるけど
大半の奴はマクラーだからな そもそもセキュリティソフトや回線セキュリティにブロックされるゲームだからな原神は >>829
W1位で王子がイキった結果がご覧の有り様だよ >>824
大麻と同じで半年に1回ガチャ回すだけで済む神ゲーだしな ギスは雑魚2日目
ブルは確定ガチャ2種
1位はもらったゆ れじぇくろは金かけてそうなのになんで死んだんだろうな >>817
こいつ90連でやっと出したのに
寝室で萌え声に変わってマジで萎えた
しかもメンヘラ地雷女
ただ隠語だけはいいと思った
素の怠そうな声でやらせろや >>807
そのドットが若者にウケてるからセルラン人気なんだが?
サガフロや「ロマサガのリマスターの売上を考えてもドット人気は当然 ウマは月末の周年アプデと新シナリオの出来次第だからな
シナリオ更新アプデが半年に1回っていう 地雷系ダウナー女って現実に存在するの?
興味あるけど見たことないわ リユニはこないだ勢い10万いってたからな
人いるよあのゲーム ブルアカはシナリオの仕掛けが凄かったな
あっぷりけのライターも凄い褒めてた 村じゃ金かけてる方だけれどコピー元に比べると低予算
ガチャの値段はコピ元と同じか村では高い方
これではなあ >>835
都会で売り出そうとしたら転スラと被った >>835
村でリリースしたのが間違い
色々な信者や業者が互いに足を引っ張り合って気付かないみたいだが
DMMやFANZAのソシャゲって地雷扱いされてんだぜ 本気で都会に進出するつもりなら最初は村産であることを伏せておくべきだよなぁ 3,4年前と比べれば大分マシになってきてるけど
昔は人少ない分ガッツリ回収しに来てて
無課金で遊べるゲームほぼなかったもんな >>839
バランス調整を忘れてもらっては困る
逆噴射や逃げが居ないと逃げ以外が逃げ挙動とか
普通の対戦ゲーだったら即メンテ級を
放置しまくった運営に期待などしてないけどな ここではスクエニはどうとか言われても都会じゃDMMなんてごみ以下の扱いだろうしな >>847
村内で争ってるけど外からは笑われてるよな
まぁ別にいいけど 村の中に閉じこもってれば村一番だけど
下手に都会に混じるとガチャ高い内容ショボいでハズレ地雷枠入りだし 地雷扱いされてるから村は運営開発を公開しなくなりDMMラボもEXNOAに名称変えたんだろ ウマ娘の3D見たらアリアとかまともに見れなくなるよな この前ランスレで第五人格DMM版あるって聞いて
興味あったから始めてみたんだけど結構面白くて
他のソシャゲ大麻以外やらなくなったわ じゃんゆが村おこしってアニメのくまみこみたいな話か? ギス運営がやらかした!
ユアゲがやらかした!
テクロスがやらかした!
KMSがやらかした!
etc...
そらぞれが自分とこの運営開発をageるために狂信者を巻き込んで罵倒合戦をした結果
DMMやFANZAの看板そのものが泥まみれになりましたとさ >>860
ジェネが本編の位置づけであの様なのに村産に期待出来るか? >>852
そもそも本来差し用途スキルだった地固めを逃げ必須スキルにして取得難にして鬼周回させてる時点でバランスなんて端から考えてないぞ エロ部分は同人エロゲとして分離させて
一般版一本で都会に勝負しに行かなかった段階でもうやる気ないだろ
余計なもの抱えたまま都会で勝負できるわけないじゃん >>860
生身で戦ってバカにされてた奴かと思ったら違って驚いた 地雷でも基本無料で無課金でそれなりのエロが見れるって目的で人はきそうだけどな ポジキ関連の修正はバランス考えて
対応に時間がかかるのはご理解するけど
地固めに5秒ルールを即適応しなかったのは
流石に地鳴らしされても仕方ない 世の中はオナ猿ばかりではないってことやろ
需要はあるけど数が多くないのが村 村から離れて都会に夢を見て自爆するゲームの多いこと
まあ商売敵の企画部や運営開発を自滅させるために煽って都会進出させていたんだろうけど
DMM本社から切り離されて何度も何度も総入れ替えしてたら本末転倒よ ポジキは急ブレーキするんじゃなくて壁にぶつかったら巡航速度に戻るだけでいいんだけどな
なんであんな極端に停止しようとするんだろうな >>884
わかったゆリョフしか引けてないけど貯めとくゆ >>879
チョコボンやバクシンサポカ実装でもう運営が開き直って仕様にしたことが判明したしなw 無双やったけどクソつまらんよね
あれよくやるよな・・・ 都会狙わず村の地位を向上させてけ
まずは村おこしだ アルセウスでSwitch売れまくるだろうからタイミングはかなりいいな iPhone大人気の日本で、iPhone版がないのは致命的だよな 地味にすごいな
DMM GAME PLAYERもっと改良しろ
Nintendo Switch/Windows(DMM GAME PLAYER)用として発売予定 CSをSwitch独占にした時点で危機回避能力高いわ >>901
でもゲームエンジンがDMMGAMEPLAYERだから嫌な予感しかしない >>528
じゃんゆ、おめーの雛人形本当になくなりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。