FANZAGAMES人気ランキングスレ 3472位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3471位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643974686/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シルバーコレクターじゃんゆ
髪の色とおそろいだゆん♪ >>411
マジかよ許せねえな
FANZAにお前のレスソースにして問い合わせるわ >>393
あいミスはその時セルラン2桁になったけど列車は? >>408
なあこれたまに貼られてるの見るけど
どうやって見たらテクロスになるの? >>420
ミストレはセルラン一桁クラスの人気ある >>421
憎くて全部がテクロスに見えるんだよ
沙耶の唄みたいなもんだ >>398
そりゃ、公式は課金代行ダメというでしょう
課金代行した!←ほう、詳しく教えて
課金代行してない!←ほう、詳しく教えて 列信ここぞとばかりにごまかそうとしてるけど代行なんてどこもやってただろうが >>421
俺も思ったw
いつも貼ってる奴だけが盛り上がってるし 公式がやるわけねえだろ
業者がやりまくってたのがブルってだけ >>421
twitter使ったことある人なら気付く 課金代行業者がいた=テクロスの自社買い
となるのが糖質レッシンのやばいところ
久々にこのキチガイ見たけど本物はやっぱ違うな >>427
神姫は課金代行してないといっているのだが? >>421
自分のツイートにしか出てこないマークが下の方にちらっと見えてる ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね 一年以上経ってるのに列車人気だな…
どのくらい客取られたんだろうか 列車の悪行はソース付きで毎回出てくるのに
テクの場合は妄想ばっかだよな… ここぞとばかりにテク粘がシュバって来てるなw
土曜日に業者お疲れ様ですwww 俺ら一般人なんだから認めればいいのに
あれ違うの? 代行はあれ完全にRMT業者が悪いでテク全然悪くねーだろ、むしろ完全に被害者
やたら異様に数多かったのはガバガバなせいなのか需要があったからなのかそこまでは知らんが
どっちにしろテクは何も悪くないよな >>425
詳しくとか言われても俺が知るわけないじゃん
課金代行等の不正サービスを利用するのはやめてねってDMMとブルがお知らせ出してただけだし DMMは何も言うてないで
テクロスが神姫で言うただけや 当時のネタ持ってくるならそいつが持ってくるべきじゃないの?
説明も出来ない画像持ってきて自演だーってのを数年やってるんでしょ 絶対自分で調べないマンか
あら捜ししてやるから早く教えろマンのどっちなんだゆ? DMMから言及するなら他のゲームもお知らせするわw 妄想かもしれないがブルだけ代行が多かったのはどこかのライバル会社が
テク潰すために代行雇ったんじゃないかな
そういえば代行騒動の時期が新井が逃げた時期と重なるな >>454
あーこれはいろいろ妄想しちゃいますねぇ なんでこんな緊急出動早いの
藤原竜也がCMやってるあの企業とかに監視させたりさしてんの? >>435
課金代行業者はテクロスの自社買いでないことを証明しないから言われ続けるんだよ
潔白を証明しようぜ 糖質がまた代行レッテル貼りしてるのか
こいつはいつになったらブルが被害者だって気付くんだよ >>451
うーわ
テクロス信じてる奴が居るってマジかよ ウマのほうが代行よっぽどひどいのに
ウマも自社買いしてんのかー、そりゃすごい(棒) 結局テクアンチの妄想しかソースないの?
ちゃんと説明して エロブル中国でスゲェ人気あったから挙って中国のRMT企業参入してた
で、うんちあのすげぇ登録人数も捨て垢のリセマラRMT用垢
うんちあがぽしゃって損害受けた 列車が3位でも石を配ればもっと平和になゆのに・・・ >>458
まあ確かに…
ツイッターアカウントの運用を外部に任せてる可能性はある
で、担当がたまたまエロブル好きのオトギアンチでついやってしまったと これ問題の画像をツイッターからスクショした垢が公式のディアおじってこと? >>476
それは思った
花もそうだけどそれが原因で信者が他下げようと暴徒化してる >>477
いやテクのツイッターアカウントってどうやって見たら分かるの? 公式ツイッターは運営が直接やってるとは限らんからな
関係ないゲームの事前ツイート誤爆してたゲームもちらほらあるし テク粘沸いてるじゃん捏造妄想何でもありだから凄いな
今日はダメみたいだし帰るわ >>485
>>451
意地でもランスレのリンクは見ないつもりか >>487
そうなるな…やっぱりユアゲしか信じられない >>491
他人まかせじゃなくて自分の持ってるソースを出して説明して この流れやばい奴来てるのわかるわ
デイリーパチンコやってくるまた後でな >>474
そもそもRMTは詐欺って得たBitcahなりクレカで課金してるから課金の段階で課金された側が金の出所なんてわかるはずないしな
ぶっちゃけテクがもともと中華圏で人気だったせいで中華RMTがはびこりまくった残滓でたまたまブルの数が多かっただけで
だいたい中国が悪い(真顔)になってしまうという まあはわかすもランスレ荒らしてた証拠出ちゃってるし
どこもやってんだろ 失敗したから一番売上の低い身内を斬ってるのだ
間抜けな構図だろう? 当時のスレ見てきた
そりゃテクロス業者と疑わるわな
なんで画像消したし なあ神姫が中華で人気って初めて聞いたんだが
向こうじゃ知らない奴いない程知名度あるのかすげーな >>501
あれだけ1位連発してたらな…
何年目だよお前って感じだし不自然すぎる withoutの2つはどっちもツィッターも幼稚だから外部委託はしてなさそうだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています