新・おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3466位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643883016/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ポジキ関連の修正はバランス考えて
対応に時間がかかるのはご理解するけど
地固めに5秒ルールを即適応しなかったのは
流石に地鳴らしされても仕方ない 世の中はオナ猿ばかりではないってことやろ
需要はあるけど数が多くないのが村 村から離れて都会に夢を見て自爆するゲームの多いこと
まあ商売敵の企画部や運営開発を自滅させるために煽って都会進出させていたんだろうけど
DMM本社から切り離されて何度も何度も総入れ替えしてたら本末転倒よ ポジキは急ブレーキするんじゃなくて壁にぶつかったら巡航速度に戻るだけでいいんだけどな
なんであんな極端に停止しようとするんだろうな >>884
わかったゆリョフしか引けてないけど貯めとくゆ >>879
チョコボンやバクシンサポカ実装でもう運営が開き直って仕様にしたことが判明したしなw 無双やったけどクソつまらんよね
あれよくやるよな・・・ 都会狙わず村の地位を向上させてけ
まずは村おこしだ アルセウスでSwitch売れまくるだろうからタイミングはかなりいいな iPhone大人気の日本で、iPhone版がないのは致命的だよな 地味にすごいな
DMM GAME PLAYERもっと改良しろ
Nintendo Switch/Windows(DMM GAME PLAYER)用として発売予定 CSをSwitch独占にした時点で危機回避能力高いわ >>901
でもゲームエンジンがDMMGAMEPLAYERだから嫌な予感しかしない >>528
じゃんゆ、おめーの雛人形本当になくなりそう いうてコーエーテクモに外注じゃろ?
それなりのクオリティは保障されるわ ゲーム会社が同人のフリして売るは知られて来てるけど、実はエロ漫画の一部もそーなの知ってた? >>910
ヨスタ以前にセガと関わってアーケド艦これ出したのが間違い
せめてアーケードで出すならもっと地盤固めて国際版権と国際特許を取得してからやるべきだった 刀剣みたいな乙女ゲーのFANZA版って出せないのか?
知らないだけですでにあるの? 都会だろうがどこだろうがゲームで売れてるわけじゃない
だから据え置きに客取られるんだよ >>913
まあ話はあったらしいよFPSやRPGや2Dアクションなどの版権展開
セガサミーが握りつぶしたけど じゃんゆのとこは全部バグってる前提で考えないといかんくなったからアカン >>916
ブラウザには1つもないがアプリにあったはず >>914
悪いがしーらむちゃんでレイセオンに喧嘩売ってる時点でそれは無理なんだわ >>913
AC艦これのデータ使えばFPSぐらい1年で作れるやろ
作る企業があればだけど 艦これアーケードではFGOに勝ってただろ知らんけど 流星なんだけど初日から今日まで毎日欠かさず遊んでるんだが
終始面白くない、面白いと思ったことがない
もう辞めてもいいか >>923
ライバル少なそうだし儲かりそうな気がするんだがな
今の村ゲーのシステムにガワだけ変えればいいだけだし >>919
お前さぁ運営と一緒になって卑怯なパクリゲーム訴えたセガになんてこと言うの?
聡を知れよ 高級食パンのブーム去ったみたいだし
この時期にかんぱには厳しいだろうな >>914
そのアケも完全丸パクりのアビホラで化けの皮が剥がれたしどう展開しても無理だったろ 村は艦これの門前町だから
艦これが衰退したら村も衰退するのは致し方ない CSゲーに艦これが展開できなかったのはセガとカドカワの足の引っ張り合い
ってかセガもセガで海外にアーケード艦これ展開するなら事前にゲームデータのプロテクトや特許をしっかりしとけって話
結局ゲームデータの国際特許では負けたし 最近スーパーの食パン買うのやめて
スーパーの中のパン屋の食パン使ってるけど
トーストでもホットサンドでも全然美味しさが違うゆ
ゆはパン屋を買い支えていくゆ >>929
面白くないと思うのに人に聞かないと辞められないのか? データぶっこ抜かれて特許もとられて完成したアビホラとかいう丸パクリゲー
培った高い技術が他国に流出して自分の首を絞めますわそりゃ 地元のパン屋は社長が夜逃げして急に全店閉店してそんな事あるのかよと驚いたな >>914
セガが関わってなければ艦これ改みたいなクソゲーが出てたがよろしいか? >>945
パン屋があるのにメーカーのパン買うアホがいるのがこわい キャラ版権の国際特許は死守したけど
アーケドゲーは姿勢制御から操作やUIさらに筐体技術までしっかり全て特許とられたからなw セガサミーかなり頑張ったけど中華に対する詰めが甘かった
それだけの話し サイゲに頼んで艦娘にうまぴょいさせたら大体解決する
なんなら競艇させろ パン以外に買うものがあるから一緒にまとめられているスーパーに流れやすいって理屈じゃね 駆逐艦隊合同演習か2年も前の動画だった
こういうので艦これやりたいの >>938
やめなよとくさん
裁判でパクリは否定されただろ 高級食パンってそのまま食べる分には良いけど
それ以外の用途だとパンの甘味が強すぎない? >>942
一回展開したやん
特許犯しまくりの艦これ運営じゃどのみち無理だって 東方アイマスは今でも人気なのに艦これは後数年で消えそう クリームぶっこんで菓子パン化したニセ食パン買うより
アラジンやバルミューダのトースター買えよ >>946
神社はダメだが馬は法律上許可とらんでいいぞ >>948
とくさんwww裁判でそれは否定されたでしょwww バルミューダスマホを買った者だけがバルミューダを持ち上げなさい 自分が間抜けなことを棚に上げてよそが正式な手順でしたのをパクりってwww
村やっぱやべーわwww ゲーセンのセガがなくなるだけで筐体やUFOキャッチャーとかは続けるんじゃね オサレスマホはゴミだけどトースターは単純に高火力短時間で焼き上げるんで
普通のトースターよりずっといいぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。