じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3475位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644062367/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 戦プリのキャラだぞ
エンクソ最低だなアリアで死にかけてるからってジープラから奪いやがって >>598
宝石終了させて仕事なくしたジープラが悪いだろどう考えても アリアで描いてないなら宝石終わらした事に不満もあったのかもな >>605
いやアリアの雰囲気的に合わないって判断されたんだと思うぞ >>619
視聴者が自己投影する主人公に都合がいい >>618
どっちかっていうとあれ女の旦那自慢だからちょっとヤだ >>625
エンクソ面白くないって早く教えてあげればよかった ・オタクに優しいギャルです
・趣味はエロゲです
・自分にはガードが甘いです
・チャラ男には厳しいです
・処女です
・スタイル良いです
こんなヒロイン出しておきながら「理想の彼氏アニメだから〜」とか言い訳するの許せないわ
素直になれよ都合の良いヒロインがエッチで好きですって アニバ前とか関係なく限定しか出ないからハジメドキゆw >>635
黒い服着てれば汚れが目立たないみたいなもんだな 限定連発してない新井さんは討ち死にしたから間違いゆw >>631
村ゲーの方が都合がよくてエッチなヒロインいるが? >>631
・高身長でガタイが良くて歴史ある老舗の一人息子です
・真面目で友達いなくて自分以外と遊びません
・勉強もスポーツもそれなりにできて家事は万能です
・地道で疲れる作業を頼んでも受け入れてくれます
・童貞です
・裁縫がめちゃ得意でオタ趣味に理解があります
・自分だけを特別扱いしてくれます
こんなヒーロー出しておきながら「理想の彼女アニメだから〜」とか言い訳するの許せないわ
素直になれよ都合のいい男が安心できて好きですって アニバ記念に1年ぶりに恒常追加がされるかもしれないゆ オワシゴは初期からちょっとしか恒常増えてなくて笑えるよ >>640
・高身長でガタイが良くて歴史ある老舗の一人息子です→そうだね
・真面目で友達いなくて自分以外と遊びません→俺たち陰キャだね
・勉強もスポーツもそれなりにできて家事は万能です→それなり程度じゃん、家事できるとかラノベのハーレム主人公あるあるじゃん
・地道で疲れる作業を頼んでも受け入れてくれます→人の頼み断れない俺たち陰キャじゃん
・童貞です→俺たち陰キャじゃん
・裁縫がめちゃ得意でオタ趣味に理解があります→そら視聴者はオタ趣味なんだから理解あるに決まってるじゃん
・自分だけを特別扱いしてくれます→自分以外との関係が希薄なだけじゃん
なあ・・・陰キャな俺たちに夢を見させてくれるアニメだろ?誤魔化すなよ 着せ恋のせいで最近はギャルキャラを好むようになった >>641
明日ちゃんは性癖アニメ過ぎて公言するのがキツイ
ビスクドールは上みたいな言い訳できるし、内容としてはラブコメだからまだ公言しやすい 女子は陰キャに特別扱いされたくはないぞ
みんながキャーキャー言うような王子様に自分だけ特別扱いされるのが嬉しいんだ >>645
お前どんだけ自分を高尚だと思ってるんだよ
あの主人公がお前と同じ陰キャに見えるとしたら相当だぞ ミナシゴの悪口そのまま使えるオススメの砂糖があんだけど >>652
他のハーレムアニメも俺たちインキャに比べたら随分高尚な存在だと思うが
等身大の俺たちを描写するハーレム作品なんて滅多にないだろ
美化されてるよビスクドールみたいに 気に食わないのはわかったけど
それじゃんゆたちに関係あゆw?
ブツブツ独り言ゆうのは他でやってほしーゆw >>658
これは男向けじゃないって言い訳に使えるから助かる >>601
ゆきかぜシリーズて本家が一番劣化してるよな ミナシゴは配布ケチだから乞食すら寄りつかないんだよな 女向け恋愛漫画って「実はこいつ磨いたらモッテモテで引く手数多」ってキャラを相手役にするのが主流
ビスクドールはまさにそれ どっちもスペック高いもんな
女がブスだったら必死に衣装なんて作らないし
男がブサイクだったら話しかけられない タイトルきもっ
漫画配信サイトで連載していた『嫌われたいの〜好色王の妃を全力で回避します〜』
(作画:一色真白さん)が、商業作品からの無断トレースで連載・配信・出荷を終了しました。
電子コミック出版社のWBASEが公式Twitterで発表しています。 アニオタぶっさいゆw
どっかのアニメスレのコピペかゆ? 葵くん一時期イキってたけど絵師としての賞味期限短すぎて草なんだ >>601
劣化ひどいな
水着不知火とかもう見てられん >>641
明日ちゃんってアレか
紙の時代からただのイラスト集で漫画としての価値は皆無言われてたな 古味さんの主人公のすげー俺達感 しかも何も得意なものも能力もなし
やっぱこうじゃないと >>665
顔のデフォルメ具合に対して恵体すぎてこわいんよ 村絵師ではGgakuが最強だな
肩書きが板垣組だから >>631
・オタクに優しいギャルです→ギャル自身がオタクというありえないのがスタートだね
・趣味はエロゲです→そりゃオタクだからね
・自分にはガードが甘いです→そりゃ落としたい相手にはガード甘くなりますよ
・チャラ男には厳しいです→オタクだからね
・処女です→オタクだからね
・スタイル良いです→そうだね
……オタ女の自己投影キャラじゃね? フミカネはエースコンバットのディスク叩き割ってブログにアップしたりしなければ好きだったよ >>682
主人公ギャルの少女漫画なんてあるか?
はい論破
逆に陰キャ男にやけに優しくするギャルヒロインはありふれてるが ・趣味はランスレです
・仕事はありません
・特技はありません
・彼女はいません
・童貞です
・顔はあまりよくありません
・眼鏡かけてます
・ミストトレインガールズをプレイしています ・ミナシゴノオエカキタグでイラスト描いて0いいねです あやラブ第7章録画完了。
いのちの庭は毎回泣いちゃうな(´;ω;`)
とのフラもシナリオで泣かされるし強い TOP ANIME OF THE WEEKで1位になってたな
着せ恋って世界的に人気じゃん 実際ミナシゴオエカキタグは全くいいねされてないから笑えない
お前らいいねしてやれよ… ミナシゴやってると思われると恥ずかしいし
ミナシゴツイッター変な人多いし ・五車二番目に大きい派閥の頭目です
・ヒロインを守るために体張れます
・身長高いです
・イケメンです
・世界最高峰の知能があります
・色黒です
・優しいです
・封じられた闇の力があります
・チンコでかいです
・ゲームが好きです
・オタ趣味に理解があります
・童貞です
これもうふうまって理想の彼ピだろ・・・
誰も自己投影してねーわこれ
https://i.imgur.com/5iZ5R9R.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています