FANZAゲーム人気ランキングスレ 3469位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、無意味な改行の山、無意味なアルファベットの文字列、無意味なあ、スレタイの新、総合はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643965676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まず新井さんは笑顔がいいよね
眺めていると心が自然とぽかぽかしてくる >>517
はせゲーにそんな影響力ないだろ頭沸いてんのか >>548
ガルシン梨木に投げたのはビビった
何があったんやほんま >>547
覇権ゲーだし当然やってるけど?
はせ好きなお前はもんぎすも必ず手を出す アライさんはかわいー絵が描けるわけでもなく、SD作れるわけでもなく
シナリオを描くわけでもないし、チームの雰囲気も・・・
ランスレで叩かれる要素しかないような >>558
オーバーライドに来る前に2〜3社たらい回しにされてたから… >>556
そうだゆ
雰囲気あってちょっとやってみたいからRPGに作り直してほしいゆ >>553
無課金はプランクトンと一緒だよ
増えすぎると魚を殺す災害となる ジャンヌの光闇のレイド武器ってガイヤと秩序だけ取っとけばいいの? >>558
ガルシンはその前段階でもう一つ二つ運営ぐらいたらい回しされてたような気がする
一大プロジェクトを早期に再建しようとしたけど候補者が次々に脱落するって普通に恐ろしい光景でしかないな… 無課金が過半数なのはどこも同じ
札束積んで俺Tueeeeするための相手 >>562
あれも今思えばやべーよな
よく花太郎は擁護したもんだ 要塞やってたぼくはD1信が一番クソだと思うようになりました 新井さんだって泣く泣く手放したんだよ
理解れよ、断腸の想いだったろうよ D1信ってやたら声でかいよな
自スレは過疎ってんのに ハセのやった事
徳政令と焼き畑
ただの粗製濫造使い捨てだけなんだよなあ
ゲームの奥行きとかそういうの足してくれる奴が敏腕Pなんだよね 次の害虫信者候補モンギスの気がしてきた
天啓は逆にガイジ集まらなさそう >>578
こうやってすぐ擁護しに来るやつは本物だからなぁ… シュガーすごいな
通常イベントにランキングイベントを突然被せたと思ったらその一位が普通にチーターで一日放置って何考えてるんだ? >>566
取り敢えずOKだゆ
光武具も強いし2本目のガイアも欲しいけどアニバで闇の新レイドとレイド武器追加されると予想されてゆ
レイドメダル貯めとくのがよさげゆ >>573
お前みたいなやつがそこらじゅうでD1はエロがいいって言うんだろうな >>586
チーターなんて存在してしまうシステムが悪いゆ >>582
はせゲーだぞ?
花→列車ときたらもう間違いないだろ 動きカクカクだしD1って言うほどエロも良くないような >>586
砂糖だからな
サ開から一回もガチャしてねーのに石がまだ天井分に届かないくらいだもの >>592
KMSは許されたんだな
意外とモンギス始まったらレッシン移って平和になりそう フー ゴキゴキ っし
ミナシゴを立て直す! 良いな!! >>586
皆死後への攻撃はやめるんだ!
いくら直近のギルイベで二連続チーターを許したとしても >>401
乳輪ごときでR18名乗るなんてよォ…許せねえよなぁ…
今時少年誌でも乳首出すってのによォ!! >>598
あそこの信者も大概だけど
他所のwikiまでいって騒ぐのはモンギス行くだろ 立ち絵 破れ絵 裸 セックス
どうして中間が無いゲームばかりなの >>605
メルヘブンのドロシーの話をしていいのか?!
敵味方入り交じる衆人観衆の中で乳房ボロンしたドロシーの?! >>612
鋭い観察力だ
ちなみに参考として中間とはどんな事を指すの? 意外とあるぞ?
あえてここではみんな分かってて言わないだけ >>616
温泉で乳首見えたり
エスカにはあったような >>619
お前は目が腐ってるのか?
ハリボテにすらなってないゲームが沢山あるぞ >>598
天啓VSモンギスの害虫同士の争いになるゆ
親近憎悪でいまだかつてない醜い争いがはじまゆ >>620
隠れた良店があるなら勿体ぶらず教えろよ サービス開始からバラまけるわけないから
どうして〇〇みたいに石バラまかないんだよ!って運営相手に暴れだすんだぜ >>586
テクロス系列はチーター放置することで有名なんだが? あやかしランブル!の今回のイベントストーリーとても面白いので全人類読んでほしい 村だろうが都会だろうがソシャゲなんて9割9分9厘ハリボテなんだけどな はせを叩き落したい連中がこぞって対立煽りするやろどうせ モンギスのPVでチームくまさんを前面に出しているところに地雷臭を感じる はせを叩き落としたいなんてテクロスくらいしかいないだろ?…あ モンギスって萌え萌えしてる感じでアイギスの後継とは言えないし
おっさんいてこそのアイギスなんだよなあ やれやれ、はせPの加護なくしては村では生きてはいけない事を知らない狼藉者がまだいたとはね やらかしなんてもう誰もやらねーよ。
生放送始まる前後でランスレに改行発狂するガイジが現れたので疑ってたら、
案の定、生放送のコメント垢が業者ばかりで、内容も悲惨で察した。 貴方たちの気持ち(課金)一つで救われる飯屋があります
生産性のない話ばかりしていないで恵まれない飯屋を救ってみませんか? でもお前ら仕事から家に帰ったら何故かはせが平然と食卓でごはん食べてたら嫌だろ? >>636
でも前P部位だって
ピョコピョコはっせP
プリプリはっせP
ピョンヤンはっせP
ぽいんぽいんはっせP
ワーオ!!
だったやんけアレよりまし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています