【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 18パフェ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 17パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643793240/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手が空いたから塔の攻略再びって、20階はコマが揃わんと星3はとれなそうだな、こりゃ 今回で250000届いた勢なら余裕で20階ぐらい踏破出来ると思う
手持ちとの相性にもよるけど >>882
ワイもでるわ
でもそれより、毎日デイリーが解放されましたって出るのやめて欲しい 微妙に順位落ちてきた
後ドルチェ無くて大変
イベや交換等のドルチェも全て使い切った
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2717636.png 好きなキャラに限ってレアリティが低い
出やすい反面活躍させてあげられないという悲しみ
愛の(課金)力で強くできないもんかね 7万台がやっとなんだけどいったい人々はどれだけ育成が進んでるんだ
ガチャ回しまくってSSRを十分に重ねてる? クエスト、イベント周回して凸アイテム集めてるだけだぞ 15万到達したから今回のはこれでええわ…
>>889
スキルと装備をできる限り強化しとくと違うよ >>889
装備の強化が重要
SR2〜3体入ってるPTでも25万いってる画像ちょいちょいあげられてるよ 物理キャラ揃えて魔防上がる防具鍛えて耐えられないなら琥珀糖以外の白抜いて沈黙ガチャするしかない
こんな初期にやるイベントじゃないわ キャラの充実っぷりを判定するならそこそこの引き(前衛ssr+琥珀糖+イベ報酬素材を消費できる名色ばらけたキャラ)が必要ね
初期イベの難易度としてはかなり高い レアチに一点特化してれば余裕だったと思うわ
パフェは充実してるようだな スイーツにレアチ、ブラマン出てる上にパフェもメロンプリンキャラメル揃ってるとかいい引きしてるな
今はもろもろ強化追いついてないだけで、次のイベントは余裕やろ。 何とか耐えて琥珀糖ガチャすればスコア伸ばせそうな予感 凸が進んでるからってSRタンク2人置いてもダメコンじゃ役に立たんべ
ダメコンじゃなくてm( >>895
おかわり装備もないから始めて1週間ほどなんかな
タワーの15Fで魔法防御強いドレスとれるから強化できるなら使えると思う
☆1クリアでもアイテムは取れるからいけるなら取ってみてはどうか 正月リコリスか常リコリスかどっち育てるか迷うな
必殺とパッシブ見ると後者だけどまようぜー 攻略wikiに降臨している場合か(笑)
お世話になります。シュガーコンフリクトを運営してる者です。
弊社の関係者を語るコメントが確認され、これが事実と異なりますので、削除頂けないでしょうか。
悪い、開発だけど、来週のメンテまではメモリーリークこれ以上に消す -- [dq9e9.P2dbA] 2022-02-06 (日) 22:23:42New このコメントに更にそいつは偽物って言われたらどう証明するんだろ >>909
この削除依頼の投稿者名が「佐藤」なのもクサいよなあw おまかせ編成任せじゃろくなスコアにならないと言われりゃそれはそうなんだがな
育成については素材使い込んだわけじゃなくて攻める属性に悩んで降臨チケットのまま残っている状態
下級だけで20枚くらいあるけどどう使ったものかな
>>901 詳しく
>>904
一応開店凸組のつもりなんだが...
タワー15Fは895編成だと敵の体力半分くらい残って全滅した >>911
右上のメニュー→アイテムからRの結晶を売ることができ
それで手に入るアイテムは、ガチャ交換所の右端のところでよさげなアイテムにできる >>911
右上メニュー>アイテム>結晶からRの欠片売ってショップのガチャ交換>愛の結晶からヤリスギマ10交換してssr凸
無課金でも事前レアチからの90持ちがいっぱいいるのよ >>895
人権スイーツに人権パフェ居るとか…自慢かよ… >>910
社長の名前が佐藤だからね
開発の名を騙るのはアウトじゃね
ようやくグクロフ持ち消してくれたわ >>911
このPTならフレンド枠に90レアチーズケーキ借りれば15Fいけるんじゃないかなと思うけどそれでもダメなんかな
サ開からやってるならサボリすぎって言われるレベル 社長が直々に運営名乗ってネットパトロールしてるの草 >>917
登記簿情報か定款情報か分からんけど調べたら本当に佐藤美幸さんと出てきた
佐藤と砂糖をかけたイタズラなのかと思ってしまったわスマン >>911
Rを凸しすぎだな。
その分の結晶をSSRとSRに変換してぶっこんでたら良かった。
あとランク低いあたりあんまり周回してないくさいか。
にしてもパフェすげえ居るのめっちゃ羨ましいわ。
被った結晶はアイテムから売却ができて、売却すると愛の結晶になって、ガチャ交換所でヤリスギマとか交換ができる おかわり装備取ってない時点でやる気ないししゃーないな とりあえずR結晶でレアチーズケーキLv70にして白降臨を周回すればワンチャンって感じか?
あと2日あれば多少はスコア伸ばせるかな
>>918
ここだけの話フレンド枠の使い方をたった今初めて理解した 何をするにもドルチェが必要なせいでご飯だけが貯まる一方
もう1000個超えてるが上限修正されてなかったら溢れてたな ご飯やパスタって結構高く売れるんだな
結晶しか頭になかったわ
これならドルチェは困らないかも
あとは555 米、パスタは売る
コイン交換のドルチェ交換は毎日全部とる
イベ交換所はとりきる 米とパスタを売ってたらある日突然レベル120解放とかされて泣く
俺はソシャゲに詳しいんだ 大盛りで売値100円かよ
うーん非常用だなぁ・・・ 沈黙入らなくて25万達成までリトライしていたら
累計Pが250万→700万w 装備品って何所で売れるの?
かなり過剰にドロップしているから売りたいのだが これがこの値段かよ!っての多いね
ヤリスギ誤売却したら凹むわ
米とパスタは余ってる割にレートが良いね
555はどうしてこうなった… 人質パック買えるだけのポイント残高あるけとこの配付石の少なさとガチャの渋さで1ヶ月先も続けてるか怪しすぎるから購入に踏み切れないぜ イベントアイテム売れないから無駄に溜まっててクイズの為に回すのも勿体ない クイズポイントも不正解しまくってなきゃちょびっとの金になるだけだから別に取る意味もないし むしろ一切課金してねえからいつ滅びても別にいいかなw ドルチェ100万くらいあるけど無い人は無駄遣いしすぎじゃね? >>955
多分スキルと覚醒上げてないでしょ
それを無駄と考えるのは君の勝手だが覚醒とスキル上げだすと100万なんて一瞬で吹き飛ぶのよ ツイ眺めてたらパフェ全員強化しきるとデイリー達成できなくなるのな。
自分もパフェ6人しかおらんから、わざと強化を1日1パスタしか食わせてないのがいるんだけど正解だったか。
その辺どうにかして欲しいから意見になげとこ
スキルと覚醒のドルチェ食いっぷりはやばいね パティコンは琥珀糖なしで29万くらいで
タワー30F☆3と降臨戦☆3取れるくらいまで強化してるけどなぁ
まだまだ強化する所はあるけど追加されてからでいいかなぁと・・ デイリーが金500だからもうスイーツやパフェ強化は放置してるわ 意味もなく強化をデイリーに入れるのは無能だわ
花騎士は昔強化や好感度上げがデイリーに入っててグダった上に今では削除までされてる 昔っていうとだいぶ前に改善されたように感じるけど、改善されたの最近だよな 結構前にデイリーに無駄な作業入れんなって要望上げたけど変わらんな >>971
昨日が一昨日はwだったけど昨日は(笑)だったからよ
なんだか不思議ね♪ wから(笑)になって
次は^ー^だな
やめてね^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ モールス信号?www
ジェミニシードみたいにデイリーコンプで何か貰える訳でもないし
パフェ強化なんてスルーでいいんじゃね? てか、降臨戦チケットを奥のその他ではなく
手前に移動させてほしい
毎回、奥までするのが少し手間 >>963
いやイベントキャラがなぜか2人配布されてた時期がずーっとあったろ
あれ好感度デイリー対策らしいよ
で、最近はそれも全部廃止 >>978
毎日デイリーを全部クリアしないと気が済まない人がいるんでしょ(笑) パフェに毎日餌を与えない鬼畜が居るってマジかよ…
追加効果なしのSRって餌やりのために存在するんじゃないのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。