FANZAゲーム人気ランキングスレ 3469位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、無意味な改行の山、無意味なアルファベットの文字列、無意味なあ、スレタイの新、総合はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643965676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ついに販売したKマスク!海外でも特集!専門家から効果ありの声 自社絵師のテクは分かるが、なぜスマメのイラストはレベルが高いんだ? 『Flower Knight Girl』とはFANZAで大人気のアダルトブラウザゲームである。
以下Wikipediaより引用
概要. FANZA GAMES(旧DMM GAMES)から配信されている、女性向け恋愛シミュレーションゲーム。
基本プレイ無料(アイテム課金制)。略称は「花騎士」。ジャンルはシミュレーションRPGであり、
プレイヤーは騎士団長となって、害虫と日夜戦い続ける少女達を指揮して勝利を目指すことになる。
サービス開始当初はパソコンのみでの提供だったが、2010年3月18日にスマートフォン版アプリの
配信が開始された。同年10月にはコンシューマー機向けの移植作がセガより発売され、
以降シリーズ作品が発売されている。また、Fanza内にてPC版がダウンロード販売されているほか、
Windows版の体験版は公式サイトで配布されていた。
2013年12月に新章となる『花結いのきらめき』(通称:花キラ)が発売され、
現在は第4弾まで発売されている。なお、コンシューマー機は第1弾の発売以来長らく途絶えていたが、
2016年11月よりiOS向けに配信され、2017年5月からはAndroidでも配信された。
第2弾以降は各ヒロインごとに独立したストーリー展開になっており、キャラクターボイスも一新されている。
2021年8月25日には、本作のアニメ化が発表された。
あらすじ. 舞台は中世ヨーロッパ風の世界観を持つ世界・エディール王国。
この国では数百年前より「害虫」と呼ばれる異界の生物が出現し、人々を苦しめていた。
ある日、主人公・ユウヤは王都に召喚された。彼の持つ光の力を見込まれ、
「騎士団長」として国王直属の部隊に所属することになったのだ。
しかし、彼が与えられた任務は「騎士団を率いて害虫を駆逐し、人々を救え」というものだった。
戸惑うハルだが、騎士団には彼を慕って集まった少女たちがいた。
彼女達はいずれも特殊な力を持った特別な存在だった。
そして、ユウヤ自身も不思議な能力を持っていた……。 >>9
なんとなくだけどスマメは絵師と良好な関係が築けてモチベーションが高そう
列車は逆 お姉さんヤクーツクを無理やりロリにしたあたりはせは結構口出しそうだな くろぬこネーロとかいうめっっちゃうまいのにスマメ以外で仕事してなさそうな謎の絵師
村ゲーはもっと依頼して? 列車も絵が悪いわけじゃない
と言いたかったけど最近酷いな… アマノあたりで馬鹿らしくなってやめたんだが、列車って今なにしてんの? 結局高難易度路線とセットで集金頻度と金額じわじわ上げてるよ 魔女ーつ巫女きゅーとになったのはくろぬことレモンちゃん絵師が原因みたいなところある >>32
かわいーけどこの広告でプレイし始める人いるのか? >>32
上下の文章で印象違いすぎるんだけど同一人物なん 普通に上手いゆ
ミナシゴっていう神ゲーに勧誘するゆ なあ
エンクリが11/05から丸3ヵ月1位を取れてないんだが 俺は最初から言ってるがスマメ作品に元々そんなポテンシャルないから当たり前体操
ただそれでも飯屋はそれ以下の粗悪品って事実は変わらんが スマメはキルドヤの時に正月セットが売れないの助けて的なのを出したのが印象的だな
なんと言うか他に比べていじめがいがあるんだよな スマメってrow?lowのとこだっけ
スマメのとこに課金するわけねーわって食わず嫌いされてるのよね
テクロスよりスマメの方が先輩なんだぞ的な さては後半始まったこと知らない偽じゃんゆだなてめー 後半始まったくらいで上位いけゆと思ってる」ゆとか偽じゃんゆだなおめー >>33
現場のトイレ毎朝氷ってるからうんうんできなくてつらいゆ ソシャゲやってると思うんだけど限定とか確率2倍のフェスやるのって馬鹿じゃね?
そのとき以外ガチャほとんどまわらなくなるのわかりきってるのに
長く続けるつもりなくて一時的に稼げればいいやスタンスの運営しかないんだろうか >>69
ぽかぽかな長寿ゲーを作ってくれ
お前ならきっと出来る >>69
恒常を実質限定にすれば解決ゆ
その程度の頭も回らないのかゆ それは重課金未満のやつだけ
キャラコンプ勢は限定だろうが恒常だろうがぶん回すから問題ない >>72
だからその重課金から搾り取ってすぐ終わるつもりの馬鹿運営しかいないってことだろ?
もっと広く浅く長く続くゲームの方が嬉しいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています