じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3475位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644062367/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>645
お前どんだけ自分を高尚だと思ってるんだよ
あの主人公がお前と同じ陰キャに見えるとしたら相当だぞ ミナシゴの悪口そのまま使えるオススメの砂糖があんだけど >>652
他のハーレムアニメも俺たちインキャに比べたら随分高尚な存在だと思うが
等身大の俺たちを描写するハーレム作品なんて滅多にないだろ
美化されてるよビスクドールみたいに 気に食わないのはわかったけど
それじゃんゆたちに関係あゆw?
ブツブツ独り言ゆうのは他でやってほしーゆw >>658
これは男向けじゃないって言い訳に使えるから助かる >>601
ゆきかぜシリーズて本家が一番劣化してるよな ミナシゴは配布ケチだから乞食すら寄りつかないんだよな 女向け恋愛漫画って「実はこいつ磨いたらモッテモテで引く手数多」ってキャラを相手役にするのが主流
ビスクドールはまさにそれ どっちもスペック高いもんな
女がブスだったら必死に衣装なんて作らないし
男がブサイクだったら話しかけられない タイトルきもっ
漫画配信サイトで連載していた『嫌われたいの〜好色王の妃を全力で回避します〜』
(作画:一色真白さん)が、商業作品からの無断トレースで連載・配信・出荷を終了しました。
電子コミック出版社のWBASEが公式Twitterで発表しています。 アニオタぶっさいゆw
どっかのアニメスレのコピペかゆ? 葵くん一時期イキってたけど絵師としての賞味期限短すぎて草なんだ >>601
劣化ひどいな
水着不知火とかもう見てられん >>641
明日ちゃんってアレか
紙の時代からただのイラスト集で漫画としての価値は皆無言われてたな 古味さんの主人公のすげー俺達感 しかも何も得意なものも能力もなし
やっぱこうじゃないと >>665
顔のデフォルメ具合に対して恵体すぎてこわいんよ 村絵師ではGgakuが最強だな
肩書きが板垣組だから >>631
・オタクに優しいギャルです→ギャル自身がオタクというありえないのがスタートだね
・趣味はエロゲです→そりゃオタクだからね
・自分にはガードが甘いです→そりゃ落としたい相手にはガード甘くなりますよ
・チャラ男には厳しいです→オタクだからね
・処女です→オタクだからね
・スタイル良いです→そうだね
……オタ女の自己投影キャラじゃね? フミカネはエースコンバットのディスク叩き割ってブログにアップしたりしなければ好きだったよ >>682
主人公ギャルの少女漫画なんてあるか?
はい論破
逆に陰キャ男にやけに優しくするギャルヒロインはありふれてるが ・趣味はランスレです
・仕事はありません
・特技はありません
・彼女はいません
・童貞です
・顔はあまりよくありません
・眼鏡かけてます
・ミストトレインガールズをプレイしています ・ミナシゴノオエカキタグでイラスト描いて0いいねです あやラブ第7章録画完了。
いのちの庭は毎回泣いちゃうな(´;ω;`)
とのフラもシナリオで泣かされるし強い TOP ANIME OF THE WEEKで1位になってたな
着せ恋って世界的に人気じゃん 実際ミナシゴオエカキタグは全くいいねされてないから笑えない
お前らいいねしてやれよ… ミナシゴやってると思われると恥ずかしいし
ミナシゴツイッター変な人多いし ・五車二番目に大きい派閥の頭目です
・ヒロインを守るために体張れます
・身長高いです
・イケメンです
・世界最高峰の知能があります
・色黒です
・優しいです
・封じられた闇の力があります
・チンコでかいです
・ゲームが好きです
・オタ趣味に理解があります
・童貞です
これもうふうまって理想の彼ピだろ・・・
誰も自己投影してねーわこれ
https://i.imgur.com/5iZ5R9R.png ミナシゴってRT企画も目標数に到達しなくて企画倒れしてなかった? まあ落ち着けよ
期間ギリギリまで手直ししてすげぇの上げる奴がいるからよ
そうなんだろ?じゃんゆよぉ >>697
完全に理想
だから女も大麻やってんだよなぁ >>697
すごい
早くアニメ化して第二のフェイトになってほしい >>697
ほぼほぼパパと同じ設定ゆね
パパはヤリチンだけどゆ エロじゃなくて真面目に対魔忍のアニメ作ったらそれはそれで面白そう >>697
そりゃふうま喜び組にもなりますわ
未来組がガチ惚れなのも道理 ミナシゴってみんなで盛り上げようっての少ないよね
列車とかの拡散やいいね見てるとそう思う >>711
隙あらば列車上げ
レッシンそういうとこやぞ >>713
上げるとかじゃなく事実
見てくるといいよ >>715
清楚系(ビスク主人公)が好きかサーファー系(ふうま)が好きかの派閥はあるんじゃね? お前らそんなにふうま好きだったのか
もっと純愛増やした方が良いな
あとホモも 古くからのラ民ならギスや花を例えに持ってくるだろうし
列車何て言うやつはレッシンだけだろ エロゲやギャルゲやハーレムラノベにもいるよな
美人で性格良くて才能も家柄もあるのに過去色々あって引っ込み思案で友達いない系ヒロイン >>697
これが大麻のライバルキャラにも概ね当てはまるという事実
・名家の頭目です
・人を守るために体張れます
・身長高いです
・イケメンです
・世界最高峰の部下があります
・色黒です
・優しいです
・闇の力があります
・童貞です
https://i.imgur.com/OA9bqmp.png 列車のイベント告知は300RTとかだな
200とか500もある
ミナシゴは………30RT😭 身長高くてイケメンで優しいくらいしか俺と共通点ないな >>734
結局これなんだよなぁ
ミナシゴはくだらん声優のツイートばっかRTするから外したわ >>739
かわいーゆwアニバのイラストと同じ人だよね? 今大麻のイケメン掘り起こしてるからシゴ信は黙ってて 自信がないんだろうけどラフじゃなくて清書すればいいのに >>733
やっぱ陰キャじゃねーと自己投影できねーな 今リツイート数見てきたけど一番上に固定されたツイートのリツイート数
ミナシゴ 3357
列車 93 >>739
上手いじゃん
これミナシゴなのかもしれないけど他のイラスト描けばもっとウケ良いだろうに フォローしてるゲームの直近のイベ告知見てみたらデンズリ47エスカ82だった
まぁ村ゲーはこんなもんよ >>748
ミナシゴの方が圧倒的に多いやんけ
またレッシン嘘ついたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています