【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 18パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 17パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643793240/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ごはんとパスタ売る
スタック1000までなんだっけ 16℃「なんと石でドルチェが買えてしまうしガチャから錬金もできてしまうんです!」 こんなはやくダメコンやるなら同時に育成クエストもやってほしかったね
武器とか経験とか >>367
ちょっと前のメンテで1000超えて持てるようになってる あー、琥珀糖無しでなんとか23万越えたわ。
確定チケでSSRメロンパフェ出たのすげえ助かったわ すんげぇ適当にやってるけど19万まで来たぞ
12t超えるの無理そうだからそろそろ頭打ちだけど装備鍛えて殴るだけで20万くらいまではいくんじゃね
魔法主体の奴はまあそのあれだ、来月頑張れ レアチ完凸いれば琥珀糖とか言うSRキャラ育てなくてもオートで25万は余裕なんだよなあ
レアチのレアチによるレアチのためのゲーム
これ豆な 現在255000くらいで420位前後
明日の降臨戦と探索の交換品復活で25万超える人も結構居そうだね 今のガチャで琥珀もピックアップしとけばええのにのう チュート後70連くらいしかガチャってないけど琥珀糖出なかったな
オレンジパフェがなんとか出てくれたからまだ良かったわ
次回ダメランまでになんとか入手したいな やはりスコアランキングで闘争心を呼び覚ましたのが功を成したようだな
争え・・・もっと争え・・・ 次回は沈黙無効入れてくるに決まってるじゃないですかーww SSRばかりじゃなくて使えるSRがあると嬉しいよね 次回ダメランあったら今度は魔法パがいるようになるんじゃないか
やっと20万超えられて1045位。それなりにやってる人いるんだと見るべきか 覚醒8のレアチを覚醒0のショートケーキに変えたら25万超えた(覚醒以外強化状況同じ)
後ろ2人が魔法キャラの自分の編成だと前衛が長生きしてくれる方が伸びたっぽい 物魔ATKDEFSPD全部デバフできるユエビンちゃんて実は有能では? 雑に琥珀糖鍛えて突っ込んだら15T生き残って26万超えて草
こいついるかどうかのイベント タンク完凸なら普通に12ターン耐えたりすんのかね? 琥珀糖とは言うが30戦に一度入るかどうかのクソ要素だから真っ当に遊んだ方がいいぞ
こんな物の厳選の為に休日を潰す必要は無い・・・ 前イベ探検隊の交換期限明日の昼までだから
まだの人は忘れずに交換しておくのよ 探索でヤリスギ2個拾って来ることもあるんだな
戦力下回ってんのに ガチャの渋さと配付石が絶望的だから無微はSSRの入手は厳しいだろうし今後もSRは使うと思う
いつまでも変わりばえのない手持ち戦力でマンネリして飽きて来ると思う >>328
SSR4凸、SSR3凸、SR80、SR80、ぐらいの頑張りで25万が見えて来る
>>317
15回に1回ペースとかだな 今だと脳筋でSSRにするより相性の良いSRに装備履かせた方がつぉい
来月は知らん
来年はもっと知らん SRは使えないと洗脳されていた人達が正気に戻ったようだ 装備強化できてるかがかなり大きいね
前イベのおかわりなかったら555今よりもっと不足してたんだよなオソロシヤ 使えないと言うより現状使わざるを得ない
まぁ低レアの状態異常が刺さるのはどのゲームでもある
現状キャラよりも装備凸の方が大切だな 開始のグダグダで様子見してた人もいるだろうし
カムバックも狙って育成キャンペーンでもやってくれ まずは無料10連おじさん「まずは無料10連ガチャだな」 染めれるほどSSRも枚数足りてないしな
全体強化パッシブあるしパーティ5色揃えるゲームになるんでしょ
当分はSR使うわ 次から次にイベントとガチャ出すのはいいけど君たちそんなに安心して金渡せる運営じゃないよね?っていう Lv60で詰まってるSSRよりはLv80まで上げたSRの方が強いしな。
ジャブジャブ金突っ込める石油王でもない限りSR使うことになるよな。 イベント走るだけでSSR装備手に入るのは良いな
まぁ555が全然足りないんだが 可能な限り購入しておきましょうって偉大な先人が言ってたぞ 昨日のチーターまだいるじゃねぇか
目立つ奴以外も例の5キャラで検索かけて一気にBANすりゃいいのに ドルチェがボトルネックになっていい感じ
ストッパー無かったら走って飽きて投げてたな 23万の俺がおりゅ
極力リソース割かないで25万いきたいからな >>409
それだけじゃ足りないな
欠片と愛の結晶の数、異常に持っている奴を監視しないとな
愛の結晶にも変えれるから制限はあるが凸し放題だ ようやく20万の俺もおりゅ
まだ時間はある。装備品を鍛えるのだ 前回イベの赤杖強化をミッション達成分で抑えておいたのが役に立つことになろうとは 人質パック買っちまったからなぁ
半年サ終だろうけどそれまでは楽しむよ SSRよりSRのATK染めパが強いってのはミナシゴで履修済みだしな
後発でなんか面倒で渋いとかつなぎにしかなれそうにないけど 一万何千人?もランキング触ってるってのは意外だった
平均的な村ゲのコミュニティ規模くらいには人口おるんやなと まだ始まって数週間だし人だけはいるんじゃないの
コンテストもよく分からんけどイベントだからちょっと触ってみるかって感じだろうし
大半がそのまま周り右して帰らぬ人になりそうだが 10000人以上いて500人もクリア出来ないイベントぶっ込んで来たのか
この500人相手に商売するからお前らは消えていいぞという運営からのメッセージなのか? >>424
運営ちゃんそこまで考えてないと思うよ
考える頭がないというべきか… チョコミントパフェ4凸して琥珀糖にエヴァS錠全部突っ込んで3凸にして沈黙1回入ってやっと20万
沈黙2回入れば25万見えてきたが確率低すぎてやりたくねえ 本当に何人いるのかは不明だな
参加者が万超えてるのにだらだらやってるだけで届く地点にいた肉入りは100人とかこの村ではよくある
まぁアリア流星センパイのことだ 報酬ケチすぎてここで力入れなくてもいいかってなる人もいるでしょ >>424
全キャラパフェ所持完凸に武器防具アクセ完備でテストプレイして余裕でスコアクリアできてるな
ヨシッ! 必死に限凸アイテム集めて琥珀糖完凸して沈黙ガチャやったら30万いってた
ただその時の戦闘見てなかったから何がどうなって30万までいったのかさっぱりわからんが沈黙2回入ったのかな >>424
ハイスコア報酬の装備凸アイテムを獲り切れる奴もそんないないと思うし
そこだけでもなんとかしてほしいわ 最初やった時は12万ぐらいだったけどなんだかんだ25万越えたからな
ちゃんと育成すればそこまで無理な難易度でもない気がする 適当に殴って石貰うサブイベでしょこれ
スタミナ消費も無かったし旨かったゴチ ちゃんと育成してれば確かに届くんだけど
この短期間にこのとっ散らかった育成システムでちゃんと育成できてた人がどれだけいるかってとこだ 別に最初のイベから全力全開でがんばらなくてもいいと思うんよ
2,3回もそこまで続けてりゃ自然とマックス報酬までいけるだろうしなぁ 別にちゃんと育成してなくてもイベント始まってから装備育成初めて間に合うだろ
それすらしないならスルーすりゃいいだろイベントごと そもそも毎回のイベントでSSR装備出しているから
今回の凸素材取れなかったとしてもいいんじゃね
凸素材を別にしているのは良くないな
どこかで多めに取れるようにしたらと思う 12万しかでなかったからとにかく装備を強化してなんか追加効果のあるスキル強化したら金がなくなった
仕方ねぇってもう一回パティコンいったら25万でたからほっとした
なお後に塔登ったら物攻3アクセと魔防服拾ってこれ強化すればよかったのでは?ってなった 〜15万 塔20F
〜20万 29F
25万〜 30F
こんな感じ? スイーツ組の回復スキルの%見るに沈黙も多分5%とかだぞ
累計取りきるまで1回しか発動しなかったわ
まぁその1回で26万行ってくれたが(普通はフルオートでだいたい20万) 塔は全体火力が必要だから単体火力重視のダメランとは全く別でしょ 塔はサポ込みならまだ甘い
パティコンは強化面で新規お断りアンド荷物検査じゃないかな 低確率が低確率すぎる必殺強化したら裏で確率上がるとかないよな いやまだ新規しかいないだろ
まさか始まって一か月もたってないのに俺らもう古参名乗っていいのか 飯屋、アリア、流星、ドヤストを生き残ったやつらだ。面構えが違う。 せめて期間が1ヶ月ぐらいあってマンスリー交換アイテムが途中で補充されるなら育成にも余裕があったろうに
というかコンテストも2週間に1回ぐらいの頻度でやったりするのかな 先月のヤリスギマ全部取ってないやつは全員新規だから まだ新人のつもりだったのかよ
先月始めた俺らと今月始めた新規ではもはやレベルが違いすぎる
悪い意味で 事前からのパイセンと俺みたいな始めて1週間の奴差は歴然 装備が順調にインフレしてくれればSRがずっとスタメンに居座れる可能性もあるな
そう言うゲームも見てみたい >>451
3日ぐらいずつつまみ食いはしたけどさ! アプリ版だと周回止まりすぎてまともに出来んかったから先月のヤリスギ全然取れてないわ
3000石まで貯まるの遠そうだから単発3回回したらクリームブリュレとラズベリーパフェが連続できやがった
そこは限定キャラ出て欲しかったなぁ >>451
都会でゲーマー名乗ってる奴らでも洗礼させれるレベルの奴らやん
おまけに変態の可能性が高めとかもうどうしろと 理想的な村の長かもしれんが理想は理想であって存在するとは限らない イベント報酬交換終わってもミッションの周回残るってさあ
もうちょっとマシな設定しろよ金は交換無制限でいいだろ普通 >>458
そりゃイベ報酬でみたバランスで言えば「SRでもいい」であってランキングみる人はSSR揃えましょーねーでしょう >>458
状態異常ゲーにでもしない限りパーティ更新に年単位はかかるぞ >>460
サービ開始時の30連以降SSR一体も増えてない俺に対する挑発だな!
なお、スイーツ4 パフェ1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています