【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 18パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 17パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643793240/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブラウニーの必殺スキルだけ異常に弱い
なんで敵2体180%ダメと緑属性18%ダウンだけ… 中間素材で欠片と交換だったらそろそろ1人くらい解放できてたのに
数か月後にいきなり5人揃うってなんかなあ >>693
りんご飴ちゃんの話する?
せめて攻撃前に物理アップしてくれればな スタミナの上限があと30は欲しい…。
貧乏性なのであふれるのいやだ >700
してるよ
必殺スキル使用してからバフが何ターン持つか見ているといい サブゲーとしてやりたいからもうちょい色々緩和してくれんかのう 対単体ボスだとりんご飴って強いんじゃねーの?
いまだにハズレって言ってるのはほんとに使ってんの? どうにか23万いけたぜ
りんご飴はスキルに物理耐性ダウンあるから今回使えると思うな レベル70マカロンをレベル60りんご飴にかえたらスコア3万伸びた
りんご飴、使えると思う >>703
してるの?
してるならしてるで文章の前後変えてくれないと困るな
>>705
SSR2人しかいないから使ってるけど単体相手でもそこまで倍率高いわけじゃないし汎用的に使える複数攻撃持ち鍛えた方がよほど効率的だと思う 今回のパティコンで単体攻撃持ちも腐らない事が分かったから
後は運営がもうちょい表記まわりしっかりしてくれれば言う事ないな
あといい加減ポップアップやめて? つーかパティコンの敵に2Tデバフかけてもそのターン中に味方が殴った瞬間デバフ消える事が多発してたんだがなにあれ? >>710
お得意の不具合ってやつだ
状態確認すると消えていないのが確認出来る スキル倍率しか見ないやつってパフェも倍率だけで選んでんのかね バームクーヘン入れてみたけど最遅だからバフが実質1ターンだわ
やっぱSRに未来ねーな
SPDは固定制じゃないと >>713
SSRでもキャラメルがSPD遅すぎてバフデバフの効果ターンが勿体無いんだよなぁ >>713
SPD上がる指輪なかったっけ?あれどうなんやろか 武器と指輪スピードにしてもそれなりに育てたSSRを追い抜くことは不可能だな レアチが最速に動くから大体のバフ&デバフが1T無駄になる? 重なるからオレンジパフェもSRだけど壊れなんだよな うげぇ
よく見ず次あげようと思ってたがピーチはバフ2Tなのかよ
すごい罠が仕掛けてあった といっても魔法あがるの他におらんやろ
ダブルブラマンで瞬間攻撃力はあげやすいし まぁ確かにSRで突っ込みたいのは他に居ないし別に良いか パティシエコンテスト順位2桁代だけど
ドルチェなくてこれ以上強化できない
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2716889.png 妄想キーのフォンダンショコラだけボイスついてないの仕様なの? 20万がやっとだった
沈黙も12ターン目の全体魔法で掛かって欲しい 未だに一桁か二桁だわ伸ばせるけど報酬もあまり変わらないからなぁ 報酬1-10と11-50はダンチだと思う
ドルチェ足りなすぎ 3万位の差だしスキル上げ一回分だからいらないかな
それの為にコイン周回して凸るのも微妙 そのために今後使わなさそうなキャラ凸やらしてドルチェ無駄遣いしてドルチェ取りに行くとかいう本末転倒もアレだしな
運営がころっと手のひら返して次イベで無制限ドルチェ交換とか実装したら目も当てられないっていう >>730
やっぱ音声ないよな
俺だけ発生してるバグかと思ってたバグなら直してほしい 通報してなくても根本対策できてないなら定期チェックしろと思うけどね… うーむ手持ちのSSRスイーツはそれなりに増えたが肝心のプリンが引ける気しねえな ピックアップでもない特定のSSRを狙うのは地獄よな。
ランキングの上の方とか大体プリンメロン持ちだけど、よく引けたもんだわ。 >>739
そんな人員がいたらもうちょっとまともな状態でリリースしてると思う コミュより
>相変わらず演出で虹や金の石がいくつあってもほぼ最低保証のクソ仕様ガチャ
あれ?虹は確定じゃないのですかw
当てつけが凄い 持ってねぇからプリンもメロンも強さが分かんネェンだわ 23万記念に人質パック買おうとしたら売ってなかった 何気に重いな
じゃんたまとかやっててもSSDだから完全無音なのに
これやってるとちょっとファン回ってる気がする 人質パックのせいでフレがログインしなくなったんだ😢 人質パック昨日までだったのか
ギリギリ滑り込みで買ったけど期限とか書いてたっけ メロンは強いけどこの被ダメだと必須まではいかんな
SRの回復奴の方が攻撃ある分スコア出たりしそう
お得パックの期限2/10までって書いてなかったっけ
違うポップを見間違えたかな >>749
ガチャ自体が欲しいキャラを確実に手に入れられない地獄の仕組みだからなぁ・・・ 甘味パック、1(人質)と2(スギマ)は買ったけど3は買うかどうか迷ってる
この甘味パック、来月もあること期待していいんかね? ホームのバナーやお知らせに2月10日までって書いてるね 今回の4倍石はフリじゃなければ設定ミスだからなぁ
基本は無し、売り上げ的に美味かったら次もあるんじゃないの
あんま期待はできなさそう 配布の渋さパフェ率天井のキツさ考えたら4倍石定期販売でちょうどいいぐらいだな 甘味パックは月一回限定ってバナーに書いてるから毎月やると思うけどな。 >>763
やるけど10日分だけでしょ
旨味はなくなると思う
3000円でメルスだろうし、
もしかしたらメルス以外が売られるかもしれんけど。 フルーツパフェちゃんちょっとだけよそよそしくなっちゃった… そもそもエロゲには立ち絵あるから立ち絵で笑顔になってたらwや(笑)なんて普通の会話で付ける必要ないような >>764
来月から甘味の22日以降に反映されるボーナス分がなくなるとかドコ情報? >>772
今やってる甘味が表記ミスだったんよ
2倍石のログボが4倍の表記になってて、
運営が4倍の表記に戻した
どこにも記載無いけど状況考えると4倍は今回だけな気がする
4倍石なら買ってもええぞ運営さん
ってかそれ位無いとパフェが引けんのよ… このまま配布激渋なら4倍常設でたまに6倍くらいでええぞ メルスも誤表記だろ
本来は3000円の月1の女だしな 石配布渋いから4倍でちょうどいいな
これなきゃもうやってないレベル チェリーの妄想キー交換ワスレテター!
運営ぃぃぃぃ
再配布は鍵で配布してないのー!? スコア26万ちょいで昨日320位くらいだったのが今見たら523位になってるな
何だかんだでアクティブ結構居るのかね クリアするたび出てくる課金ポップアップがクソうざいんだけど、
なんであれチェック入れてても一生表示されるん? それくらいの事気にしてたらこの先やっていけないぞー チェック入れときゃとりあえず再ログインするまでは出てこないけど
×押さずに閉じてないか? あれ、消し方勘違いしてたのか?
次出てきたら変えてみる 単芝叩かれて(笑)に変えてみるフルーツパフェちゃんかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています