FANZAゲーム人気ランキングスレ 3469位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、無意味な改行の山、無意味なアルファベットの文字列、無意味なあ、スレタイの新、総合はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643965676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石はDMP合算順位だから見かけよりも状況は悪い
すなわちアリアもやばい >>428
じゃんゆは無駄に数が多すぎるのも馬鹿なんだよ
センスねえわ ドルフロはあれ周回ゲーのくせにデイリーの〆が0時だからついていけなくなって萎えてやめた >>428
恒常なんてやってたらそれこそダメなやつじゃん >>434
戦プリより売れてたしな…
どう考えても潰すべきだったのは戦プリの方 >>424
この限定ガチャ回したら強くなれるかゆ?→前の限定キャラいないから無理ですゆ
誰が回すんだゆw 宝石は上の命令で潰したってより
コアスタッフが退社して維持できなくなった系じゃねえの >>437
つまり、何やってもダメだゆ
限定だから生き残れる訳ではなく限定でも生き残れるだけだゆ
クソゲーは諦めるゆ >>442
戦プリもLRだして同じことやってただろ
言い訳すんな >>441
始めて3か月くらいPTの組み方わからなかったゆん♪ 5chだし乞食丸出しの発言垂れ流しで遊んだりしても
プロレスだから、ってよく言うけど、こうやって本気で
思っちゃうやつがいるから残念な世界よ >>441
石油王だゆ!
今時ってどこもそんなもんな気がすゆ
新作は復刻来る前にサ終しそうだゆ その点ポカポカD1は光完成させたら後はちょっと差し替えパーツあれば
最高難度のイベもラクラククリア
じゃんゆもこうすればいいだけ >>441
なら他のパーツがPUされるわけでもない恒常ガチャなら回すのか?
違うだろ?シゴの問題は限定かどうかじゃないんだよ >>450
本気で殴りかかっておいてあとで全然本気じゃないよ?とかいうだせぇやつ ミナシゴの実質限定方式は課金者には許容されてたからハニバまでは売上良かっただろ
そこから欲かいて分割ガチャ連打だの日替わりPUだのコロコロルール変えまくったから課金者に呆れられてそもそも課金する奴が離脱しまくっただけだ >>457
ポカポカだからキャラ愛で回す以上必要ねえからだし でもジャンヌはなかなか強くなれないけど
死にキャラもほとんどいないゆ…
未来で輝く子もいゆよ? 神姫よりSD小さいしエロは動かないしで
やすっぽさ全開なのにガチャは渋いしで
低予算ミナシゴに金出すの嫌だわってなるんだよなあれ >>456
低脳は問題がなんなのか認識することすらできないから俺はなんでもできると勘違いする >>399
列車はマジで数年に一度の大物だった
御三家やっぱり強い
大麻地味にすごい
そして宝石はもったいなすぎる
スコア見てるとこういう感想になるわ >>414
ここから上は無理だけどな
なんせ列車神姫ギス花って四天王がガッチガチに固めてるからここから伸びない >>456
ただの客なんだから適当に遊んでおけばいいのに、謎の経営者目線の奴はなんなんだゆ? >>456
マジレスだけどどの界隈にもいるしスマホゲーム板とかや古くはゲハ板の時代からいます・・・ 花太郎が本当に儲かってんなら売る必要ねえんだよなあ
一位取れない奴はダメ >>464
手元や見習いとして手伝ってるとこんなの俺でもできるわwってなるのに
実際じぶんが先頭になるとなんにもできないことに愕然とするやつ… 売れてない上に今後売れる見込みもないタイトルをわざわざ引き取るわけないだろ >>467
ポッター倒さなくても一時的にダンブルドア校長倒してトネリコの杖の所持権得た時点で輝いてたんだよなあ 列車って衰退したニコニコで昔だったらミリオン行ってたのにって言われてる動画感があるのよね そういや宝石は課金限定が多かったけどここじゃあんま叩かれんかったな 御三家は固定課金客がガチガチで、新規が育つための養分が少ないのはきつい アプリスカスカの列車と花コンビ、アプリがガチでブラウザ以上に強いアイギス大麻コンビ
総合的にはアイギス神姫大麻の順なのでは? >>466
髪を銀色に染めて眼鏡外して語尾にゆ付けろゆ
下着になゆとなお良しゆ >>470
その問題に実際取り組んだことがあるか、または想像力が豊かな人は問題解決のための具体的取組や作業手順を想像してその困難性を把握できるがなんもわからんやつは右から左に流せば解決するとでも思ってる
ここに上から目線が加わると右から左に流せば解決するだろ?何手をこまねいてるんだ無能が、となる
アホの極み >>485
そりゃ売り上げランキングじゃないからな >>480
列車の時もそうだったな
チークマのステマ大作戦 >>491
花太郎が死んで空席なだけゆ
新しい奴はまだゆ >>485
真面目に新井さんと他全員の不仲辺りじゃないの?
絵師問題はユアゲ時代から指摘されてたしKMS運営になって露骨に喜びのツイート連打だろ? 死にかけのエロブラゲに働きに来てくれるSSR社員が存在するとか
なろうレベルのご都合主義だもんなあ >>471
>>485
移管したらやっていけるってことは、会社の体質がだめだったってことだ
売り上げでても、例えば他所が人件費100万かけてやることを人件費1000万かけたりしてたらそりゃあ移管する 御三家って呼ぶの花太郎だけだろ
ギスブルは花と並べられたくない定期 宝石はNTRコラボで同情や笑いもんにされたり元から修行僧のイメージがあったからじゃね >>490
いや神姫はブラウザなら列車に次いで2番目でアプリもギス大麻に次いで3番手か4番手になれる実力あるじゃん
総合的にはアイギスが1番で、2番はバランス型でブラウザ強くアプリも悪くない神姫、三番目はアプリは強いがブラウザは花に次ぐ5位の大麻じゃね >>502
花太郎がトップだった時代もあるしまあそんくらいは許したるわw エロゲ屋でも社長とスタッフがかみ合わなくなって分解したとか稀によくあったしな >>493
ステマってより始まる前から嫌ならやめろ状態w 花の7周年は手抜きくさいし更新日に復刻イベキャラ追加の告知があったりローコストでやってるのは間違いない 俺は一般人だから嫌でも愚痴言いながら続けるけどね
嫌ならやめろとかありえんわ 一昨日から頭痛が全然収まらない
薬も全く聴かない
俺死ぬのか? チークマのゲームやってそうとか言われたらムカつくからハセゲーやらねえ事にしてんだわすまんな >>512
一昔前のMMO時代なんかは愚痴言いながらやるのが当たり前だったしな エロキャラに鼻伸ばしてガチャガチャしちゃう新人が欲しいのであって
文句ばかりで課金しない擦れた客とかいらないのにな
モン娘とかすでにもうダメそうじゃん 実写のブラゲに負けたりするしfanzaのアプリってあんま売れてなさそうだよな はせゲーやってるとガイジなイメージあるから俺もやらんわ アライとナズナを亡き者にしたがってるのが萎える
タイトル画面誰だよ?そこはナズナの特等席だろ >>488
経営者視点って一見正論そうで一方的には物凄い良い提案に見えるもんな
本当にそうなら誰もが成功者になれるはずだししない理由がないのにどうしてしない(出来ない)のかだけ盲目的に無視してる
そして相手されないからってネット上で発狂芸とか始めたりする >>515
それはねえ、なんだかんだで人が居るという安心感があったからだよ
最近のブラゲーはどれも希薄すぎるからスパっとやめれる >>512
粘着とか貶めることが目的以外は愚痴なんてあって当然だよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています