【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 18パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 17パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643793240/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日の配布で補助券が5枚貰えれば補助券が合計で50枚になってガチャ引けるのか
あれだけあって合計3回か・・・
報酬が多く見えるけどただ分割されてるだけか >>66
たぶん明日のログインで補助券5枚配布だと思う
自分も現状45枚だわ 圧倒的にドルチェが足りなくてまともに強化できんのやが、ランキング上位者はどこで稼いでるんや?
クエストコインはひたすらVHマップ周回でOKなんかね? 一括受け取りも条件満たしてたら次の報酬も取れるようにしろ
複数回クリックさせるくせにデータ不整合とか出てイライラする まあつまり交換所の件も含めてそういうのに対応していないってことだね >>69
聖糖石が有り余ってるならスイーツ強化パックVが一番良いと思う
他は思い浮かばないから他の人に任せる >>73
金を金で買うスタイルか・・・欠陥だらけやなw イベントスコア億超えは消されてるけど
破片交換の人は見逃されてるな >>75
アイテム課金の基本的な商品だしスマホアプリのほぼ100%否定してね?
こう言うのを買ってくれないからガチャなんてもんが流行ってるんだぞ 琥珀糖の沈黙ガチャやってなんとかハイスコア150kまで行けたわ。
ランキングのTOPの方見るとプリンメロン完凸、SSRLv90 Lv80とかばっかりで震える。引きいい奴はいるもんだな。 オレンジパフェ狙いで50連したけど出なかった〜
なしでも23万いけっかな・・ ドロップを任意のIDにする(チート)とかドロップ内容が戦闘開始時に判っていて何度でもやり直せる(通信見るだけ)とかDMMゲーはいろいろあるからね >>40
出ない時の方が圧倒的に多いし、
当り自慢で出してくるのが大半
何もアナウンスなしで消すだけかなぁ
消さなかったらより終わりに近づくだけだが スタミナ溢れ気にならんけど探索回収し忘れはダメージでかいな 10位とかランキングのせいで頭フットーして課金しちゃったやつおるんか?w マシュマロ自体は強いから
廃課金は突っ込むんじゃね 運営が古くて報酬とかバランス担当に簡悔おじさんもいてやっべえな >>84
12時間ってのがめんどくさいんだよな
普通に忘れる
いっその事24時間にしてくれと思う 報酬がドルチェそれもカスみたいな量だからランキグンの意味ある? 今は数万のドルチェでももらえるなら有用だけどね
いらないならください ランキングや対人的なものは欲しいが報酬は程々でいい自分にはちょうどいい >>90
過疎村ゲのランキングに意味とか要らんわ
ただでさえ短い寿命が更に短くなる やらなくても諦められるくらいの報酬だからいいよ
必須レベルだと面倒な時にゲームごと諦めるし ランキング報酬なんてドルチェだけだしこの順位は単純にシュガコンが人気って事でしょ このぐらいのランキング(報酬)でいいんだよって感じだし
流石にこれで文句を言うのはちょっとね… 何度でも無料で遊べるんだからやるさ
あとキャラやパフェの特徴を覚えるのに丁度いい 今回特効1.1倍でも300周前に全交換終わりそうな感じだな >>101
強化とかで全然ドルチェ足らないのに?
限定武器とかキャラじゃないんだし順位報酬のドルチェを10倍にしても問題無いだろ >>89
24時間だとずれてくだろ
20〜23時間がよい 運営だんまりだけど大丈夫か?
まぁ今でも運営を信用している人なんてほぼ皆無だろうけど BANされた人いないってマジか笑
また運営は嘘ついたわけか 違うな、嘘をついてたのはスレ住民で
主要アイテムは前回の件もあってみんな取り終えてたしめんどくさがってあんまり走らなかったが正解 探索してる時間に応じて報酬を受け取れるとかなら
毎回編成出発させる手間が減って楽そうなんだが 虹演出詐欺、人質課金とやってるから運営もプレイしてるユーザーもどっちも同じ穴の狢で精神年齢同じだから成り立つんだろうな 戦闘終了後のバトル準備と次クエストってボタン結局同じで何故用意したのか意味不明だな >>113
飯屋方式だな
よかった、飯屋が勝ってるところが一点だけあった 22日に送ります→来てませんが???のコンボ期待してるぞ クリティカルお祈りゲームでようやく23万
こんなの無理だよって思ったら
廃フレがランク入りしてたでござる 運営「演出なおしました!」
→虹確定だけ修正 とりあえずの不満抑え込みやな 前衛3人なら範囲魔法デバフが後衛に飛ばない
後衛1人ならイベントメロンパが有効に使える
防具は魔法防御
>>69
銀コインはハード1-1〜1-3だけ有利
欲しい副産物あればわざわざ行く必要も無いが 降臨チケットなんてログイン時配布でいいだろうにコイン要求すんなよっていう 例のチートバカMODアプリ経由でやってた臭いな、コメント欄でランキングイベント=パティコンについて触れてるw BAN画像まだー?
DUPE放置してランキングやる運営とかおらんやろー >>129
金石4個降ってきてSR2体とかわけわからん 虹降ってきて最低保証には負けるけど
6つ金で最低保証は見た SRスイーツで強いキャラっている?
SSRで人数揃ってるけど、属性バラバラだし完凸するのが遠い
レアチようやく3凸
白だと琥珀糖、バームクーヘン、きなこ餅、カヌレいるけど、
欠片は売りつつ凸素材ぶっ込むとかアリなのかな >>137
ノーマルはどこでも効率同じ
強いて言うならツールの少ないとこ
図鑑埋めもやるとわずかな石が貰える >>140
ありがとー
イベ終了までに15万いける気がしねぇなぁ >>139
琥珀の沈黙は今回のダメコンで有用らしい >>139
キャラというか属性的にどこでも連れていけるという意味でだがリコリス飴は
キャラそろってないうちは育てても悪くないと思う 無課金でやってるけどカツカツな状況で少しずつスコア伸ばそうとしてる今の状態が結構楽しい
始まったばっかりでこんなハードなイベントやったら人減りそうだとも思うけど 報酬全部とったけどSR以上の欠片が45で終わったんだけど… とりあえず3000貯まったからガチャるぜー。
でかいフルーツパフェ演出からのフォンダンショコラ。
特効ないSSR育成するリソースねーからwww
てかパフェでなすぎでしょんぼりよ。 琥珀糖の沈黙3ターンなのが強いね
白が死なないで15ターン生き残る為にはこれしかないかな? あと5枚欲しければ次の開催まで続けろということだね >>152
あっログボで貰えるのか
それは失礼しました イベントミッションの●回クリアしようの設定見直して欲しい
クエストを200回クリアしようってあるけどイベントボーナス70%くらいしか詰めてなくても
イベントクエスト200回クリアする前に全ての景品交換し終わりそうなんだけど・・・
せめて無限交換品があればなぁ カスダメだけどWレアチなら入れるしかない
攻撃デバフは結構強い >>156
あざっす
白アタッカー少ないから育てるかぁ >>146
300位の人が255000ptくらいだったから多くても400人割ってそう 何とかギリで250k超えられたから250k付近の順位見てみたら362位が250kの区切りになってた 25万は越えたいよなぁ
累計で全部揃うようにすればいいのにな 琥珀糖で12ターンを凌げば大体のやつは行けるんじゃないか?
まぁ遅めに始めた人は厳しいかもだが 25万超えないとイベ武器防具完凸できないのダメすぎるw 配布石は少なくキャラがそろってない無課金は切り捨てていく運営方針
課金者優位にするって意味ではうまくできてるんでない。人質はアレだが
イベは装備が完凸できなくてもキャラが完凸できてるなら別にいいやと思ってる 琥珀糖いねえから25万ギリから全く増えないまま250万終わったわ 25万じゃなく23万で良いんじゃなかった?後は累計報酬で完凸出来るんじゃね。知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています