【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 18パフェ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 17パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643793240/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラがwとか(笑)の時点で間違ってることに気付けよ
一度やっちまったらこいつだけwとか同音文字ネタに突っ込めるレベルの謎存在にでもしておけ ギャルとかパリピみたいな設定ならまだしも全然違うしな
面白いと思ってたんだろうな フルーツパフェってチュートリアルにちょろっと謎のキャラとして出てきただけなのにもう完全に変なキャラになってる
いやいきなり逆レかましてくるから最初から変なキャラなのか? 10歩譲ってネタ仕込むのはいいとしても全体的にネタが古いんだよな 制作陣が40後半から50代って考えると納得の扇子である 他のファンザゲーと競合しないようにターゲットをボリューム層から外してニッチな層に絞ってるのかもしれない >>808
オペラって先に卒業(物理)した人だよね
クイズにして笑ってるあたり黒幕なのかもしれない 今ハイスコアが24万で960位だから25万越えは1000人超えそうだね 限定キャラ持っていた奴垢BANされないんだな
今は編成替えて見えないけど
他にもいそう 今回ので分かったけどスキルの強化は結構変わるね
ぱっとみ微々たるもんだなとか思ってたらスキル3位にする程度で総ダメはすごい上がって驚いたわ
あのスキル倍率ってもしかしたらベース計算値にかかってるのかね
数値以上に与ダメ上がってる感じするわ >>821
自分も今クイズ見たけどオペラって文字通り喰われた子か
あまりにもブラックすぎる… オペラって菓子あるし実は生きてるか上位種になってそうだけどな あの世界って同名のパフェが居るみたいなのがメインで書いてあってよく分からん
スイーツも種族名だか能力名の括りならオペラも他にいるのかも知れん >>752
アイテム購入に置かれたらわからんわw
間違った
アイテム購入に置かれたらわからんわ(笑) タワーにいるけどまだストーリーに出てきてない上位モグモグの子の誰かの正体がオペラって可能性はあるのか >>828
石はおまけでアイテムの女メルスを購入なんだ 次のパティシエコンテストまでは少し時間空くだろうし、
ハイスコア25万達成してればそんな急いで育成しなくてもええんやで そういや古くなったお菓子って半額とかワゴン行きだよな・・
あっ・・ 月のヤリマ回収終了
手持ち100
レアチを80するかショコラを90にするか悩み所 今日も一日お疲れ様(笑)
https://i.imgur.com/G7vpQCG.jpg
継続ログインさせる気ねーだろこいつ 今日も一日お疲れ様。頑張り屋のあなたにプレゼントよw
次は30日目に石50プレゼント 16万だったのが色々育成した後挑んで沈黙掛かったら26万出た、楽しいダメコン終わり 琥珀糖でお祈りしたけど24万8千で終了ー
25万のギリ手前も団子だぞ
鬼クリティカル出せばいける
誰か凸すればいける
だけど報酬はSR以上、割に合わないわ撤収
石は美味かったで!またやってなー? 累計の為に回って確認してたら沈黙掛かってねえや、普通に沈黙なしで25万くらい何度も出てた
単純に装備鍛えた効果だった 沈黙刺さるか刺さらないかでスコア全然違うのきちーな 運ゲーを楽しんでもいいし
課金力で押し通してもいい 沈黙無しで19万
沈黙入ると23万
うちのぱーちーではこれが限界
残り報酬SR補助券30だけだし撤退 無くてもそれなりの引きで育成ちゃんとしてれば25万はいくね
ただ沈黙ガチャすれば+10万近く増えるから届かない奴は狙ってもいいんじゃない?
それよりはちゃんと育成しろって話だとは思うが 先月サボってたから沈黙ガチャするしか無いわ
装備鍛えられん これ月イチかなぁと思うけど月イチだったらこんなタイミングでやらんか 月1第1周でランキングやってマンスリー使わせて、後半で人権キャラ実装してガチャらせる戦略かもしれないじゃないか ここでパティコン追い込み費用として10万ドルチェくらいポンとくれたら神運営 ガチャったところで渋滞待ちで育成が出来ねえんだよなあ ランキング報酬がドルチェって今は必要だけど長期的に見ればそこまで頑張らなくてもいいというか 無駄にSSRスイーツ8人居るけどレアチーズ90とガチャで被ったブラマン70、フォンダン60で他全員50だわ
中途半端に60量産しても使いもんにならんからなぁ 探検隊イベも春節イベも結構な量のドルチェ交換できてたし、
ドルチェ足りなくてレベル上げもままならんなんて今だけだろ これSSRプリンが人権って奴? スイーツは割とレアチ以外は大差ない感じするね ミナシゴだと余り過ぎているからな
それを改善しようとしてこの調整かもな
足りなさすぎだけど、頭とドルチェがね 累計報酬はザルだしボーナスイベだったね
ハイスコア部門は50万位まで設定しても良かったんじゃないか?
ガチ勢が火力持て余してんぞ 次までにはミッションまとめて受け取れるようにしとけよ 最初から全ミッションが一覧に並ぶようになったりして >>867
あぁサービス開始3週間くらいしかたってないのと1回目のダメランだからね
2回目からもっと難易度あがるでしょ >>865
プリンは全コンテンツで役立つ人権クラスだね
メロンの回復もいいけど今の難易度だと過剰すぎる感じだね
強い人程メロンいらない感じ? >>867
もて余した勢だけどランキグン報酬のドルチェは全体的にもっと増やして欲しいわ >>865
ランキングの上の方見れば大体わかるけど、
上の方はほぼプリンメロンに完凸オレンジで固定やで。 SSRメロンいないウチは
チョコミント凸で我慢やでえ 俺もプリン2 オレンジ3 メロン2編成だな
でもメロン2をブラックベリー2に変更するか迷っている ブラックベリーに変えたらあっさり更新出来たw
今回の相手の攻撃で大体12Tで全滅するから
回復するよりも相手の被ダメUPが効果的かもね 初日にクリアしたから気にしてなかったけどハイスコアは23万でいいのか
25万の報酬はガチャチケの切れ端w 春節メロンとSSRメロンって
ケアルとベホマズンくらい回復差あってびびる 配布メロンは回復キャラじゃないよ?
BP増加キャラだから比べるならプリンの方 お前らが楽しそうだったのでまぁ良かったのか
確実に足切りはしてると思う >>856
今は本来のイベント日程を圧縮して駆け抜けてる段階じゃね
おそらくミナシゴと同じく月にイベ2回の月1パティコンに落ち着くと思う
そうするとギルイベに対応する何かも用意してそうだけどどうだろな クエストの!って消える?塔と降臨戦はコンプしてない
ストーリーはコンプしてるけどベリハに!付いたまま
ベリハに!付いたままなのはかなりおかしい気がするのだけど 手が空いたから塔の攻略再びって、20階はコマが揃わんと星3はとれなそうだな、こりゃ 今回で250000届いた勢なら余裕で20階ぐらい踏破出来ると思う
手持ちとの相性にもよるけど >>882
ワイもでるわ
でもそれより、毎日デイリーが解放されましたって出るのやめて欲しい 微妙に順位落ちてきた
後ドルチェ無くて大変
イベや交換等のドルチェも全て使い切った
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2717636.png 好きなキャラに限ってレアリティが低い
出やすい反面活躍させてあげられないという悲しみ
愛の(課金)力で強くできないもんかね 7万台がやっとなんだけどいったい人々はどれだけ育成が進んでるんだ
ガチャ回しまくってSSRを十分に重ねてる? クエスト、イベント周回して凸アイテム集めてるだけだぞ 15万到達したから今回のはこれでええわ…
>>889
スキルと装備をできる限り強化しとくと違うよ >>889
装備の強化が重要
SR2〜3体入ってるPTでも25万いってる画像ちょいちょいあげられてるよ 物理キャラ揃えて魔防上がる防具鍛えて耐えられないなら琥珀糖以外の白抜いて沈黙ガチャするしかない
こんな初期にやるイベントじゃないわ キャラの充実っぷりを判定するならそこそこの引き(前衛ssr+琥珀糖+イベ報酬素材を消費できる名色ばらけたキャラ)が必要ね
初期イベの難易度としてはかなり高い レアチに一点特化してれば余裕だったと思うわ
パフェは充実してるようだな スイーツにレアチ、ブラマン出てる上にパフェもメロンプリンキャラメル揃ってるとかいい引きしてるな
今はもろもろ強化追いついてないだけで、次のイベントは余裕やろ。 何とか耐えて琥珀糖ガチャすればスコア伸ばせそうな予感 凸が進んでるからってSRタンク2人置いてもダメコンじゃ役に立たんべ
ダメコンじゃなくてm( >>895
おかわり装備もないから始めて1週間ほどなんかな
タワーの15Fで魔法防御強いドレスとれるから強化できるなら使えると思う
☆1クリアでもアイテムは取れるからいけるなら取ってみてはどうか 正月リコリスか常リコリスかどっち育てるか迷うな
必殺とパッシブ見ると後者だけどまようぜー 攻略wikiに降臨している場合か(笑)
お世話になります。シュガーコンフリクトを運営してる者です。
弊社の関係者を語るコメントが確認され、これが事実と異なりますので、削除頂けないでしょうか。
悪い、開発だけど、来週のメンテまではメモリーリークこれ以上に消す -- [dq9e9.P2dbA] 2022-02-06 (日) 22:23:42New レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。